• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نبيذ توسكانا

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - نبيذ توسكانا

المُصنع/المنتج
  1. MYNASTYA GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    نراقب العنب ونتحكم فيه بعناية في كل مرحلة من مراحل عملية صنع النبيذ. يتم تقليم نباتات العنب باليد. مناطقنا تحد مناطق مشهورة مثل برونيلو أو كوانتي. يمثل فريقنا مصدر فخر واعتزاز كبير لنا. يطور أخصائيو صناعة النبيذ لدينا خريطة تكنولوجية فردية لكل ماركة نبيذ. بالإضافة إلى ذلك، نتحكم في جودة النبيذ في كل مرحلة من مراحل التخمير عن طريق الاختبارات المعملية التي تتيح إجراء تقييم احترافي لجودة النبيذ. يتم حصاد العنب يدويًا في صناديق صغيرة سعة 12 كجم، مما يسمح بإزالة العنب غير الناضج/الفاسد بالفعل في هذه المرحلة، وبعد ذلك، يتم إرسال العنب الذي تم جمعه على الفور إلى الكانتينا حتى لا يكون أمامها وقت للذبول أو التلف. ويؤدي هذا إلى زيادة جودة النبيذ لدينا. تم تطوير الكانتينين الخاصين بنا بأحدث المعدات من الشركات الرائدة في صناعة النبيذ Defranceschi. تم تجهيز أقبية النبيذ BARRIQUE براميل SHAYARI الجديدة المصنوعة من خشب البلوط الفرنسي. لتقادم النبيذ، نستخدم براميل من الشركتين الإيطاليتين Mastro Bottaio وGarbellotto، اللتين أثبتتا وجودهما في السوق. كما نرسل النبيذ أيضًا إلى الشركاء المحتملين لتذوقه.

  2. FATTORIA LA TORRE

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    اكتسبت مزرعة La Torre اسمها من البرج القديم الذي يعود للعصور الوسطى في القرن العاشر، الذي تم ترميمه بخبرة، والذي لا يزال حتى اليوم العنصر المُميِّز للقرية الريفية، La Villa. تقع القرية على هضاب San Gimignano، في وسط واحدة من أكثر المناظر الطبيعية إثارة وروعة في إيطاليا وتوسكانا: أرض الكروم والزيتون. نحن منتجون لأنواع النبيذ الرائعة ونبيذ جرابا وزيت الزيتون البكر الممتاز. من بين نبيذنا: الأبيض والأحمر والوردي. يسمح لنا إنتاجنا، على نطاق واسع، بالتوجه إلى كلٍ من المستهلكين المباشرين أو إلى الشركات. إننا نصدر أيضًا جميع منتجاتنا إلى الخارج، نبيذ وزيت توسكانا اللذان تمكنا من تعزيز هويتنا من خلال تمييزها بالجودة.

  3. CASALE FALCHINI

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    تقع Casale Falchini على بعد كيلومتر واحد فقط من San Gimignano، في مقاطعة Siena، وتمتد على مساحة 40 هكتارًا، مزروعة بالكروم لإنتاج أنواع النبيذ وزيت الزيتون البكر الممتاز. في الماضي، كانت المزرعة القديمة التي أخذت منها المنطقة اسمها ديرًا للرهبان، والتي بفضل موقعها الاستراتيجي على التل، كان يمكنها أن تتمتع بثراء الأراضي التي لا تزال تحيط بها حتى الآن.

  4. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    إيطاليا

    منذ أكثر من 50 عاماً شركة Cave Coopérative تنتج النبيذ الأبيض والأحمر. المعصرة تنتج زيت الزيتون البكر الاكسترا. التخصص : انتاج نبيذ كشروت أبيض وأحمر باستخدام أساليب الحاخامات التقليدية. بالإضافة إلى النبيذ الأبيض بيتيليانو ذو التسمية محكومة الاصل، نحن ننتج أيضاً: سافونا تسمية محكومة الأصل وسانجيوفيزي سوفانا سوبيريوري المنقى في براميل النبيذ. وهناك أنواع أخرى من النبيذ ذو التسمية محكومة الأصل والموقع الجغرافي التقليدي سواء كانت فوارة خام وجافة ألدوبراندسكو. وأخيراً جرابا دي فونا التي تأتي من كروم الشاردونيه.

  5. SAN SALVATORE 1988

    إيطاليا

    المؤسسة SAN SALVATORE 1988, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، كامباني. كما تعمل في قطاعات مؤسسات عاملة في مجال زراعة الكروم, نبيذ طبيعي, نبيذ إيطالي أصلي, و نبيذ توسكاني. ومقرها في Giungano, إيطاليا.