• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • ملبس خالي من السكر

النتائج لأجل

ملبس خالي من السكر - ألمانيا

ألمانيا
  1. HARRER UND KASSEN GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    شركة Harrer & Kassen GmbH هي الشركة المتخصصة في أجهزة قياس الميكروويف ومقاييس الطيف NIR، لقياس المكونات العضوية في الإنتاج المستمر. نحن متخصصون في تكنولوجيا قياس العمليات. نحن الشركة الوحيدة التي تطور وتصنع وتبيع بصورة مستقلة أجهزة لتقنية قياس العمليات على أساس أفران الميكروويف والتقنيات البصرية. تتميز أجهزة القياس لدينا بالأداء العالي ودقة القياس بالإضافة إلى جودة التصنيع المقنعة وتجعلنا أحد الشركات المصنعة الرائدة في تكنولوجيا قياس العمليات.

  2. GÜNTHART & CO. KG

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    70 عامًا من الخبرة. تُعد شركة Günthart واحدة من الشركات العالمية الرائدة في صناعة زينة الحلويات. حيث يعمل بها أكثر من 1500 موظف/موظفة في 10 بلدان وفقًا لمعايير الجودة IFS وBRC. فنحن نمتلك أكثر من 70 عامًا من الخبرة في مجال تزيينات الكعكات والهدايا، فضلاً عن الحماس للأفكار الجديدة، مما يجعلنا شريكك المثالي لكل ما يتعلق بتزيينات الكعكات الحلوة والهدايا المبتكرة. حيث ستجد الدعم في هذا الإطار من موظفينا العالميين في Günthart وشركاء المبيعات من خلال المشورة المتخصصة والرعاية. ومن خلال استخدام أفضل المكونات وعمليات الإنتاج في إنتاج زينة الكعكات، نقدم للمخابز ومحلات الحلويات وتجار التجزئة منتجات ذات جودة عالية في كل المناسبات والمواسم. وينتج عن ذلك زينة رائعة للفطائر والكعكات، لجميع المناسبات مثل حفلات الزفاف وأعياد الميلاد.

  3. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    تأسست شركة Fischer Fermentgetränke GmbH "Fischer Fermentgetränke GmbH" عام 2013. ولكن تقليد عائلتنا المتمثل في تخمير خلطات الأعشاب والشاي موجود منذ عام 1898. ولذلك، فنحن نعتبر أحد أقدم الشركات المصنعة للكمبوتشا في العالم. وهذا يجعل منتجاتنا فريدة من نوعها في السوق. تعني تقاليدنا أننا نسعى جاهدين لاستخدام المكونات عالية الجودة من الزراعة العضوية الخاضعة للرقابة (شهادة Ecocert DE-ÖKO-005). بفضل عقودنا من الخبرة والمعرفة المتراكمة على مدى أربعة أجيال، نطور بانتظام منتجات جديدة: لنا ولشركاء عملنا. لم يتغير إنتاج الكومبوتشا لدينا منذ عام 1898. إن الاقتناع الأساسي لعائلة فيشر هو استخدام مكونات عالية الجودة في عملية الإنتاج والتعبئة الطبيعية. يتم تخمير وصفات الأعشاب والشاي لدينا وفقًا لثقافاتنا الخاصة في إنتاجنا الحرفي التقليدي (مصنع) الكمبوتشا. يتم استهلاك السكر المطلوب لهذا الغرض بالكامل (<0.5 جم/لتر). نتجنب أيضًا عمدًا البسترة والمعالجة الحرارية والترشيح. وهذا يعني أن ثقافاتنا الداخلية تظل نشطة حتى بعد التعبئة وتقوم بشكل طبيعي بتطوير ثاني أكسيد الكربون في الزجاجة نفسها.

  4. ZUCKERHANDELSUNION GMBH

    ألمانيا

    المؤسسة ZUCKERHANDELSUNION GMBH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع منتجات الألبان. كما تعمل في قطاعات سكر, استيراد وتصدير، منتجات غذائية, سكر, ملبس, و استيراد وتصدير، منتجات غذائية. ومقرها في Berlin, ألمانيا.