• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • مربّى بمنتجات طبيعية

النتائج لأجل

مربّى بمنتجات طبيعية - فرنسا

فرنسا
  1. BIOLOKLOCK

    فرنسا

    المؤسسة BIOLOKLOCK, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع ثمار جافة. كما تعمل في قطاعات معلبات فاكهة ومربيات, مربّى بمنتجات طبيعية, تشويشات بيئية, معلبات فاكهة ومربيات, و قشدة بالفواكه للطلاء على الشطيرات. ومقرها في Montpezat D'agenais, فرنسا.

  2. CHAMPEMY

    فرنسا

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, تقع في فرنسا وهي شركة دولية متخصصة في بيع المواد الغذائية والأطعمة المعلبة، تقدم منتجات عالية الجودة للمحترفين. تبلغ سعتها التخزينية 2000 متر مربع و 500 متر مربع مخصصة لغرف التبريد لضمان إمداداتكم المنتظمة.. CHAMPEMY, شركة الفطر البري Franche-Comté التي انضمت لشركة EKOLFOOD، الواقع مقرها في تركيا والتي تم إنشاءها الطاهي المشهور، و الموزع الحصري للعلامات التجاريةANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA للفنادق والمطاعم الشهيرة التي تولي لنا ثقة كبيرة مثلRITZ ريتْزْ، CARLTONكارلتون ، HILTONهيلتون. رائدة في الأسواق التركية ، وهي أيضا موزعة للمتاجر: ميقْروMIGROS, METROميتْرو CARREFOURكارفورْ. السيدBILEN بيلين، صاحب 8 شركات بما في ذلك إناتوليا، وهي شركة حاصلة على شهادة BRC، يقدم الفطر البري الطازج الطبيعي 100% أو المجفف أو المسحوق، 20 نوعًا من التوابل، زيت الزيتون مع الكمأ، الفواكه المجمدة الطازجة أو المجففة، المربى الطازج ، فواكه مجففة مجمدة، عصائر الفواكه النقية المجمدة (البرتقال ، الكرز موريلو ، الليمون ، الرمان) ، 60 نوعاً من المنقوعات المُنكهة، ثوم مجفف، زعفران ، فانيليا من مدغشقر… تتم عملية مراقبة جودة منتجاتنا من قبل 3 مهندسين زراعيين، مع إثبات قابلية تعقبهم بشهادات الأغذية ISO 22000-FSSC 22000-BRC ، كما أن الشركة حاصلة على شهادة ISO 9001. منتجاتنا طازجة ، مجففة ، مجمدة أو مغلفة ويمكن تمييزها. العبوة نموذجية مرنة.

  3. QAMIAB

    فرنسا

    Verified by europages badge

    صُوت كأفضل زعفران في العالم: حصل الزعفران الأفغاني على جائزة أفضل الزعفران في العالم من قبل معهد المذاق الدولي ، متقدماً على الزعفران المغربي والإيراني وحتى الإسباني. QAMIAB اختر لك فقط الوصمات الحمراء ، الجزء الأكثر روماتيكية وعطراً من البستيل. نحن لا ندرج الخيوط الصفراء التي تشوه الطعم و تغش في الوزن النهائي. سيحتفظ الذهب الأحمر بكافة روائحه بعد عملية تعبأته في فرنسا. عملية جنيها تتم تقليديا باليد: ينمو الزعفران الاستثنائي QAMIAB تحت أشعة الشمس الأفغانية ليتم حصاده يدويًا ، مع مراعاة حقول الزعفران التقليدية الكبيرة. كما تتم كذلك عملية التقليم يدويًا. تستقبلون بشكل منتظم و منهجي الحصاد الأخير، حصاد العام الحالي. محجوز لفترة طويلة لمُحترفي المطبخ المميزين، زعفران QAMIAB متاح حاليًا للمهنيين وعامة الناس. قوي النكهة وغني بالرائحة: لكي نضمن لكم زعفران أفغاني استثنائي ، نقوم بفحص مزدوج من قبل مختبرات مستقلة. الأولى في أفغانستان قبيل التصدير مباشرة والثانية في فرنسا قبل عملية التعبئة والتغليف.