• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • بقر، لحم

النتائج لأجل

بقر، لحم

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيه
  1. BOUSQUET VIANDE

    فرنسا

    المؤسسة BOUSQUET VIANDE, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع تقطيع اللحم. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, لحم مطبوخ ومملح, غنم، لحم, خنزير، لحم, لحم مطبوخ ومملح, لحم البقر, و غنم، لحم. ومقرها في Luc La Primaube, فرنسا.

  2. MAISON CONQUET

    فرنسا

    المؤسسة MAISON CONQUET, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها محفوظة. كما تعمل في قطاعات قصابات/ملحمات, لحم البقر, لحم العجل, و لحم الخنزير. ومقرها في Laguiole, فرنسا.

  3. VIANDES OCCITANES

    فرنسا

    المؤسسة VIANDES OCCITANES, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع بقر، لحم. ومقرها في Montauban, فرنسا.

  4. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  5. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    فرنسا

    المؤسسة ANDRE CAZAUX CHARCUTIER, هي الموزع, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, منتجات لحمية من لحم الخنزير, و منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة. ومقرها في Saint-Lizier, فرنسا.