فرنسا
المُصنع/المنتج
حلواني ومصنع شيكولاتة MANON يقوم بتصنيع المنتجات بطرق حرفية 100% يتم استخدام الشيكولاتة الخاصة بنا من زبد الكاكاو النقي في أكثر من 100 صنف شهي. الوصفات والتقنيات لا تزال تقليدية . الكاليسون هو الاحتفال باللوز في بروفانس. حساسيتها و دِقتها جعلتها واحدة من دكاكين الحلويات الأكثر شعبية في بروفانس. كاليسوناتُنا، الصغيرة، التقليدية، العنبية، بالجينيبي ... حلوى النوغا تحضى بالدقة بتناسق اللوز البروفانسي مع عسل الخزامى.
بولندا
Nutella® عبارة عن كاكاو محلى شهير يستخدم بشكل شائع في السندويشات والكعك والأطعمة الحلوة الأخرى. يشتهر بنكهته الحلوة اللذيذة والمكسرات ولا يحتوي على أي ألوان صناعية أو مواد حافظة. يتكون الدهن من عدة مكونات ، بما في ذلك السكر وزيت النخيل والبندق ومسحوق الكاكاو قليل الدسم ومسحوق الحليب منزوع الدسم ومسحوق مصل اللبن ومستحلب الليسيثين (فول الصويا) والفانيلين. تبلغ مدة صلاحية Nutella® 12 شهرًا وهي متوفرة في عبوات 350 جم أو 600 جم أو 750 جم ، مع عبوات 24 متاحة للشراء. تقوم Foodcom S.A. بتوزيع Nutella® على مجموعة من الكيانات ، بما في ذلك تجار الجملة للأغذية ، وموزعو السلع ذات العلامات التجارية ، والمستوردون ، والمصدرون ، وسلاسل البيع بالتجزئة.
طلب عرض أسعار