• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • علف

النتائج لأجل

علف

فرنسامارسيليا، موناكو و بروفانس-آلب-كوت دازور
  1. SARL DOMAINE DE FRAY

    فرنسا

    المؤسسة SARL DOMAINE DE FRAY, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع علف وقش. كما تعمل في قطاعات قش, و زيت الزيتون. ومقرها في Saint Martin De Crau, فرنسا.

  2. ETABLISSEMENTS GARCIN FRERES

    فرنسا

    المؤسسة ETABLISSEMENTS GARCIN FRERES, وتعمل في قطاع علف للمواشي. كما تعمل في قطاعات زروع وحبوب, و زروع وحبوب. ومقرها في Valensole, فرنسا.

  3. TERRES D'AZUR SAS

    فرنسا

    المؤسسة TERRES D'AZUR SAS, هي الموزع, وتعمل في قطاع علف للمواشي والدواجن. ومقرها في cagnes sur mer, فرنسا.

  4. SARL PROVENCE TRUFFES

    فرنسا

    المؤسسة SARL PROVENCE TRUFFES, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع علف للمواشي. كما تعمل في قطاعات زروع وحبوب, و زروع وحبوب. ومقرها في Methamis, فرنسا.

  5. STE NUTRITION ANIMALE

    فرنسا

    المؤسسة STE NUTRITION ANIMALE, وتعمل في قطاع علف للمواشي. ومقرها في St Remy De Provence, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE D'ANTIBES

    فرنسا

  2. ETABLISSEMENTS BORRELY FRERES

    فرنسا

  3. STE THOMAS

    فرنسا

  4. C. ET A. GOLETTO

    فرنسا

  5. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    فرنسا

    SAS VENTOUX EPEAUTRE هو منتج للحنطة الصغيرة 100٪ فرنسية (إنتاج تقليدي). تقوم الشركة بإنتاج وتجميع الحنطة الصغيرة في منطقة مهد هذه الحبوب (حول mont Ventoux مونت فينتو، Alpes de Haute Provence ألب دي هوت بروفانس ، Drômeدروم ، Vaucluseفوكلوز). تُزرع الحنطة الصغيرة بالتناوب مع النباتات العطرية أو العلف ، وبالتالي لا يتطلب أي مدخلات. مما يسمح بالحصول على إنتاج طبيعي تمامًا. بعد كل حصاد ، يتم تخزين البذور في صوامع دون أي إضافات. و بعدها تليها مرحلة التقشير التي تتمثل ببساطة من إزالة القشرة الخارجية حول الحبوب. من أجل ضمان تنظيف أمثل للإنتاج، نظام الشفط سيقوم بإزالة القشور وأي شيء أخف من الحبوب. تقوم بطاريات الفرز بإزالة أي شيء أطول وأقصر من الحبوب . و أخيرًا، سيقوم فارز بصري بدقة بإزالة الحبوب الغير المرغوب فيها. الخطوة الأخيرة هي مراقبة الجودة !