فرنسا
المُصنع/المنتج
بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.
إيطاليا
آلة لتوزيع وتسطيح الكبسولات الفوارة وتطبيق ملصق الجسم والملصق الخلفي والمرفق على الزجاجات الأسطوانية الزجاجية من 187 مل إلى 150 سنتيلتر. إن إنتاجية الوحدة الفردية تصل إلى 800 زجاجة / ساعة مع حزمة كاملة للنبيذ الفوار، بينما يمكن الوصول إلى 1800 زجاجة / ساعة لزجاجات النبيذ مع الملصق والملصق الخلفي. يحتوي على: - جهاز توزيع الكبسولة الفوارة التلقائي مع صينية ميلوفة للتحميل. - محاذاة بصرية مزدوجة للكبسولة مع العلامة التجارية. - رأس ما قبل التسطيح لإدخال الكبسولة وتسطيحها باستخدام رأس هوائي مزدوج. - 3 محطات لصق تعمل بمحركات خطوة بخطوة. - بطاقة إلكترونية لإشارة بدء تطبيق الملصق. - ضبط إلكتروني لموضع الملصقات عبر شاشة تعمل باللمس. - ضبط السرعة عبر جهاز تحويل التيار. - حماية شاملة من الصدمات من الفولاذ المقاوم للصدأ. - دلو دوار لتحديد نوع زجاجة النبيذ الزجاجية 75 سنتيلتر. - رأس سحب وصينية جمع للزجاجات الأسطوانية الرباعية.
طلب عرض أسعار