• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • زراعة بيولوجية

النتائج لأجل

زراعة بيولوجية

فرنسامونبيليه و لانغدوك-روسيللون
  1. DISTILLERIE BEL AIR

    فرنسا

    Verified by europages badge

    بالاعتماد على المعرفة التقليدية منذ عام 1992، يلتزم مصنع التقطير لدينا بتوفير منتجات ذات جودة عالية، من الزراعة العضوية على تلال منطقة "Gard" الخلابة. لماذا تختارون Distillerie Bel Air لعملكم؟ الأصالة والتقاليد: تاريخ غني بدأ مع الزراعة العضوية للّافندر الفاخر، ثم تطور نحو التقطير التقليدي عالي القدرة، مما يضمن جودة لا مثيل لها. التنويع الاستثنائي: بالإضافة إلى خبرتنا في مجال اللافندر الفاخر، نقوم بتقطير مجموعة متنوعة من نباتات منطقة Cévennes الرمزية، فنقدم مجموعة متنوعة من المنتجات لتلبية احتياجاتكم الخاصة. أداة للتنمية المحلية: من خلال التعاون مع Distillerie Bel Air فإنكم تشاركون في تنمية منطقة حوض Cévenol بدعم الإنتاج المستدام والمسؤول. الكمال الزراعي: تتم زراعة حقولنا عضويًا، ويتم حصادها باستخدام طرق صديقة للبيئة، مما يضمن جودة استثنائية لموادنا الخام. الدوائر القصيرة والعلاقة المتميزة مع العملاء: التزامنا بالمبيعات المباشرة يضمن لكم علاقة شخصية، إذ نتنقل عبر فرنسا لتلبية احتياجاتكم. اتصلوا بنا اليوم لمناقشة شراكتكم المصممة خصيصًا مع Distillerie Bel Air. دعونا ننمي معًا التميز والأصالة.

  2. APIMAB LABORATOIRES

    فرنسا

    المؤسسة APIMAB LABORATOIRES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نباتات طبية, بروبوليس (صمغ النحل), عسل, و لقاح. ومقرها في Clermont L'hérault, فرنسا.

  3. SARL TUTTI VERDI

    فرنسا

    المؤسسة SARL TUTTI VERDI, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خضراوات وجذور ودرنات غذائية. كما تعمل في قطاعات فواكه, زراعة بيولوجية, فواكه, و زراعة بيولوجية. ومقرها في Perpignan, فرنسا.

  4. HERBORISTERIE NATURA SANAT

    فرنسا

    المؤسسة HERBORISTERIE NATURA SANAT, هي الموزع, وتعمل في قطاع العناية بالنفس واللياقة البدنية. كما تعمل في قطاعات طب الأعشاب, معمل العلاج الطبيعي, العلاج بالروائح, و زراعة بيولوجية. ومقرها في Vinassan, فرنسا.

  5. CHÂTEAU SAINTE EULALIE

    فرنسا

    المؤسسة CHÂTEAU SAINTE EULALIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة بيولوجية, و زراعة بيولوجية. ومقرها في La Liviniere, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. SENTEUR DE GARRIGUE

    فرنسا

    المؤسسة SENTEUR DE GARRIGUE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نباتات ذات روائح عطرة, و طب الأعشاب. ومقرها في Narbonne, فرنسا.

  2. PN VINS BIO

    فرنسا

    المؤسسة PN VINS BIO, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات مشروبات, مشروبات غير كحولية, زراعة بيولوجية, كوكتيلات, و مشروبات. ومقرها في Fabrègues, فرنسا.

  3. BIO AUDEMA

    فرنسا

    المؤسسة BIO AUDEMA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أغذية حمية وأغذية عضوية. كما تعمل في قطاعات زراعة بيولوجية, فاكهة وخضروات, و زراعة بيولوجية. ومقرها في Vergeze, فرنسا.

  4. SANCTUM MÉDITÉRRANÉE

    فرنسا

    المؤسسة SANCTUM MÉDITÉRRANÉE, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. ومقرها في JUNAS, فرنسا.

  5. MANJOLIVE

    فرنسا

    المؤسسة MANJOLIVE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. ومقرها في Sabran, فرنسا.

  1. INDIVISON FUHRER

    فرنسا

    المؤسسة INDIVISON FUHRER, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. ومقرها في Lespignan, فرنسا.

  2. CLOT DE L'OUM

    فرنسا

    المؤسسة CLOT DE L'OUM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة العنب, زراعة بيولوجية حيوية, نبيذ تخمير طبيعي, و آلات صنع الخمر. ومقرها في Belesta, فرنسا.

  1. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.