• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • عسل تقليدي

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - عسل تقليدي

المُصنع/المنتج
  1. API-SPAIN EXPORT

    إسبانيا

    المؤسسة API-SPAIN EXPORT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مناحل. كما تعمل في قطاعات عسل وبروبوليس (صمغ العسل), عسل تقليدي, منتجات المناحل, و لقاح. ومقرها في Puertollano, إسبانيا.

  2. FOP LOSEV ANDREY SERGEEVICH

    أوكرانيا

    المؤسسة FOP LOSEV ANDREY SERGEEVICH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عسل. كما تعمل في قطاعات عسل تقليدي, عسل وبروبوليس (صمغ العسل), عسل نحل, و عسل من تشكيلة زهور السهل. ومقرها في Krasnohrad, أوكرانيا.

  3. MAROCASSAISONNEMENTS

    المغرب

    المؤسسة MAROCASSAISONNEMENTS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع استيراد وتصدير، منتجات غذائية. كما تعمل في قطاعات مشروبات كحولية كورديال ذات نكهات, توابل للطعام, و عسل تقليدي. ومقرها في Casablanca, المغرب.

  4. LE RUCHER DE LA RIVIERE AUX ROSEAUX

    فرنسا

    المؤسسة LE RUCHER DE LA RIVIERE AUX ROSEAUX, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تربية نحل - آلات وتجهيزات. كما تعمل في قطاعات عسل تقليدي, و غذاء ملكات النحل. ومقرها في Robecq, فرنسا.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1880، تخصصت شركة Sethness Roquette في صناعة الكراميل المستخدم بأشكال مختلفة (سائل، معجون، بودرة أو رقائق) للحرفيين والصناعات الغذائية الزراعية. بفضل تواجدها العالمي من خلال مواقع إنتاجها الأربعة، رسخت شركة Sethness Roquette مكانتها كشركة رائدة في صناعة الكراميل. الكراميل الملون: الكراميل الملون هي الملونات الأكثر استخدامًا في الصناعة الغذائية الزراعية. لأن الكراميل الملون معروف بجودته، فإنه يوفر محاليلاً مختلفة قابلة للذوبان من أجل أي نوع من التطبيقات لغرض توحيد اللون. سكر محروق: في شكل سائل أو بودرة، يكون السكر المحروق عبارة عن سكريات مكرملة توفر طعم و/أو لون الكراميل للمنتجات الغذائية. الكراميل العطري: ينتج الكراميل العطري عن التأثير المتحكم فيه للحرارة على السكريات الغذائية. في شكل سائل أو صلب، فإنه يوفر طعمًا للكراميل يزيد وضوحًا أو يقل وفقًا للحاجة النهائية. وبذلك يمكننا، وفقًا لطرق الطهي، العثور على الكراميل على شكل عسل أو تقليدي أو متبل. كراميل مخصص: الكراميل المخصص يجمع بين عائلة كبيرة من أنواع الكراميل، والتي يمكن أن تتراوح من كراميل الحليب إلى كراميل الزبدة المملحة أو النباتي أو مخفض السكر… هذه الأنواع من الكراميل، في شكل معجون أو رقائق، تُقدم ملمسًا وطعمًا فريدًا لكل منتج. يمكن استخدام مكونات مختلفة (مثلاً العسل، اللبن، القشدة، الشوكولاتة، الزبد، الدهون النباتية.…).

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. MIEL TIO JUAN CRUZ

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    ثمرة و نتيجة عمل Apícola Cuartero أپيچولا كْوارتيرو، الشركة العائلية التي ولدت قبل ثلاثة أجيال و الواقعة على مُنحدرات Moncayo مُونكايو. مع أكثر من 3000 خلية نحل، تتم عملية إنتاج العسل في إسبانيا؛ و التي يتم الحصول عليها من أفضل الزهور المُميزة للجغرافيا الإسبانية. تتِم عملية تطوير أكثر من عشرين منتجًا مختلفًا بطريقة طبيعية، دون إستخدام مبيدات حشرية على الزهور، وفقًا للعملية التقليدية، سر إختلاف العسل، حتى و لو كان من نفس النوع. بهذه الطريقة، يتمكن Mieles del Tío Juan Cruz مِييليس ديل طِيُو جْوان كْروز من تذكير براعم التذوق بالطعم القديم للعسل، عندما تم شراؤه مباشرة من مربي النحل. عِندنا سوف تجدون جميع منتجات مِييليس ديل طِيُو جْوان كْروز مُنتجات مُتوفرة في أوعية كبيرة (940 كم) وصغيرة (470 كم) ، وزجاجة خل العسل بسعة 250 مل . بالإضافة لذلك، الملصقات مكْتوبة بخمس لغات مختلفة (الإسبانية، الإنجليزية، الفرنسية، الألمانية والعربية).

  2. AURIAN SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS تعمل في مجال تقطير وتجارة النبيذ و Armagnacالأرماجناك منذ عام 1880. AURIANهي شركة مُصنعة وتاجر للنبيذ المُنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية و التي يقع مقرها في قلب جنوب غرب فرنسا. تعود أصولها إلى عام 1880، عندما كان M. كان Dupeyronدوپيرون أحد أهم تجار النبيذ في Armagnac إرماعناچ و Gascogneقاسچوني. بعد بضعة عقود، تخصص حفيد Dupeyronدوبيرون، Philippe Aurianفيليب أوريان، في إنتاج النبيذ المنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية ، واستمر في أنشطته التجارية في l'Armagnac أرماجناك. اليوم ، تقوم الشركة بتسويق أكثر من 500000 زجاجة سنويًا في جميع مناطق فرنسا. جميع منتجات AURIAN مصنوعة يدويًا من نكهات الفاكهة المحلية الصنع، بنكهة طبيعية وغالبًا ما تكون مزيجًا من كليهما. في سبتمبر 2018، أصبح Florent فلوران و Isabella Soulhol إيزابيلا سولهول مالكين لمنزل AURIAN، و الذي يهدف إلى مواصلة التقليد الحرفي الذي أنشأه M . وبالتالي قام إوريان بِتقديم و جلب تخصصات شركة AURIAN للأسواق الخارجية. لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات!

  3. SARL MANON

    فرنسا

    حلواني ومصنع شيكولاتة MANON يقوم بتصنيع المنتجات بطرق حرفية 100% يتم استخدام الشيكولاتة الخاصة بنا من زبد الكاكاو النقي في أكثر من 100 صنف شهي. الوصفات والتقنيات لا تزال تقليدية . الكاليسون هو الاحتفال باللوز في بروفانس. حساسيتها و دِقتها جعلتها واحدة من دكاكين الحلويات الأكثر شعبية في بروفانس. كاليسوناتُنا، الصغيرة، التقليدية، العنبية، بالجينيبي ... حلوى النوغا تحضى بالدقة بتناسق اللوز البروفانسي مع عسل الخزامى.