• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • معالجة اللحوم

النتائج لأجل

معالجة اللحوم - ألمانيا

ألمانيا
  1. SCHNITZELMASTER GMBH

    ألمانيا

    الجهاز اليدويّ من خبير التقطيع للطهاة والجزارين – جهاز خبير التقطيع الآلي للمطابخ الكبيرة والمجازر. إما أن تقطع اللحم إلى قطعٍ صغيرة، وهو عملُ عال الصوت وليس نظيفًا، أو تجعله "استيك"، هنا لا تتحسن الجودة الأصلية للحم، وإنما تُحوَّل إلى "لحمٍ مفروم". الفرق هنا يحدثه خبير التقطيع. تعتبر عملية "Mastern®" طريقة مميزة للغاية لتقطيع اللحم (مناسبة لكل قطع اللحم الخالية من العظام)، تتمدد فيها أليافٌ اللحم، دون أن تُقطع – وتحافظ على سمات اللحم الطازج.

  2. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    من التقطيع الدقيق بالوزن إلى التخليل الدقيق وتعبئة السجق واللحوم والجبن: Weber Maschinenbau هي أحد موردي الأنظمة الرائدين لتطبيقات التقطيع، وتمثل أحد أهم العناوين في صناعة معالجة الأغذية. المحفظة متنوعة، وتوفر الحل الأمثل لجميع المتطلبات والتطبيقات. نحن الشركة الرائدة في السوق العالمية، وصاحب العمل الأعلى مع حوالي 1450 موظفًا حول العالم! منذ أكثر من 35 عامًا، ينتج Weber Maschinenbau أنظمة رائدة لمعالجة وتكرير النقانق واللحوم والجبن وغيرها من المنتجات الغذائية. تعد مجموعة Weber Group الفريدة من نوعها، التي يقع مقرها الرئيسي في بريدنباخ، هيس، وتضم 22 موقعًا في 18 دول ، متنوعة للغاية - العملاء الراضون في جميع أنحاء العالم يقسمون بهذا المزيج من الجودة والمعرفة.

  3. ADVANCED NEOFOOD MACHINERY GMBH

    ألمانيا

    شركتنا هي واحدة من الشركات الرائدة بين شركات تصنيع معدات الأغذية الأوروبية. ونحن نمتلك الخبرة في مجال اختراع التقنيات الجديدة لمعدات صناعة معالجة الغذاء. وتعمل الشركة على إبداع المنتجات المجمعة الجديدة في ثلاثة مجالات: الحلويات، والألبان، واللحوم / الأسماك. يجري العمل الناجح على قدم وساق من أجل اختراع منتجات جديدة بشكل مطلق. تخصص الشركة – الإبداع في مجال التصنيع للمجمعات الصناعية الحديثة من خلال أنظمة التحكم المبرمجة