MYNASTYA GMBH

ألمانيا

Factory icon المُصنع/المنتج

MYNASTYA GMBH
Web icon

نراقب العنب ونتحكم فيه بعناية في كل مرحلة من مراحل عملية صنع النبيذ. يتم تقليم نباتات العنب باليد. مناطقنا تحد مناطق مشهورة مثل برونيلو أو كوانتي. يمثل فريقنا مصدر فخر واعتزاز كبير لنا. يطور أخصائيو صناعة النبيذ لدينا خريطة تكنولوجية فردية لكل ماركة نبيذ. بالإضافة إلى ذلك، نتحكم في جودة النبيذ في كل مرحلة من مراحل التخمير عن طريق الاختبارات المعملية التي تتيح إجراء تقييم احترافي لجودة النبيذ. يتم حصاد العنب يدويًا في صناديق صغيرة سعة 12 كجم، مما يسمح بإزالة العنب غير الناضج/الفاسد بالفعل في هذه المرحلة، وبعد ذلك، يتم إرسال العنب الذي تم جمعه على الفور إلى الكانتينا حتى لا يكون أمامها وقت للذبول أو التلف. ويؤدي هذا إلى زيادة جودة النبيذ لدينا. تم تطوير الكانتينين الخاصين بنا بأحدث المعدات من الشركات الرائدة في صناعة النبيذ Defranceschi. تم تجهيز أقبية النبيذ BARRIQUE براميل SHAYARI الجديدة المصنوعة من خشب البلوط الفرنسي. لتقادم النبيذ، نستخدم براميل من الشركتين الإيطاليتين Mastro Bottaio وGarbellotto، اللتين أثبتتا وجودهما في السوق. كما نرسل النبيذ أيضًا إلى الشركاء المحتملين لتذوقه.

مستندات

Domain icon المُصنع/المنتج

MYNASTYA GMBH

Kurhausstrasse 11a

97688 Bad Kissingen - ألمانيا

اتصل

معلومات الشركات

شركة

  • النشاط الرئيسي
    المُصنع/المنتج

المعلومات التجارية

نطاقات تمركز العملاء

  • Check Circle Outline icon دولي

أنشطة MYNASTYA GMBH

  • نبيذ
  • نبيذ أحمر
  • نبيذ وردي روزيه
  • نبيذ أبيض
  • نبيذ توسكانا
  • نبيذ إيطالي
  • نبيذ من إيطاليا
  • نبيذ راقي
  • نبيذ ممتاز
  • نبيذ خاص