• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نوجة طرية

النتائج لأجل

نوجة طرية - استيراد وتصدير

  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS تقع في قلب الصناعة اليدوية الفرنسية، وهي متخصصة في إنتاج النوجا الاستثنائية التي تحتفل بتاريخ مونتيليمار وخبرة الأجداد، عاصمة النوجا بلا منازع. وتشمل مُنتجاتنا: نحن نقدم مجموعة من النوجا، بدءًا من نوجا دي مونتيليمار الكلاسيكية الغنية باللوز والعسل، إلى النوجا العضوية، المصممة لأولئك الذين يفضلون المنتجات من الزراعة العضوية. تجسد نوجا الشوكولاتة ونوجا بيتيتس بشكل مثالي التوازن بين التقاليد والابتكار، بينما تقدم النوجا الناعمة ملمسًا ناعمًا لا يضاهى. سوف ينْجذب عشاق الأصالة للنوجا الحرفية وكاليسوناتنا الحرفية، والتي تجسد روح مهارتنا الحرفية. ينعكس التزامنا بالحرفية في الاهتمام الدقيق بالتفاصيل، بدءًا من اختيار أفضل المكونات، مثل شوكولاتة مونتيليمار باللوز، وحتى الإعداد الدقيق لكل قطعة من الحلويات. نعمل على توسيع مجموعتنا من الحلويات والمرطبات، سواء كانت شوكولاتة أم لا، ومجموعة فريدة من نوعها من شأنها أن تحول وجبات إفطاركم إلى لحظات من المتعة الخالصة. انخرط في تجربتنا مي مجال الطهي لتنقل ثراء الحلويات الفرنسية.

  2. NOUGAT TOLLERON

    فرنسا

    Verified by europages badge

    يقع مصنع TOLLERON للنوجا في قرية CRESTET الجميلة في فوكلوز، وهو متخصص في تصنيع النوجا الناعمة باستخدام خبرة الأجداد. نحن نصنع النوجا بطريقة حرفية، يدويًا، ونقدم لك مجموعة كاملة من النوجا اللذيذة. نحن نحرص بشكل خاص على اختيار المكونات. نقدم لكم مجموعة واسعة من النوغات اللذيذة. يمكنكم طلب نوجاتنا اللذيذة عبر الإنترنت على موقعنا .

  3. NOUGATERIE DU PONT D'ARC

    فرنسا

    المؤسسة NOUGATERIE DU PONT D'ARC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بدون شوكولا. كما تعمل في قطاعات نوغة, نوجة طرية, نوجة باللوز, عسل, و نوغة. ومقرها في Vallon Pont D'arc, فرنسا.

  4. TRANSFERRA

    الولايات المتحدة

    المؤسسة TRANSFERRA, هي مقدم الخدمة, وتعمل في قطاع تجميع وتنظيم (في قواعد) وأمن البيانات. كما تعمل في قطاعات نوجة طرية. ومقرها في Covington, الولايات المتحدة.

  5. AGUT DE BENLLOCH TURRONES Y MAZAPANES

    إسبانيا

    ورشة عائلية صغيرة لانتاج التورون والمارزبان والانتاج مستمر طوال العام حسب الوسائل التقليدية. يمكن أيضاً تذوق المنتجات التقليدية في المكان مع مراقبة تصنيعها باستخدام مواد فائقة الجودة. يتم انتاج التورون والمارزبان دائماً باستخدام طرق تقليدية. بعض تخصصاتنا تشمل : التورون الصلب والطري وبالشيكولاتة وبالجرلاش (نوع من النوجة). تورون بثلاث نكهات، صلب باللوز.