• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • تقطيع اللحم

النتائج لأجل

تقطيع اللحم

ألمانياميونخ، نورمبرج و بافارياالمُصنع/المنتج
  1. NET NEUE ENERGIETECHNIK GMBH

    ألمانيا

    المؤسسة NET NEUE ENERGIETECHNIK GMBH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات تقطيع اللحم, و تقطيع اللحم. ومقرها في München, ألمانيا.

  2. TVI GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    سواء كانت شرائح اللحم أو شنيتزل أو رولاد أو شرائح أو مشاعل شواء أو شاشليك، يستفيد العملاء - في جميع أنحاء العالم - من حلولنا القوية بكفاءة واقتصادية وصحية وأمان. البيع بالتجزئة كما الحال في فن الطهي. لا جدل حول جودة منتجاتنا مع مرور الأيام. منذ تأسيس شركتنا عام 2004، تخصصنا في تقطيع اللحوم، ونحن شركة رائدة في تصنيع آلات تقسيم اللحوم وخطوط التقسيم الكاملة. مجموعتنا الواسعة من المنتجات تشمل حلول فعالة قائمة على الاحتياجات للتحكم الصحيح في درجة الحرارة، والتجميد، والضغط، والتقسيم، والأتمتة، وتغليف مشاعل الشواء، وإنتاج أسياخ الكباب. الأنظمة عالية التقنية من TVI تتراوح من التحكم في درجة حرارة اللحوم للمنتج الأولي إلى أي نوع تقريبًا من التقسيم أو الإدخال اليدوي أو التلقائي في الصواني مع التحكم اللاحق في الوزن إلى نقل الجزء النهائي إلى آلة التعبئة والتغليف.

  3. SCHNITZELMASTER GMBH

    ألمانيا

    الجهاز اليدويّ من خبير التقطيع للطهاة والجزارين – جهاز خبير التقطيع الآلي للمطابخ الكبيرة والمجازر. إما أن تقطع اللحم إلى قطعٍ صغيرة، وهو عملُ عال الصوت وليس نظيفًا، أو تجعله "استيك"، هنا لا تتحسن الجودة الأصلية للحم، وإنما تُحوَّل إلى "لحمٍ مفروم". الفرق هنا يحدثه خبير التقطيع. تعتبر عملية "Mastern®" طريقة مميزة للغاية لتقطيع اللحم (مناسبة لكل قطع اللحم الخالية من العظام)، تتمدد فيها أليافٌ اللحم، دون أن تُقطع – وتحافظ على سمات اللحم الطازج.