CHÂTEAU LE BREZEGUET

فرنسا

Factory icon المُصنع/المنتج

Web icon

بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

مستندات

Domain icon المُصنع/المنتج

CHÂTEAU LE BREZEGUET

Le Brézéguet

46800 Saux - فرنسا

رقم الضرائب
اتصل

معلومات الشركات

الأرقام المهمة

  • فعال
    1 – 10

شركة

  • سنة التأسيس
    1999
  • نوع الشركة
    مقر اجتماعي – الشركة الأم
  • النشاط الرئيسي
    المُصنع/المنتج

المعلومات التجارية

نطاقات تمركز العملاء

  • Check Circle Outline icon دولي

أنشطة CHÂTEAU LE BREZEGUET

  • نبيذ
  • خمور، فرنسا
  • خمور، سود أوويست
  • أشربة، استيراد وتصدير
  • كحول ومشروبات روحية
Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.