• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • أنواع نبيذ

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - أنواع نبيذ

المُصنع/المنتج
  1. VINS ET PASSIONS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مرحبًا بكم في VINS ET PASSIONS SAS، شريككم المميز في عالم النبيذ الاستثنائي. شركتنا متخصصة في توزيع أصناف Grands Crus Bordelais، وتتميز بالتزامها بالتميز والثقة ورضا العملاء. عرضنا الاستثنائي: تقدم VINS ET PASSIONS SAS مجموعة شاملة من Bordeaux Grands Crus، وهي تستهدف المهنيين المتطلبين.. تشمل تشكيلة منتجاتنا المختارة بعناية النبيذ الفاخر، الناتج عن شراكات قوية مع وسطاء ومصانع نبيذ ذائعة الصيت. حضور دولي: بفريق من المتعاونين المكون من 14 فردًا، منهم 8 أفراد مخصصين للسفريات المنتظمة في جميع القارات، يمكننا أن نلبي بفاعلية احتياجات عملائنا الموجودين في أكثر من 40 دولة. وهذا الحضور العالمي يمكننا من ضمان علاقات تجارية موثوقة ومستدامة، مع تهيئة عروضنا مع خصائص كل سوق. تميز لوجستي: إدراكًا منا لأهمية الخدمات اللوجستية في قطاع النبيذ، فإننا نعطي الأولوية لتحسين ظروف التخزين. يتم تخزين أصناف النبيذ الخاصة بنا في بيئة خاضعة للتحكم من حيث درجة الحرارة والرطوبة، مما يضمن الحفاظ الأمثل على خصائصه. استمتع بالتميز والتنوع والثقة في كل زجاجة نقدمها لك.

  2. MAISON VIGNES & MER

    فرنسا

    Verified by europages badge

    هو منزل تأسس في بروفانس من عام MAISON VIGNES & MER 2016. تتم صيانة الكروم واستغلالها بطريقة جيدة لسنوات عديدة في مزرعة الكروم في Bandol باندول، حول مدينة Cadière d'Azur كادير دازور. تأسست في منطقة النبيذ الوردي، نقدم مجموعة من الورد، في النبيذ المحلي، في Côtes de Provence كوتس دي بروفانس وفي Bandol باندول. لدينا نوع قوي، و كذلك باندول الناعم الأبيض، الوردي والأحمر. اشتهر نبيذ باندول منذ قرون في فرنسا ولكن أيضًا في الخارج. كان باندول أحد أنواع النبيذ المفضلة للملك لويس الخامس عشر و الذي فرضه على طاولات الولائم و المآدب الملكية. على شاطئ البحر، في مقاطعة فار، تمتد مزرعة الكروم على التلال المواجهة للجنوب، في شرفات تسمى "restanques". «ريستانقويس».لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات !

  3. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    تتميز شركة CASERE الزراعية بموقعها المتميز في منطقة سان ستينو دي ليفينزا (البندقية)، داخل منطقة D.O.C. ليسون - براماجيوري. وبفضل خصوصيات التربة، أدت الزراعة المثمرة إلى إنتاج النبيذ عالي الجودة، باللونين الأبيض والأحمر. وقد تم الاعتراف بهذا الالتزام من قبل اتحاد النبيذ التطوعي ليسون - براماجيوري، حيث تم منح ثماني جوائز مهمة. وتستمر تجربة صناعة النبيذ التي تميزنا في مسيرتنا على طريق الانتقاء الطبيعي للعنب والمواءمة التامة بين التربة والمناخ. وتتم عملية إنتاج باهتمام وعناية، بدءًا من الزراعة وحتى التغليف النهائي، لضمان منتجات أصلية ذات رائحة لا تضاهى ومن فئة متفوقة.

  4. BODEGAS IBAÑESAS DE EXPORTACIÓN

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    تقوم شركة Bodegas ibañesas بتصدير النبيذ والمادة الخام بالليتر على مستوى العالم. لسنا مجرد مستودع نبيذ ولكننا أيضاً مشروع عائلي نقوم من خلاله بالتعبير عن طريقتنا في الحياة على الأرض ومع النبيذ والاستفادة منهما والمشاركة بهما. مستودعنا يحظى بالتسمية الأصلية "لآ مانشويلا". نبيذ أبيض. نبيذ أحمر. النبيذ الوردي. نبيذ خام.

  5. CASALE FALCHINI

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    تقع Casale Falchini على بعد كيلومتر واحد فقط من San Gimignano، في مقاطعة Siena، وتمتد على مساحة 40 هكتارًا، مزروعة بالكروم لإنتاج أنواع النبيذ وزيت الزيتون البكر الممتاز. في الماضي، كانت المزرعة القديمة التي أخذت منها المنطقة اسمها ديرًا للرهبان، والتي بفضل موقعها الاستراتيجي على التل، كان يمكنها أن تتمتع بثراء الأراضي التي لا تزال تحيط بها حتى الآن.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. CHÂTEAU DU GARDE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CHÂTEAU DU GARDE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، بوردو, نبيذ فرنسي, خمور، بوردو, نبيذ أحمر, نبيذ أبيض, نبيذ أبيض جاف, و أنواع النبيذ الفاخرة. ومقرها في Cénac, فرنسا.

  2. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS, هي Multi-Category, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، فرنسا, خمور، لانغدوغ روسيلون, شركات انتاج الخمر, نبيذ استيراد, نبيذ بالجملة, نبيذ فرنسي, نبيذ إقليمي, خمور، فرنسا, و نبيذ أحمر. ومقرها في Moussoulens, فرنسا.

  3. CONTUCCI DI ALAMANNO CONTUCCI & C. SOCIETA' AGRICOLA S.A.S.

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CONTUCCI DI ALAMANNO CONTUCCI & C. SOCIETA' AGRICOLA S.A.S., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، توسكانيا. كما تعمل في قطاعات استغلال زراعي, شركات انتاج الخمر, إنتاج النبيذ, و نبيذ نبيل مونتي بولشيانو. ومقرها في Montepulciano, إيطاليا.

  4. DOMAINE F.JAUBERT

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة DOMAINE F.JAUBERT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، لانغدوغ روسيلون, خمور، لانغدوغ روسيلون, نبيذ أحمر, نبيذ فرنسي, أنواع نبيذ أحمر فرنسي, كروم فرنسية, نبيذ أبيض, نبيذ وردي روزيه, و نبيذ حلو. ومقرها في Ponteilla, فرنسا.

  5. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، بورغوني, أشربة، استيراد وتصدير, مشروبات, جمعية تعاونية لانتاج النبيذ, إنتاج النبيذ, نبيذ استيراد, نبيذ فرنسي, نبيذ إقليمي, و نبيذ وردي روزيه. ومقرها في Saint-Bris-Le-Vineux, فرنسا.

  1. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، فرنسا, خمور، سود أوويست, خمور، فرنسا, أنواع نبيذ aoc, نبيذ عضوي, و خمور، سود أوويست. ومقرها في Duravel, فرنسا.

  2. HEINLOTH CNC-FERTIGUNGSTECHNIK GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة HEINLOTH CNC-FERTIGUNGSTECHNIK GMBH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ - كاستيلون. ومقرها في Hilpoltstein, ألمانيا.

  1. CANTINE INTROVIGNE

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CANTINE INTROVIGNE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، فينيتي. كما تعمل في قطاعات إنتاج النبيذ, محلات نبيذ, نبيذ, و نبيذ أحمر. ومقرها في Codognè, إيطاليا.

  2. ABBADIA ARDENGA IL POGGIO

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة ABBADIA ARDENGA IL POGGIO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، توسكانيا. كما تعمل في قطاعات نبيذ برونيللو دي مونتالسينو, نبيذ أحمر, إنتاج النبيذ, و مشروب روحي ماء الحياة. ومقرها في Montalcino, إيطاليا.

  3. TENUTE CUFFARO

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة TENUTE CUFFARO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، صقلية. كما تعمل في قطاعات إنتاج النبيذ, نبيذ طبيعي, نبيذ سيسيليا, و نبيذ أحمر. ومقرها في Agrigento, إيطاليا.

  4. DOMAINE DE MONT-AIGU

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة DOMAINE DE MONT-AIGU, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور فوارة, خمور، فرنسا, أشربة، استيراد وتصدير, ساحل الرون, خمور فوارة, نبيذ عضوي, خمور، فرنسا, أشربة، استيراد وتصدير, و مُصَدر نبيذ. ومقرها في Orange, فرنسا.

  5. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، بوردو. كما تعمل في قطاعات نبيذ, بيرة, مصنعي نبيذ, نبيذ بالجملة, شركات انتاج الخمر, نبيذ خام, نبيذ, نبيذ أبيض, و أنواع نبيذ أحمر فرنسي. ومقرها في Saint-Sulpice-De-Faleyrens, فرنسا.

  6. MEYESTIX GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة MEYESTIX GMBH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور قوية. ومقرها في Adelsdorf, ألمانيا.

  7. Y&GWEIN UG

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة Y&GWEIN UG, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، مارش. ومقرها في Ludwigsfelden, ألمانيا.

  8. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    إيطاليا

    المجتمعات الزراعيةLe Mire di Refrontolo تقوم بانتاج Prosecco DOGC البروسكو ذات النوعية الممتازة . بروسكو خاص، حيث تسمح تركيبات تصنيع النبيذ الحديثة من تحقيق عملية عصر لطيفة، تليها عملية التخمير في أحواض أين يتم التحكم في درجات الحرارة، و بعد ذلك وضع الرغوة في خزانات مغلقة. إنتاج منزلي وتذوق. تبرز فوق سواحل Mire مير، في بلدية Refrontoloريفرونتولو، عائلة Liessi لْيسي و منذ ثلاث أجيال، تقوم بتصنيع النبيذ الفاخر النموذجي لأراضيها، بالصورة الأنيقة و النكهة العظيمة. نبيذ ذات النوعية الممتازة، من عنب تلال Conegliano-Valdobbiadene كونجليانو بالدوببياديني، الذي يتم انتاجه بكل احتراف و عاطفة. ومن بين أشهرها: Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vin rouge élevé en fûts IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. بيع الخمر بكميات كبيرة أو المعبئ في زجاجات. الموقع الإلكْترونيwww.proseccolemire.it.

  1. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  2. CHÂTEAU TAYAC

    فرنسا

    Château TAYAC شاطُو تاياك هي ملكِية عائلية الكروم المُعلقة بالأرداف الحصبائية من صوسانس الواقِعة في ميدوك، تتربع على أكثر من 37 هكتارا في قلب التسمية المرموقة مارجو Margaux . Château TAYAC تديرها عائلة PORTET بورْتاتْ المالك منذ أربعة أجيال يتم تطبيق منهجية كوسين COUSINIE في الميدان، التي تمنح أعلى نسبة من المغذيات للكروم مع مراعاة تقليص العلاجات. و بذلك تكتسب التربة التوازن و الدفاع الطبيعي ضد كل الأضرار. الكروم مثل العنب تستفيد بصفة كاملة من هذه الظروف المُميزة. .نزع الأوراق و قطف العنب عمليتان مرتبطتان تسمحان بمضاعفة المردود وتحسين نوعية النبيذ المخزن في أوعية من البلوط الفرنسية لمدة 12 شهرا يتم تسويق نبيذ شاتو تاياك في المجال التجاري الخاص بمدينة بورْدو، أماكن لبيع الخمور، المطاعم و يتم كذلك توجيهه للتصدير مباشرة .

  3. BODEGAS OLMAZA

    إسبانيا

    مِلكِية عائلية و عملية بيع مُباشِرة لثلاث صانعي الخمور مِن ثلاث أجيال مُختلِفة. يقع على المنطِقة المُسماة «milla de oro », نِطاق دُوكْ DOC (AOCالمُتعادل مع) Rioja لريوخا المُنشأة في San Vicente de la Sonsierra و الذي يحتوي على 40 هكتار من الكرم .يتم تصنيع أربع خمور مختلفة،3 منها نبيذ أحمر أصلها من مزارع مختلفة (جُوفين joven، كريانزا Crianzaو ريزارْبا Reserva) و نبيذ أبيض على الثمالة بِينا أولْمازاViña Olmaza - النبيذ الشاب الأحمر والأبيض أولْمازا أوتُور Vin Jeune rouge et blanc Olmaza Autor - كريانزا بيندانْجْCrianza Vendanges المُختارة أوسْلونا Osluna الاحتياطي الخاص- .

  4. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    فرنسا

    مخزن جان جوراسون، منتج نبيذ جوراسون و نبيذ بِيارْن، يقع في قلب جنوب غرب، يجمع بين جوراسون(لينة وجافة، والحصاد الراحل) وبِيارْن (الأحمر والوردي). ويجمع 300 أعضاء الذين يعملون ثلثي الكروم جوراسون (750 هكتار) وثلاثة أرباع الكرم بيرن (150 هكتار). كما أنها تمتلك 40 هكتار من الكروم التي تزرع ويحافظ على مدار السنة مع فريقه.بفضل تنوع التربة والسلوك الرشيد للكروم العنب، مما يحد من المحاصيل،الحصاد اليدوي ،دراية سادتنا، ونحن نطور النبيذ ذات الجودة مع احترام التقاليد. مركز تعبئتنا، افتتح عام 2011، ويعكس حداثة معداتناISO 9001, 14001 ; FSSC 22000 ويسمح لنا بضمان ظروف التخزين وإدارة تدفق الضوابط المثلى.متجر المباشر المبيعات، زيارة وتذوق مجانا، والتسمية السياحة ومعوقين.

  5. CHÂTEAU LA CAMINADE

    فرنسا

    تأسست عام 1895، لوشاطو لاكوميناد، هي مزرعة كرم لعائلة لأربعة أجيال، تقع على المساحة المُسماة كاهور جنوب غرب فرنسا، مزرعة كرم ذو 35 هكتار المُتكونة أساسا من عنب مالبيك و مزْرعتين من الأصناف التكميلية ميرلوت و تانات، لوشاطو يُنْتِج خمس أصناف مُختلفة من النبيذ بما في ذلك ثلاثة كاهور و نبِيذَين بايْ دو لو . من بيْن هذه الخمور الخمسة، هناك أربعة أنواع نبيذ أحمر و نبيذ ورديهذا النطاق يزرع 35 هكتار من الكروم بطريقة عقلانية باستخدام علاج منتظم، بدون إخصاب مع إحترام تام للمساحة. خمورنا يتم انتاجها بكل حيطة و حذر و نبيذ من نوعية رفيعة. تم منح هذه المزرعة بشكل منتظم في مختلف المسابقات، الأدلة ، المجلات الوطنية والدولية. يتم تسويق خمورنا من طرف الموزعين، المستوردين، تجار النبيذ وتجار الجملة، سِ أشْ رْ، تجار التجزئة الكِبار في فرنسا و في الخارج.

  6. PAEANCA SOCIETÀ AGRICOLA DI COLLODEL A. E G. S.S.

    إيطاليا

    نحن محترفو نبيذ منذ أجيال ولدينا الرغبة في تحويل كل الكروم وتعبئتها في زجاجات في شكل منتج يمثلنا. نبيذ يجمع بداخله خبرة قديمة في انتاج الكروم لنبيذ البروسيكو داخل عائلتنا وفلسفة تصنيع النبيذ التي تهدف إلى تخفيض عدد التدخلات على النبيذ إلى أقل قدر ممكن. نقوم شخصياً بمجموعة عمليات التصنيع والتحويل ونركز على البحث عن الجودة من أجل منتج رفيع المستوى.

  7. IL QUARTO MIGLIO SRL

    إيطاليا

    تقوم شركة Il Quarto Miglio لانتاج النبيذ منذ أجيال بالتأكيد على جودة منتجاتها في منطقة تعد مهداً للنبيذ الفاخر، وذلك بشهادة الرومان، الذين جعلوا من نبيذ Flegrea علامة لأصالة النبيذ. noblesse oenologique. ويرتكز المكان على عدة محاور أساسية، وهي: التقاليد والمنطقة والابتكار وعمل الفريق. ولكن الأكثر أهمية هي التقاليد لأن بدون جذور لا تستطيع الأرض أن تقدم شيئاُ.

  8. BODEGAS SOLANA DE RAMÍREZ RUIZ

    إسبانيا

    Bodegas Solana de Ramírez Ruiz، شركة تقليدية في Ábalos تعمل منذ سنوات في زراعة الكروم وتجهيز والعناية بالنبيذ الخاص بها: Solana de Ramírez y Valsarte العلامات التجارية: SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE، النبيذ الأبيض، النبيذ الحديث، كريانزا الكلاسيكي، كريانزا الفائق، ريزيرفا، أوتير كريانزا، أوتير ريزيرفا. الزيارات. تذوق. معرض النبيذ. مطعم للمجموعات.

  9. BODEGAS SANTIAGO ROMA

    إسبانيا

    ألبارينو اسم أصلي رياس بايكسيس. نبيذ ذو طابع تقوم بزراعته سانتياجو روما من الزراعة إلى التعبئة في زجاجات، نبيذ رياس بايكسيس ذو بصمة. نحن نصنع النبيذ من مجموع إجراءات حرفية وتكنولوجيات حديثة. أنواع النبيذ الخاصة بنا يتم توزيعها بشكل رئيسي في قطاع الفنادق والمطاعم والمطاعم الجماعية والمتاجر المتخصصة.

  10. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    إيطاليا

    مزرعة دروزيان فرانشيسكو، الواقعة على تلال فالدوبْيادان، المَغْمورة بالشمس و المخصصة لزراعة الكرامة و إنتاج النبيذ المشهور "بروسكو" دُو سي جي من فالدوبْيادان، قوي، يُنتِج حوالي 800،000 زجاجة وتنقسم الى "بروسكو الفوار"، كأس النبيذ الكلاسيكي لِضمان الاستمتاع في أي مناسبة وفي أي وقت من اليوم و كذلك "بروسكو الفوار رورالِيا" بروسكو متحصل عليه بالإستعمال الطرق التقليدِية الذي يُعد ثَمرة و نتاج اختيار صارم لأجود العنب لإنتاج النبيذ المطلوبة.