• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • خمور، سود أوويست

النتائج لأجل

خمور، سود أوويست - استيراد وتصدير

  1. MAISON RIVIERE

    فرنسا

    بيت RIVIEREينتج ويتاجر في النبي وهو عبارة عن شركة عائلية مقرها سان أيميلون منذ عام 1875. نقوم بالاستثمار في 90 هكتار من الكروم من أفضل الأسمار في منطقة بوردو : سان ايميليون رفيع المستوى ومونتاني ولوساك سان ايميليون وبوردو رفيع المستوى. لقد كوننا نطاق حقيقي مكون من حقول مميزة من أفضل الأسماء في منطقة بوردو : 1/ تفوق Clos des Menuts ، Saint-Emilion Grand Cru, 2/ Clos des Menuts ، Saint-Emilion Grand Cru, 3/ شاتو Cheval Brun، Saint-Emilion Grand Cru، 4/ شاتو Beaulieun Montagne St Emilion 5/ شاتو Haut Piquat، Lussac Saint-Emilion، 6/ شاتو Picampeau، Lussac Saint-Emilion، 7/ شاتو de Lavagnac، بوردو رفيع المستوى. يدور شغفنا حول الكروم وقد اكتسبناه عبر السنين وقادته الأبحاث وجودة وفخر أراضينا ! نحن نُكمل انتاجنا العائلي بتشكيلة شديدة الخصوصية من نبيذ المُلاك من مزارعي الكروم شديدي الشغف والذين نعمل معهم في تعاون لصيق منذ سنوات عديدة على جميع الأسماء من منطقة بوردو (يوياك وسان جوليان وسان استيف ومارجو-بوميرول..)"احذر، الإفراط في تناول الكحول خطِير للصحة. ينصح بالتناول بكميات محدودة. نسبة الكحول : 13° إلى 13, 5° حسب أنواع النبيذ."

  2. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    فرنسا

    مرحبًا بكم في مجال جولة Campanets المعسكرات! تقع في بلدة Puy-Sainte-Réparade بايْ سانْتْ ريبارادْ بينLuberon لوبيرون والبحر الأبيض المتوسط، على بعد 20 دقيقة منAix-en-Provence، تمتد ممتلكاتنا المبهجة على مساحة 60 هكتارًا من الغابات و 35 هكتارًا من مزارع الكروم، على ارتفاع 250 مترًا. تُزرع كُرُومنا بعناية فائقة على تربة طينية من الحجر الجيري، وفقًا لنظام الزراعة العضوية، للتعبير عن كل إمكانات أرضنا العظيمة. نبيذنا: ننتج الخمور بالطريقة التقليدية بالزراعة على الرواسب الدقيقة، التخمير البارد الطويل، التحكم في تدفق الأوكسجين، درجات الحرارة، الحد من إستخدام الكبريتات والمدخلات. الكلمة الأساسية هنا هي: العنب أولا! القبْو: رمز المكان، قبونا المتكون من 4 طوابق هو مفهوم النبيذ الفريد في فرنسا. مُبتكرة، تسمح بعملية تصنيع النبيذ عن طريق الجاذبية بروح الجودة: «هنا، ننزل بطريقة دائرية، بلطف شديد». هدفنا: نقدم نبيذ المتعة والمشاركة...

  3. EARL DOMAINE SIBILLE

    فرنسا

  4. DOMAINES FABRE

    فرنسا

  5. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    فرنسا

    مخزن جان جوراسون، منتج نبيذ جوراسون و نبيذ بِيارْن، يقع في قلب جنوب غرب، يجمع بين جوراسون(لينة وجافة، والحصاد الراحل) وبِيارْن (الأحمر والوردي). ويجمع 300 أعضاء الذين يعملون ثلثي الكروم جوراسون (750 هكتار) وثلاثة أرباع الكرم بيرن (150 هكتار). كما أنها تمتلك 40 هكتار من الكروم التي تزرع ويحافظ على مدار السنة مع فريقه.بفضل تنوع التربة والسلوك الرشيد للكروم العنب، مما يحد من المحاصيل،الحصاد اليدوي ،دراية سادتنا، ونحن نطور النبيذ ذات الجودة مع احترام التقاليد. مركز تعبئتنا، افتتح عام 2011، ويعكس حداثة معداتناISO 9001, 14001 ; FSSC 22000 ويسمح لنا بضمان ظروف التخزين وإدارة تدفق الضوابط المثلى.متجر المباشر المبيعات، زيارة وتذوق مجانا، والتسمية السياحة ومعوقين.

  2. CHÂTEAU LA CAMINADE

    فرنسا

    تأسست عام 1895، لوشاطو لاكوميناد، هي مزرعة كرم لعائلة لأربعة أجيال، تقع على المساحة المُسماة كاهور جنوب غرب فرنسا، مزرعة كرم ذو 35 هكتار المُتكونة أساسا من عنب مالبيك و مزْرعتين من الأصناف التكميلية ميرلوت و تانات، لوشاطو يُنْتِج خمس أصناف مُختلفة من النبيذ بما في ذلك ثلاثة كاهور و نبِيذَين بايْ دو لو . من بيْن هذه الخمور الخمسة، هناك أربعة أنواع نبيذ أحمر و نبيذ ورديهذا النطاق يزرع 35 هكتار من الكروم بطريقة عقلانية باستخدام علاج منتظم، بدون إخصاب مع إحترام تام للمساحة. خمورنا يتم انتاجها بكل حيطة و حذر و نبيذ من نوعية رفيعة. تم منح هذه المزرعة بشكل منتظم في مختلف المسابقات، الأدلة ، المجلات الوطنية والدولية. يتم تسويق خمورنا من طرف الموزعين، المستوردين، تجار النبيذ وتجار الجملة، سِ أشْ رْ، تجار التجزئة الكِبار في فرنسا و في الخارج.

  3. SARL MENARD

    فرنسا

  4. CHATEAU LA RAME

    فرنسا

  5. DOMAINE DUFFAU

    فرنسا

  1. SCEV MICHEL GONET ET FILS

    فرنسا

  2. CLOS LA COUTALE

    فرنسا

  1. FABIEN CASTAING

    فرنسا

  2. CHATEAU VIEUX ROBIN

    فرنسا

  3. CHÂTEAU DE MAYRAGUES

    فرنسا

  4. VIGNOBLES LAUR

    فرنسا

  5. DOMAINE LE PASSELYS

    فرنسا

  6. DOMAINES ALAIN AUBERT

    فرنسا

  7. CHATEAU POULVERE

    فرنسا

  8. DOMAINES JEAN-MICHEL CAZES

    فرنسا

  1. CHATEAU CANTINOT

    فرنسا

  2. CHATEAU DE GAUDOU

    فرنسا

  3. DOMAINE DU PEYRIE

    فرنسا

  4. AQUITAINE WINE COMPANY

    فرنسا

  5. CHATEAU FONTESTEAU

    فرنسا

  6. CHATEAU DU TARIQUET

    فرنسا

  7. SARL CHATEAU DE L'ORANGERIE

    فرنسا

  8. CHÂTEAU NOZIERES

    فرنسا

  9. DOMAINE DE LA GARDE

    فرنسا

  10. DOMAINE LE BOUT DU LIEU

    فرنسا