• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • عسل

النتائج لأجل

عسل

فرنساليل و نور-با-دو-كاليه
  1. MIEL TRADITION

    فرنسا

    المؤسسة MIEL TRADITION, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع أغذية، جاهزة. كما تعمل في قطاعات صابون, زيوت أساسية, بيع بالجملة, و عسل. ومقرها في Villeneuve D'ascq, فرنسا.

  2. LAPI CULTEUR

    فرنسا

    المؤسسة LAPI CULTEUR, هي الموزع, وتعمل في قطاع عسل. كما تعمل في قطاعات خليّات نحل. ومقرها في Neuf-berquin, فرنسا.

  3. BIOCHEM

    فرنسا

    المؤسسة BIOCHEM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عسل. ومقرها في Tourcoing, فرنسا.

  4. LE RUCHER DE LA RIVIERE AUX ROSEAUX

    فرنسا

    المؤسسة LE RUCHER DE LA RIVIERE AUX ROSEAUX, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تربية نحل - آلات وتجهيزات. كما تعمل في قطاعات عسل تقليدي, و غذاء ملكات النحل. ومقرها في Robecq, فرنسا.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1880، تخصصت شركة Sethness Roquette في صناعة الكراميل المستخدم بأشكال مختلفة (سائل، معجون، بودرة أو رقائق) للحرفيين والصناعات الغذائية الزراعية. بفضل تواجدها العالمي من خلال مواقع إنتاجها الأربعة، رسخت شركة Sethness Roquette مكانتها كشركة رائدة في صناعة الكراميل. الكراميل الملون: الكراميل الملون هي الملونات الأكثر استخدامًا في الصناعة الغذائية الزراعية. لأن الكراميل الملون معروف بجودته، فإنه يوفر محاليلاً مختلفة قابلة للذوبان من أجل أي نوع من التطبيقات لغرض توحيد اللون. سكر محروق: في شكل سائل أو بودرة، يكون السكر المحروق عبارة عن سكريات مكرملة توفر طعم و/أو لون الكراميل للمنتجات الغذائية. الكراميل العطري: ينتج الكراميل العطري عن التأثير المتحكم فيه للحرارة على السكريات الغذائية. في شكل سائل أو صلب، فإنه يوفر طعمًا للكراميل يزيد وضوحًا أو يقل وفقًا للحاجة النهائية. وبذلك يمكننا، وفقًا لطرق الطهي، العثور على الكراميل على شكل عسل أو تقليدي أو متبل. كراميل مخصص: الكراميل المخصص يجمع بين عائلة كبيرة من أنواع الكراميل، والتي يمكن أن تتراوح من كراميل الحليب إلى كراميل الزبدة المملحة أو النباتي أو مخفض السكر… هذه الأنواع من الكراميل، في شكل معجون أو رقائق، تُقدم ملمسًا وطعمًا فريدًا لكل منتج. يمكن استخدام مكونات مختلفة (مثلاً العسل، اللبن، القشدة، الشوكولاتة، الزبد، الدهون النباتية.…).