فرنسا
المُصنع/المنتج
المؤسسة SARL SAILLOUR L'ABER, هي المُصنع/المنتج, تأسست في 1985, وتعمل في قطاع استيراد وتصدير، منتجات غذائية. كما تعمل في قطاعات أغذية، استيراد وتصدير, فواكه, خضراوات, و خضراوات. ومقرها في St Pol De Leon, فرنسا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
المُصنع/المنتج
Zone De Kerranou
29250 St Pol De Leon - فرنسا
بولندا
يتم تصنيع المنتج عن طريق ترطيب دقيق القمح الكثيف لتنشيط الغلوتين ثم تغيير الكتلة المائية للتخلص من النشا واستخراج الغلوتين فقط. ثم يتم تجفيف الغلوتين وطحنه مرة أخرى إلى مسحوق. يمكن استخدام المنتج كمادة رابطة ، وذلك بفضل مرونته الكبيرة وخصائصه التي تعمل على تحسين النسيج. يسمح بالاحتفاظ بالغاز والبخار ، مما يضيف حجمًا وقوامًا خفيفًا للسلع المخبوزة الغنية بدقيق الحبوب الكاملة أو الحبوب الخشنة. يتم استخدامه لتحقيق الانتفاخ في المنتجات الحلوة والمالحة.
طلب عرض أسعار