• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • زبدة بقري غير مملحة

النتائج لأجل

زبدة بقري غير مملحة - فرنسا

فرنسا
  1. CORNILLE SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 2001، كورْنيلي، خبيرة في معالجة المنتجات المشتركة ذات المنشأ البقري، بجمع 120.000 طن من المواد الخام كل عام، في الغرب العظيم من شركائها، المسالخ وورش التقطيع في AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. . يتم تحويل هذه المنتجات الثانوية إلى دهون وبروتينات مجففة وخامات عظمية. CORNILLÉ مثل الأغذية البشرية، والأغذية النقدية الحيوانية، وأغذية الحيوانات الأليفة، والمواد الكيميائية البيضاء، والوقود الحيوي، والأسمدة. CORNILLÉ تتعهد بالعمل مع شركائها للحد من انبعاثات الكربون والمساهمة في اقتصاد دائري قائم على استخدام الموارد المتجددة والمستدامة: استخدام الموارد المتجددة التي تم جمعها في فرنسا + استرداد 100٪ في المنتجات ذات المصادر الحيوية• . • إنتاج البروتينات والدهون الحيوية ذات البصمة الكربونية الأقل من البروتين والزيوت النباتية المستوردة (فول الصويا وزيت النخيل). • تحسين استهلاكنا للطاقة والمياه + الحد بشكل دائم من التأثير البيئي. مثل: بخار خالٍ من الكربون من استعادة الطاقة من نفاياتنا. • لتلبية 70٪ من احتياجاتنا الحرارية ، استبدال الوقود الأحفوري باستخدام بخار خالٍ من الكربون تنتجه شركة SAVE.

  2. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JOKO GASTRONOMIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مآكل، مميزة. كما تعمل في قطاعات لحوم وتوابعها, أشغال يدوية, منتج غذائي, منتجات غذائية, لحم الخنزير, خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, لحم صيد مطبوخ ومملح, و منتجات لحمية من لحم الخنزير. ومقرها في Lyon, فرنسا.

  4. BOUSQUET VIANDE

    فرنسا

    المؤسسة BOUSQUET VIANDE, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع تقطيع اللحم. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, لحم مطبوخ ومملح, غنم، لحم, خنزير، لحم, لحم مطبوخ ومملح, لحم البقر, و غنم، لحم. ومقرها في Luc La Primaube, فرنسا.

  5. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    فرنسا

    المؤسسة ANDRE CAZAUX CHARCUTIER, هي الموزع, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, منتجات لحمية من لحم الخنزير, و منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة. ومقرها في Saint-Lizier, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. ETS RANDY

    فرنسا

    المؤسسة ETS RANDY, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات بريوش بالزبد الخالص. ومقرها في Chaponost, فرنسا.