• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • صناعة زراعية غذائية

النتائج لأجل

صناعة زراعية غذائية

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيهالمُصنع/المنتج
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.

  2. BENNE SA

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة BENNE SA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع سيور ناقلة. كما تعمل في قطاعات نواقل محلقة وعلى مستوى الأرضية, نواقل محلقة وعلى مستوى الأرضية, خط تغليف, و صناعة زراعية غذائية. ومقرها في Castres, فرنسا.

  3. AURIAN SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS تعمل في مجال تقطير وتجارة النبيذ و Armagnacالأرماجناك منذ عام 1880. AURIANهي شركة مُصنعة وتاجر للنبيذ المُنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية و التي يقع مقرها في قلب جنوب غرب فرنسا. تعود أصولها إلى عام 1880، عندما كان M. كان Dupeyronدوپيرون أحد أهم تجار النبيذ في Armagnac إرماعناچ و Gascogneقاسچوني. بعد بضعة عقود، تخصص حفيد Dupeyronدوبيرون، Philippe Aurianفيليب أوريان، في إنتاج النبيذ المنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية ، واستمر في أنشطته التجارية في l'Armagnac أرماجناك. اليوم ، تقوم الشركة بتسويق أكثر من 500000 زجاجة سنويًا في جميع مناطق فرنسا. جميع منتجات AURIAN مصنوعة يدويًا من نكهات الفاكهة المحلية الصنع، بنكهة طبيعية وغالبًا ما تكون مزيجًا من كليهما. في سبتمبر 2018، أصبح Florent فلوران و Isabella Soulhol إيزابيلا سولهول مالكين لمنزل AURIAN، و الذي يهدف إلى مواصلة التقليد الحرفي الذي أنشأه M . وبالتالي قام إوريان بِتقديم و جلب تخصصات شركة AURIAN للأسواق الخارجية. لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات!

  4. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  5. BELLO & ANGELI

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة BELLO & ANGELI, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بالشوكولا. كما تعمل في قطاعات كاكاو وشوكولا, قوالب الشيكولاتة, كاكاو وشوكولا, شيكولاتة عالية الجودة, و شوكولاته سوداء. ومقرها في Saint Orens De Gameville, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة LES ARRANGEURS FRANÇAIS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع كحول ومشروبات روحية. كما تعمل في قطاعات أشربة، استيراد وتصدير, كوكتيلات جاهزة, مشروبات, روم, أرمانياك, مُصَنع أرمانياك, أشربة، استيراد وتصدير, مشروبات روحية, و مشروبات كحولية. ومقرها في Cologne, فرنسا.

  2. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، فرنسا, خمور، سود أوويست, خمور، فرنسا, أنواع نبيذ aoc, نبيذ عضوي, و خمور، سود أوويست. ومقرها في Duravel, فرنسا.

  3. FERME DE GREZELADE

    فرنسا

    مزرعة قريزيلاد تقع في إحدى المناطق التي تتوفر على مطبخ كبير، كارْسي بيريقورْدالشركة عائلية متخصصة في إنتاج معلبات كبد الاوزوتنتج الشركة المنتجات الطازجة و معلبات المنازل. تقترح الشركة تقديم كبد الاوز(كبد الاوز و البط و الكبد النصف المطبُوخ)، صدور بط، مجففات و تشكيلة من الوجبات المطبوخة. تبيع الشركة أيضا المقبلات مثل مفرومة لحم البط و عجينة مصنوعة من كبد الاوز و كذلك مجموعة من التخصصات كمجففات لحم البط بالبرتقال وكاسوليت لانزاعوايس مزرعة قريزيلاد لديها أيضا مجموعة واسعة من خزّانات المنتجات الإقليميةالمنتجات تُباع في محلاتنا التجارية و في المطاعم. غرفة دراسة متصلة وغرفة طعام قيد الإنشاء لعام 2016.

  4. ARMAGNAC CASTAREDE

    فرنسا

    تأسس منزل كاستارد عام 1832، وهو من أقدم منازل الأرماجناك في فرنسا. كانت Florence Castarède فلورنس كاستاريد، الجيل السادس، هي التي حصلت في عام 2016 على علامة label EPV (مؤسسة التراث الحي Entreprise du Patrimoine Vivant) و التي تكافئ الشركات الحرفية بمعرفة نادرة، مشهورة أو قديمة. Château de Maniban (Bas Armagnacتقوم دار كاستارد بإنتاج الأرماجناك في ميدانها قلعة مانيبان تم زراعة 4 أصناف من العنب (كولومبارد Colombard ، Bacoباكو ، أوغني بلان Ugni Blanc وفول بلانش Folle Blanche) وقد تحصلت حاليًا على علامة label HVE (استغلال ذات قيمة بيئية عالية). تضمن Maison Castarède عمر أطول من تلك التي يفرضها التشريع للحصول على أرماجناك متوازنة تتسم ببراعة و جودة بالغة . قام دار Castarède بفتح صالة عرض في قلب باريس، منذ أكثر من 15 عامًا. تسمية أرماجناك، مُرادفها المنتجات التذوق، العيش المشترك في دائرة الضوء داخل المتجر.

  5. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  1. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    فرنسا

    La DISTILLERIE LOUIS ROQUE est la spécialiste de la vieille prune de Souillac. Distillateurs de père en fils depuis 1835, la distillerie respecte toujours la tradition, les eaux-de-vie s'affinent lentement dans les vieux fûts de chêne où l'alcool vieillit lentement. Outre la célèbre vieille prune de Souillac, la distillerie propose d’autres eaux-de-vie à base de fruits comme la poire, la framboise, la quetsche, la mirabelle, le kirsch. Nous proposons également des apéritifs à base de vin, de fruits, de noix, ratafia, des liqueurs de noix, de châtaigne, de framboise, de caramels, de chocolat à la vanille, de menthe ainsi que des crèmes de fruits. Des fruits à l’alcool, des babas, des cannelés, des douceurs au chocolat, et des condiments du sud-ouest, moutarde et vinaigre à la truffe sont aussi disponibles. Nous sommes présents chez les cavistes, les épiceries fines telles que Hédiard et Fauchon ainsi que sur les tables de grand nombre de restaurants étoilés en France comme à l’étranger.

  2. CHÂTEAU LA CAMINADE

    فرنسا

    تأسست عام 1895، لوشاطو لاكوميناد، هي مزرعة كرم لعائلة لأربعة أجيال، تقع على المساحة المُسماة كاهور جنوب غرب فرنسا، مزرعة كرم ذو 35 هكتار المُتكونة أساسا من عنب مالبيك و مزْرعتين من الأصناف التكميلية ميرلوت و تانات، لوشاطو يُنْتِج خمس أصناف مُختلفة من النبيذ بما في ذلك ثلاثة كاهور و نبِيذَين بايْ دو لو . من بيْن هذه الخمور الخمسة، هناك أربعة أنواع نبيذ أحمر و نبيذ ورديهذا النطاق يزرع 35 هكتار من الكروم بطريقة عقلانية باستخدام علاج منتظم، بدون إخصاب مع إحترام تام للمساحة. خمورنا يتم انتاجها بكل حيطة و حذر و نبيذ من نوعية رفيعة. تم منح هذه المزرعة بشكل منتظم في مختلف المسابقات، الأدلة ، المجلات الوطنية والدولية. يتم تسويق خمورنا من طرف الموزعين، المستوردين، تجار النبيذ وتجار الجملة، سِ أشْ رْ، تجار التجزئة الكِبار في فرنسا و في الخارج.

  1. FINES SAVEURS DES ÎLES

    فرنسا

    المؤسسة FINES SAVEURS DES ÎLES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع قهوة وشاي. كما تعمل في قطاعات مربّى, نقيع, و شاي بيولوجي. ومقرها في Auterive, فرنسا.

  2. ARMAGNAC J. GOUDOULIN

    فرنسا

    المؤسسة ARMAGNAC J. GOUDOULIN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع كحول ومشروبات روحية. كما تعمل في قطاعات ويسكي خث, و جين. ومقرها في Courrensan, فرنسا.

  3. LA DROSERA GOURMANDE

    فرنسا

    المؤسسة LA DROSERA GOURMANDE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها محفوظة. كما تعمل في قطاعات أكباد دواجن دهنية (فوا غرا), هدايا دعائية للشركات, ميداليات, أكباد دواجن دهنية (فوا غرا), هدايا دعائية للشركات, و منتجات اقليمية. ومقرها في Laguiole, فرنسا.

  4. ALIGOT EXPRESS

    فرنسا

    المؤسسة ALIGOT EXPRESS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع استيراد وتصدير، منتجات غذائية. كما تعمل في قطاعات خبز قرصي / فطيرة, و لآلئ. ومقرها في Flagnac, فرنسا.

  5. LES MIRLIFLORES

    فرنسا

    المؤسسة LES MIRLIFLORES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بسكويت وغاتو مجفف. كما تعمل في قطاعات حلوى باللوز، معكرون. ومقرها في Montans, فرنسا.

  6. VALETTE FOIE GRAS

    فرنسا

    المؤسسة VALETTE FOIE GRAS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أكباد دواجن دهنية (فوا غرا). كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, كتلة من كبد البط الكامل, موردي بط محفوظ, كمأ أسود, و أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Gourdon, فرنسا.

  7. SARL MENARD

    فرنسا

    المؤسسة SARL MENARD, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات أرمانياك, خمور، سود أوويست, و نبيذ فرنسي. ومقرها في Gondrin, فرنسا.

  8. BISCUITERIE VEDERE

    فرنسا

    المؤسسة BISCUITERIE VEDERE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بسكويت وغاتو مجفف. كما تعمل في قطاعات مصانع بسكويت, مصانع بسكويت, و بسكويت طري. ومقرها في Montgaillard, فرنسا.

  1. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    فرنسا

    المؤسسة STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات هريسة من اللحم, خنزبريات / منتجات لحمية, أغذية محفوظة, و هريسة من اللحم. ومقرها في Castres, فرنسا.

  2. COMPAGNIE DES CONFITURES

    فرنسا

    المؤسسة COMPAGNIE DES CONFITURES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع كاكاو وشوكولا. كما تعمل في قطاعات حلوى بدون شوكولا, حلوى بدون شوكولا, شيكولاتة مشكلة يدوياً, شيكولاتة, و حلويات بالشكلاطة والكاكاو. ومقرها في Toulouse, فرنسا.

  3. GIMBERT SURGELES

    فرنسا

    المؤسسة GIMBERT SURGELES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أغذية مثلجة ومجمدة. كما تعمل في قطاعات أسماك, أسماك, مأكولات البحر والأسماك القشرية, رخويات من نوع رأسيات الأرجل, و ثمار البحر مجمّد. ومقرها في Fleurance, فرنسا.

  4. JEAN LARNAUDIE

    فرنسا

    المؤسسة JEAN LARNAUDIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أكباد دواجن دهنية (فوا غرا). كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, كتلة من كبد البط الكامل, لحم البط, أطباق وتخصصات إقليمية, و أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Figeac, فرنسا.

  5. UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE

    فرنسا

    المؤسسة UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات جبن ومنتجات ألبان. ومقرها في Laguiole, فرنسا.

  6. MAISON CONQUET

    فرنسا

    المؤسسة MAISON CONQUET, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها محفوظة. كما تعمل في قطاعات قصابات/ملحمات, لحم البقر, لحم العجل, و لحم الخنزير. ومقرها في Laguiole, فرنسا.

  7. C.O.P.Y.R.

    فرنسا

    المؤسسة C.O.P.Y.R., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع معلبات فاكهة ومربيات. كما تعمل في قطاعات توابل, صلصات الفاكهة, و فواكه محفوظة. ومقرها في Lorp Sentaraille, فرنسا.

  8. BARON DE ROQUETTE

    فرنسا

    المؤسسة BARON DE ROQUETTE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. كما تعمل في قطاعات تعليب الأطعمة، آلات وتجهيزات, تعليب الأطعمة، آلات وتجهيزات, و منتجات متخصصة محلية. ومقرها في Saint-Félix Lauragais, فرنسا.

  9. DELORD FRERES

    فرنسا

    المؤسسة DELORD FRERES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع كحول ومشروبات روحية. كما تعمل في قطاعات أشربة، استيراد وتصدير, أشربة، استيراد وتصدير, مشروبات كحولية, أرمانياك, و كحول. ومقرها في Lannepax, فرنسا.

  10. CHOCOLATS YVES THURIES

    فرنسا

    المؤسسة CHOCOLATS YVES THURIES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع كاكاو وشوكولا. كما تعمل في قطاعات حلوى بالشوكولا, حلوى بالشوكولا, قوالب الشيكولاتة, انتاج الشوكولاته, و شيكولاتة مشكلة يدوياً. ومقرها في Marssac Sur Tarn, فرنسا.