• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • أطعمة مطبوخة وجاهزة

النتائج لأجل

أطعمة مطبوخة وجاهزة

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيه
  1. VALETTE FOIE GRAS

    فرنسا

    المؤسسة VALETTE FOIE GRAS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أكباد دواجن دهنية (فوا غرا). كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, كتلة من كبد البط الكامل, موردي بط محفوظ, كمأ أسود, و أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Gourdon, فرنسا.

  2. BARON DE ROQUETTE

    فرنسا

    المؤسسة BARON DE ROQUETTE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. كما تعمل في قطاعات تعليب الأطعمة، آلات وتجهيزات, تعليب الأطعمة، آلات وتجهيزات, و منتجات متخصصة محلية. ومقرها في Saint-Félix Lauragais, فرنسا.

  3. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    فرنسا

    المؤسسة ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أكباد دواجن دهنية (فوا غرا). كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, أرجل بط, و أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Albi, فرنسا.

  4. JEAN LARNAUDIE

    فرنسا

    المؤسسة JEAN LARNAUDIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أكباد دواجن دهنية (فوا غرا). كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, كتلة من كبد البط الكامل, لحم البط, أطباق وتخصصات إقليمية, و أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Figeac, فرنسا.

  5. SAS SAMARAN

    فرنسا

    المؤسسة SAS SAMARAN, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع دواجن وأرانب وطرائد - تربية. كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, أطعمة مطبوخة وجاهزة, كتلة من كبد البط الكامل, خنزبريات / منتجات لحمية, و أنواع نبيذ aoc. ومقرها في Toulouse, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. MAISON GODARD

    فرنسا

    المؤسسة MAISON GODARD, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أكباد دواجن دهنية (فوا غرا). كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, كتلة من كبد البط الكامل, أطعمة مطبوخة وجاهزة, و كمأ أسود. ومقرها في Gourdon, فرنسا.

  2. LA FERME VIGNECOISE

    فرنسا

    المؤسسة LA FERME VIGNECOISE, وتعمل في قطاع منتجات الألبان. كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, أطعمة وأشربة، مكونات, أرغية وخمائر صالحة للأكل, أطعمة مطبوخة وجاهزة, أطعمة وأشربة، مكونات, و أرغية وخمائر صالحة للأكل. ومقرها في Vignec, فرنسا.

  3. AU FIL DE L'AUBRAC

    فرنسا

    المؤسسة AU FIL DE L'AUBRAC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. كما تعمل في قطاعات بطاطا، مستحضرات فورية وخلائط, و بطاطا، مستحضرات فورية وخلائط. ومقرها في St Amans Des Cots, فرنسا.

  4. MADISSO

    فرنسا

    المؤسسة MADISSO, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. كما تعمل في قطاعات مآكل، مميزة, و مآكل، مميزة. ومقرها في Maubourguet, فرنسا.

  5. SARL MARQUISAT PLUS

    فرنسا

    المؤسسة SARL MARQUISAT PLUS, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Bruguieres, فرنسا.

  1. MAISON ROUSTIT

    فرنسا

    المؤسسة MAISON ROUSTIT, هي مقدم الخدمة, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Alban, فرنسا.

  2. MARIE DE LIVINHAC SA

    فرنسا

    المؤسسة MARIE DE LIVINHAC SA, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Decazeville, فرنسا.

  1. LE TRAITEUR DU VAL DE CERE SA

    فرنسا

    المؤسسة LE TRAITEUR DU VAL DE CERE SA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Gagnac-Sur-Cère, فرنسا.

  2. SERVICE AGRO ALIMENTAIRE GERSOIS

    فرنسا

    المؤسسة SERVICE AGRO ALIMENTAIRE GERSOIS, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Seissan, فرنسا.

  3. CRM

    فرنسا

    المؤسسة CRM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Rodez, فرنسا.

  4. SARL MERLIN

    فرنسا

  5. SARL CARRIER RESTAURATION

    فرنسا

  6. PIZZA FELIX

    فرنسا

  7. SARL DU CAILLAOU

    فرنسا

  8. SAVEUR DES OEUFS

    فرنسا

  1. EXOPLATS

    فرنسا

  2. CHARCUTERIE LIESTA

    فرنسا

  3. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.