• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • شاي خال من الشايين

النتائج لأجل

شاي خال من الشايين - ألمانيا

ألمانيا
  1. H. C. BUHLE WARENHANDELS GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة H. C. BUHLE WARENHANDELS GMBH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع شاي. كما تعمل في قطاعات توابل وعصائر وبهارات, توابل وعصائر وبهارات, شاي منكّه, شاي بيولوجي, شاي أخضر, و شاي خال من الشايين. ومقرها في Hamburg, ألمانيا.

  2. KLOTH & KÖHNKEN TEEHANDEL GMBH

    ألمانيا

    لقد أدى حب الشاي والتعاون الودي والعادل مع الشركاء التجاريين منذ فترة طويلة، إلى قيام المالكين السيد ماثياس كلوث والسيد أكسيل كونكن، بتأسيس هذه الشركة في عام 1992. ووفقًا لفلسفة الشركة، لا تزال هذه النقاط الأساسية هي أساس عملنا وربما تفسر النجاح الكبير للشركة حتى اليوم. بدأ ماثياس كلوث حياته المهنية في هامبورغ في عام 1969، وجاء إلى بريمن في عام 1982. بينما دخل أكسيل كونكن في عام 1981 في مجال صناعة الشاي. نحن نقدم لك: أسعار تنافسية نظرًا لحجم التداول الكبير لدينا، وحلول الشاي المصممة خصيصًا (التقليدي + المُنكّه) لعملائك وأسواقك، وتقديم المشورة المشتركة استنادًا على الخبرة العالية والطويلة في مجال إنتاج الشاي، والتوافر الفوري لجميع الأصول الهامة، ودرجات الأوراق والصفات من خلال مستودعنا جيد التصنيف ومستودعنا الواسع في بريمن، فضلاً عن حلول التعاقدات للتسليم على مدار السنة، والتسليم حسب الطلب "في الوقت المحدد".

  3. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    تأسست شركة Fischer Fermentgetränke GmbH "Fischer Fermentgetränke GmbH" عام 2013. ولكن تقليد عائلتنا المتمثل في تخمير خلطات الأعشاب والشاي موجود منذ عام 1898. ولذلك، فنحن نعتبر أحد أقدم الشركات المصنعة للكمبوتشا في العالم. وهذا يجعل منتجاتنا فريدة من نوعها في السوق. تعني تقاليدنا أننا نسعى جاهدين لاستخدام المكونات عالية الجودة من الزراعة العضوية الخاضعة للرقابة (شهادة Ecocert DE-ÖKO-005). بفضل عقودنا من الخبرة والمعرفة المتراكمة على مدى أربعة أجيال، نطور بانتظام منتجات جديدة: لنا ولشركاء عملنا. لم يتغير إنتاج الكومبوتشا لدينا منذ عام 1898. إن الاقتناع الأساسي لعائلة فيشر هو استخدام مكونات عالية الجودة في عملية الإنتاج والتعبئة الطبيعية. يتم تخمير وصفات الأعشاب والشاي لدينا وفقًا لثقافاتنا الخاصة في إنتاجنا الحرفي التقليدي (مصنع) الكمبوتشا. يتم استهلاك السكر المطلوب لهذا الغرض بالكامل (<0.5 جم/لتر). نتجنب أيضًا عمدًا البسترة والمعالجة الحرارية والترشيح. وهذا يعني أن ثقافاتنا الداخلية تظل نشطة حتى بعد التعبئة وتقوم بشكل طبيعي بتطوير ثاني أكسيد الكربون في الزجاجة نفسها.