• Europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • خمور، سود أوويست

النتائج لأجل

خمور، سود أوويست - استيراد وتصدير

  1. DOMAINES FABRE

    فرنسا

    Verified by Europages badge

    أحرار ومستقلون، نحن نؤمن ونضع الكثير من الوقت في تصنيع النبيذ الأصيل ذو الجودة العالية والذي يحترم الأنظمة البيئية ويحقق ما يتمناه محبي النبيذ. منطقة فابر مكونة من مزارع عائلية منذ ثلاثة أجيال تحمل تسميات Haut-Médoc وMargaux. جميع أنواع النبيذ لدينا معتمدة من المستوى 3 للقيمة البيئية العاليةHVE). ونعمل على الحفاظ على التنوع البيولوجي والحد من استهلاكنا للطاقة. تبلغ اجمالي مساحة منطقة فابر حوالي 90 هكتار من الكروم. يتم بيع النبيذ المنتج نحو أكثر من 30 دولة. نقوم بتوزيع أغلبية الانتاج من النبيذ مباشرة إلى المستوردين والموزعين في دورة قصيرة خارج التجارة. قابلية التتبع لنبيذنا وسيطرتنا على أسعارنا واختيار شبكة الشركاء / الموزعين المختارين هي الأسس الثلاثة لتعاملنا مع عملائنا. أربعة من مزارعنا حاصلة على لقب "نبيذ أنيق" "Crus Bourgeois". "احذر، الإفراط في تناول الكحول خطِير للصحة. ينصح بالتناول بكميات محدودة. درجة الكحول: .13, 5° حسب نوع النبيذ

    موقعك الالكتروني Open In New icon
  2. MAISON RIVIERE

    فرنسا

    Verified by Europages badge

    بيت RIVIEREينتج ويتاجر في النبي وهو عبارة عن شركة عائلية مقرها سان أيميلون منذ عام 1875. نقوم بالاستثمار في 90 هكتار من الكروم من أفضل الأسمار في منطقة بوردو : سان ايميليون رفيع المستوى ومونتاني ولوساك سان ايميليون وبوردو رفيع المستوى. لقد كوننا نطاق حقيقي مكون من حقول مميزة من أفضل الأسماء في منطقة بوردو : 1/ تفوق Clos des Menuts ، Saint-Emilion Grand Cru, 2/ Clos des Menuts ، Saint-Emilion Grand Cru, 3/ شاتو Cheval Brun، Saint-Emilion Grand Cru، 4/ شاتو Beaulieun Montagne St Emilion 5/ شاتو Haut Piquat، Lussac Saint-Emilion، 6/ شاتو Picampeau، Lussac Saint-Emilion، 7/ شاتو de Lavagnac، بوردو رفيع المستوى. يدور شغفنا حول الكروم وقد اكتسبناه عبر السنين وقادته الأبحاث وجودة وفخر أراضينا ! نحن نُكمل انتاجنا العائلي بتشكيلة شديدة الخصوصية من نبيذ المُلاك من مزارعي الكروم شديدي الشغف والذين نعمل معهم في تعاون لصيق منذ سنوات عديدة على جميع الأسماء من منطقة بوردو (يوياك وسان جوليان وسان استيف ومارجو-بوميرول..)"احذر، الإفراط في تناول الكحول خطِير للصحة. ينصح بالتناول بكميات محدودة. نسبة الكحول : 13° إلى 13, 5° حسب أنواع النبيذ."

    موقعك الالكتروني Open In New icon
  3. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  4. CHATEAU SAINT SERNIN

    فرنسا

    لأجيال عديدة، چهاتياو ساينت سيرنين هي واحدة من أقدم الملكِيات العائلية في تسمية كاهور (جنوب غرب فرنسا). تتكون المنشأة من 44 هكتارا من الكروم زُرعت أساسا بميرلوت، طاننات و الملك بيْنهم مالْباك (85%) و المُسماة كذلك كوت أو اوخيررويس. وتتكون كذلك مزرعة الكروم العائلِية من 6 هكتارات من نبيذ البلد لتطوير النبيذ الأحمر المصنوع من عنب صيقالين و النبيذ الوردي الجاف و اللين المصنوع أساسًا من كرُوم مالبيك. المُنْشأة تقوم بإنتاج النبيذ الأبيض الجاف المصنوع من عنب شاردونيه والنبيذ الأبيض الحلو المصنوع أساسًا من بيتي مانسينع. Le CHATEAU SAINT SERNIN چهاتياو ساينت سيرنين تقوم بتوزِيع هذه الخمور في فرنسا و إلى الخارج. و تبحث أيضا للتوسع في أوروبا. يتم مكافأة شركة چهاتياو ساينت سيرنين بانتظام في مُختلف المسابقات الدولية الكبرى الفرنسية و كذلك الدولية. وبالتالي تنتج شركة چهاتياو ساينت سيرنين أكبر و أجْود خمور كاهور.

  5. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    فرنسا

    مخزن جان جوراسون، منتج نبيذ جوراسون و نبيذ بِيارْن، يقع في قلب جنوب غرب، يجمع بين جوراسون(لينة وجافة، والحصاد الراحل) وبِيارْن (الأحمر والوردي). ويجمع 300 أعضاء الذين يعملون ثلثي الكروم جوراسون (750 هكتار) وثلاثة أرباع الكرم بيرن (150 هكتار). كما أنها تمتلك 40 هكتار من الكروم التي تزرع ويحافظ على مدار السنة مع فريقه.بفضل تنوع التربة والسلوك الرشيد للكروم العنب، مما يحد من المحاصيل،الحصاد اليدوي ،دراية سادتنا، ونحن نطور النبيذ ذات الجودة مع احترام التقاليد. مركز تعبئتنا، افتتح عام 2011، ويعكس حداثة معداتناISO 9001, 14001 ; FSSC 22000 ويسمح لنا بضمان ظروف التخزين وإدارة تدفق الضوابط المثلى.متجر المباشر المبيعات، زيارة وتذوق مجانا، والتسمية السياحة ومعوقين.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. CHÂTEAU LA CAMINADE

    فرنسا

    تأسست عام 1895، لوشاطو لاكوميناد، هي مزرعة كرم لعائلة لأربعة أجيال، تقع على المساحة المُسماة كاهور جنوب غرب فرنسا، مزرعة كرم ذو 35 هكتار المُتكونة أساسا من عنب مالبيك و مزْرعتين من الأصناف التكميلية ميرلوت و تانات، لوشاطو يُنْتِج خمس أصناف مُختلفة من النبيذ بما في ذلك ثلاثة كاهور و نبِيذَين بايْ دو لو . من بيْن هذه الخمور الخمسة، هناك أربعة أنواع نبيذ أحمر و نبيذ ورديهذا النطاق يزرع 35 هكتار من الكروم بطريقة عقلانية باستخدام علاج منتظم، بدون إخصاب مع إحترام تام للمساحة. خمورنا يتم انتاجها بكل حيطة و حذر و نبيذ من نوعية رفيعة. تم منح هذه المزرعة بشكل منتظم في مختلف المسابقات، الأدلة ، المجلات الوطنية والدولية. يتم تسويق خمورنا من طرف الموزعين، المستوردين، تجار النبيذ وتجار الجملة، سِ أشْ رْ، تجار التجزئة الكِبار في فرنسا و في الخارج.

  2. CHATEAU ARMANDIERE

    فرنسا

    CHÂTEAU ARMANDIERE شاطو أرْمونْدِيار هو مجال خمارة عائلِية تقع في أربع مصاطب متميزة مدرجة في كاهور. المجال مُشغَل اليوم من قِبل الجيل الرابِعتتكون من 25 هكتار من الكروم المزروعة في مالبيك، على الأخص الكروم الأساسية المنحدرة من تسمية محمية المنشأ من كاهور. جميع أنواع نبيذ شاطو أرْمونْدِيار يتم إنتاجها مع ضمان احترام تقاليد زراعة الكرومالمجال يُقدم لكم مجموعة كاملة من النبيذ تتراوح بين الأحمر، الأبيض والوردي مع المشهيات الحلوة كذلكمن بين طرازات شاطو أرْمونْدِيار نذْكُر النبيذ الاحمر اوب كاهور 100٪ مالبيك، نبيذ إ جِ بِ وردي 100٪ مالبيك، نبيذ أبيض من فرنسا 100 شونان و المشهيات الحلوة 100٪ مالبيك جميع الطرازات مرْتبطة بنطاق مُعين مما يُمكِن من تقديم مجموعة متنوعة و كبيرة من الروائح والنكهاتروائح و نكهات النبيذ هي في أصل العديد من الميداليات والجوائز التي حاز بها شاطو أرْمونْدِيار.

  3. SARL MENARD

    فرنسا

  4. DOMAINE DE LA GARDE

    فرنسا

  5. DOMAINE DU PEYRIE

    فرنسا

  1. DOMAINE DE BRIN

    فرنسا

  2. CHATEAU DE GAUDOU

    فرنسا

  3. CHAMBERT VIGNOBLES

    فرنسا

  4. CLOS LA COUTALE

    فرنسا

  5. ANTOINE MOUEIX SAS

    فرنسا

  6. DOMAINE CAUHAPÉ

    فرنسا

  7. BERNARD MAGREZ

    فرنسا

  8. VIGNERONS DE BUZET

    فرنسا

  9. CHATEAU DU CEDRE

    فرنسا

  10. MAISON LOUIS

    فرنسا

  1. JB AUDY

    فرنسا

  2. VIGNOBLES BOISSONNEAU

    فرنسا

  3. CHATEAU LA RAME

    فرنسا

  4. DOMAINES ALAIN AUBERT

    فرنسا

  5. JJ MORTIER ET CIE

    فرنسا

  6. COMPAGNIE DES VINS DE BORDEAUX ET DE LA GIRONDE

    فرنسا

  7. VIGNOBLES ARBEAU PERE & FILS

    فرنسا

  8. CHÂTEAU D'ARLUS

    فرنسا

  9. CHATEAU VIEUX ROBIN

    فرنسا

  10. CRUS & PRESTIGE

    فرنسا