• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • معالجة اللحوم

النتائج لأجل

معالجة اللحوم - فرنسا

فرنسا
  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. CALIFIL

    فرنسا

    Le groupe Califil مُجمع كاليفِيل متخصص في تصميم وتصنيع أغراض من الخيوط المعدنِية المقاومة للصدأ معالجة السطوح هي مُتكاملة تماماالطلاء بالكروم، الطلاء بالزنك، التلميع الكهربائي والطلاء الايبوكسي. هاتيْن الشركتين التابعتين و الصناعِيتين كاليستا ماركيز و إپليفيل تشارك في القطاعات الاقتصادية الرئيسية: صناعة المواد الغذائية ( الوضع/التخزين في غرف التبْريد، تركيب / صيانة مراكز الذبح، تعْليق اللحوم والصناعات الغذائية)، الأجهزة المنزلية، صناعية الأدوية (رفوف مصممة للتخزين / التخزين في غرف نظيفة) صناعة السيارات (مصنعي المعدات الأصلية) والصناعة على نطاق أوسع. خبرة واسِعة في المجال، مُجمع كاليفِيل طور نشاطه بالإحتفاظ على قيمها: الصرامة، معايير الجودة، احترام البيئة، المثابرة والفضول. هذا المُجمع يتوفر على حضيرة كبيرة من الآلات، مُجمع كاليفِيل يقوم بتصنيع منتجاته في فهرس أو على المقاس في سلاسل صغيرة، متوسطة أو كبيرة.