• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • شوكولاته مُخصصة

النتائج لأجل

شوكولاته مُخصصة - فرنسا

فرنسا
  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS تقع في قلب الصناعة اليدوية الفرنسية، وهي متخصصة في إنتاج النوجا الاستثنائية التي تحتفل بتاريخ مونتيليمار وخبرة الأجداد، عاصمة النوجا بلا منازع. وتشمل مُنتجاتنا: نحن نقدم مجموعة من النوجا، بدءًا من نوجا دي مونتيليمار الكلاسيكية الغنية باللوز والعسل، إلى النوجا العضوية، المصممة لأولئك الذين يفضلون المنتجات من الزراعة العضوية. تجسد نوجا الشوكولاتة ونوجا بيتيتس بشكل مثالي التوازن بين التقاليد والابتكار، بينما تقدم النوجا الناعمة ملمسًا ناعمًا لا يضاهى. سوف ينْجذب عشاق الأصالة للنوجا الحرفية وكاليسوناتنا الحرفية، والتي تجسد روح مهارتنا الحرفية. ينعكس التزامنا بالحرفية في الاهتمام الدقيق بالتفاصيل، بدءًا من اختيار أفضل المكونات، مثل شوكولاتة مونتيليمار باللوز، وحتى الإعداد الدقيق لكل قطعة من الحلويات. نعمل على توسيع مجموعتنا من الحلويات والمرطبات، سواء كانت شوكولاتة أم لا، ومجموعة فريدة من نوعها من شأنها أن تحول وجبات إفطاركم إلى لحظات من المتعة الخالصة. انخرط في تجربتنا مي مجال الطهي لتنقل ثراء الحلويات الفرنسية.

  2. CHRISTIAN DELORME S.A.S.

    فرنسا

    Verified by europages badge

    بفضل امتلاكنا لأكثر من 12 عامًا من الخبرة، ندعم تطوير الشركات من خلال تقديم عبوات معدنية عالية الجودة. يقع مقرنا الرئيسي بالقرب من مديمة ليون في فرنسا. نحن متخصصون في تصميم عبوات الصفيح الزخرفية المخصصة وتصنيعها. كما نعمل على تطوير مشاريع تغليف جديدة لمصنعي البسكويت والشوكولاتة والقهوة والهدايا الفرنسية. تتيح لنا خبرتنا دعمك في جميع مشاريعك، من المشروعات الأبسط إلى المشروعات الأكثر تعقيدًا. ونضع رضا العملاء في مصاف أولوياتنا.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1880، تخصصت شركة Sethness Roquette في صناعة الكراميل المستخدم بأشكال مختلفة (سائل، معجون، بودرة أو رقائق) للحرفيين والصناعات الغذائية الزراعية. بفضل تواجدها العالمي من خلال مواقع إنتاجها الأربعة، رسخت شركة Sethness Roquette مكانتها كشركة رائدة في صناعة الكراميل. الكراميل الملون: الكراميل الملون هي الملونات الأكثر استخدامًا في الصناعة الغذائية الزراعية. لأن الكراميل الملون معروف بجودته، فإنه يوفر محاليلاً مختلفة قابلة للذوبان من أجل أي نوع من التطبيقات لغرض توحيد اللون. سكر محروق: في شكل سائل أو بودرة، يكون السكر المحروق عبارة عن سكريات مكرملة توفر طعم و/أو لون الكراميل للمنتجات الغذائية. الكراميل العطري: ينتج الكراميل العطري عن التأثير المتحكم فيه للحرارة على السكريات الغذائية. في شكل سائل أو صلب، فإنه يوفر طعمًا للكراميل يزيد وضوحًا أو يقل وفقًا للحاجة النهائية. وبذلك يمكننا، وفقًا لطرق الطهي، العثور على الكراميل على شكل عسل أو تقليدي أو متبل. كراميل مخصص: الكراميل المخصص يجمع بين عائلة كبيرة من أنواع الكراميل، والتي يمكن أن تتراوح من كراميل الحليب إلى كراميل الزبدة المملحة أو النباتي أو مخفض السكر… هذه الأنواع من الكراميل، في شكل معجون أو رقائق، تُقدم ملمسًا وطعمًا فريدًا لكل منتج. يمكن استخدام مكونات مختلفة (مثلاً العسل، اللبن، القشدة، الشوكولاتة، الزبد، الدهون النباتية.…).