• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • كوس

النتائج لأجل

كوس - فرنسا

فرنسا
  1. GREYPE FRANCE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة GREYPE FRANCE, هي Multi-Category, وتعمل في قطاع فواكه. كما تعمل في قطاعات خضار طرية, حمضيات, فواكه وخضروات طازجة, خضار طرية, حمضيات, خوخ, أرضي شوكي, بيع فاكلة وخضروات بالجملة, و هليون. ومقرها في Perpignan, فرنسا.

  2. L'ARBRE PERSAN

    فرنسا

    Verified by europages badge

    لارْبْرْ يرسان L'Arbre Persan هي علامة تجارية مستوردة للفواكه المجففة عالية الجودة التي تتوافق مع المعايير والتشريعات الغذائية الحالية. عاش مؤسسو هذه العلامة التجارية في إيران وأفغانستان، حيث يشيع استخدام الفواكه المجففة في الطهي و في تحضير الخبز. ومع ذلك، عند وصولهم إلى فرنسا، وجدوا أنه من الصعب العثور على منتجات محددة من هذه البلدان وقرروا سد هذه الفجوة من خلال تقديم الفواكه المجففة عالية الجودة، وكذلك المساحيق والمعاجين المصنوعة منها. L'Arbre Persan يأتي في عدة مجموعات لتلبية تفضيلات الاستهلاك المختلفة: الخالدة : الفستق من أصفهان، اللوز من سمنجان، الحمص المحمص من بدخشان، تمر مظافاتي والزيتون من بوهيميا. الذواقة : منتجات الزعفران من إيران واللوز الوردي والفستق بالزعفران وغيرها. فاكهي: منتجات مثل المشاد البربري، برقوق الباروان، التين الغزني، البيشاك، المشمش المجفف القيشتاي بالإضافة إلى أنواع مختلفة من الزبيب. يقدم Grainée بذور البطيخ هيرات وبذور اليقطين وبذور البطيخ المحمصة. الأزهار: منتجات مثل الزعفران من أفغانستان، وزهرة الخاتمي، والورد من إيران. ولطهاة المعجنات، يقدم L’Arbre Persan المساحيق والدقيق المصنوع من الفواكه المجففة. ومن خلال علامتنا التجارية، نريد دعم وتطوير الزراعة المحلية في هذه البلدان.

  3. CHÂTEAU TAYAC

    فرنسا

    Château TAYAC شاطُو تاياك هي ملكِية عائلية الكروم المُعلقة بالأرداف الحصبائية من صوسانس الواقِعة في ميدوك، تتربع على أكثر من 37 هكتارا في قلب التسمية المرموقة مارجو Margaux . Château TAYAC تديرها عائلة PORTET بورْتاتْ المالك منذ أربعة أجيال يتم تطبيق منهجية كوسين COUSINIE في الميدان، التي تمنح أعلى نسبة من المغذيات للكروم مع مراعاة تقليص العلاجات. و بذلك تكتسب التربة التوازن و الدفاع الطبيعي ضد كل الأضرار. الكروم مثل العنب تستفيد بصفة كاملة من هذه الظروف المُميزة. .نزع الأوراق و قطف العنب عمليتان مرتبطتان تسمحان بمضاعفة المردود وتحسين نوعية النبيذ المخزن في أوعية من البلوط الفرنسية لمدة 12 شهرا يتم تسويق نبيذ شاتو تاياك في المجال التجاري الخاص بمدينة بورْدو، أماكن لبيع الخمور، المطاعم و يتم كذلك توجيهه للتصدير مباشرة .