• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • عنب

النتائج لأجل

عنب

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيهالمُصنع/المنتج
  1. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    فرنسا

    PEPINIERES VITICOLES DAYDE رائدة أوربية في إنتاج الشجيرات بالأواني والجذور العارية : زرع ممكن طوال العام. مطعّمة، متلاحمة، معتمدة، مجموعات منتقاة من نفس الفصيلة، جميع التنوعات. استشارات، زرع، متابعة فنية، كل البلاد. في خدمة زراعة الكروم منذ 3 أجيال. لدينا جميع الوسائل التقنية و معدات التثبيت في الطليعة لإنتاج الكرمة، للأوعِية و للطاوِلة. أدى تطعيم الكرمة في القرون الماضية إلى إعادة تشكيل الكروم التي دمرتها نوع من قمل النبات و إلى المحافظة على الأصناف التقليدية لنبيذ المناطق الرئيسية. نقوم بإنتاج كروم أمهات على حوالي مائة هكتار. كمُنتجين لأخشاب و نباتات الكرمة، منتجاتنا تخضع لمجموعة من الضوابط و معايير الصحة النباتية واسعة و جِد صارمة من طرف الخدمات الإقليمية الفرنسية أقْريمارْ. في فرنسا، يتم إنتاج كل شجيرات الكروم المعتمدة الخاصة بنا تحت العلامة التجارية ENTAV-INRA.

  2. ARMAGNAC CASTAREDE

    فرنسا

    تأسس منزل كاستارد عام 1832، وهو من أقدم منازل الأرماجناك في فرنسا. كانت Florence Castarède فلورنس كاستاريد، الجيل السادس، هي التي حصلت في عام 2016 على علامة label EPV (مؤسسة التراث الحي Entreprise du Patrimoine Vivant) و التي تكافئ الشركات الحرفية بمعرفة نادرة، مشهورة أو قديمة. Château de Maniban (Bas Armagnacتقوم دار كاستارد بإنتاج الأرماجناك في ميدانها قلعة مانيبان تم زراعة 4 أصناف من العنب (كولومبارد Colombard ، Bacoباكو ، أوغني بلان Ugni Blanc وفول بلانش Folle Blanche) وقد تحصلت حاليًا على علامة label HVE (استغلال ذات قيمة بيئية عالية). تضمن Maison Castarède عمر أطول من تلك التي يفرضها التشريع للحصول على أرماجناك متوازنة تتسم ببراعة و جودة بالغة . قام دار Castarède بفتح صالة عرض في قلب باريس، منذ أكثر من 15 عامًا. تسمية أرماجناك، مُرادفها المنتجات التذوق، العيش المشترك في دائرة الضوء داخل المتجر.

  3. CHÂTEAU LA CAMINADE

    فرنسا

    تأسست عام 1895، لوشاطو لاكوميناد، هي مزرعة كرم لعائلة لأربعة أجيال، تقع على المساحة المُسماة كاهور جنوب غرب فرنسا، مزرعة كرم ذو 35 هكتار المُتكونة أساسا من عنب مالبيك و مزْرعتين من الأصناف التكميلية ميرلوت و تانات، لوشاطو يُنْتِج خمس أصناف مُختلفة من النبيذ بما في ذلك ثلاثة كاهور و نبِيذَين بايْ دو لو . من بيْن هذه الخمور الخمسة، هناك أربعة أنواع نبيذ أحمر و نبيذ ورديهذا النطاق يزرع 35 هكتار من الكروم بطريقة عقلانية باستخدام علاج منتظم، بدون إخصاب مع إحترام تام للمساحة. خمورنا يتم انتاجها بكل حيطة و حذر و نبيذ من نوعية رفيعة. تم منح هذه المزرعة بشكل منتظم في مختلف المسابقات، الأدلة ، المجلات الوطنية والدولية. يتم تسويق خمورنا من طرف الموزعين، المستوردين، تجار النبيذ وتجار الجملة، سِ أشْ رْ، تجار التجزئة الكِبار في فرنسا و في الخارج.