• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • لحوم خنزير مشرحة

النتائج لأجل

لحوم خنزير مشرحة - المُصنع المنتج - فرنسا

فرنساالمُصنع/المنتج
  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JOKO GASTRONOMIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مآكل، مميزة. كما تعمل في قطاعات لحوم وتوابعها, أشغال يدوية, منتج غذائي, منتجات غذائية, لحم الخنزير, خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, لحم صيد مطبوخ ومملح, و منتجات لحمية من لحم الخنزير. ومقرها في Lyon, فرنسا.

  4. SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS

    فرنسا

    المؤسسة SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات مفرومة لحم الخنزير, الامعاءات, و منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة. ومقرها في Sceaux Sur Huisne, فرنسا.

  5. SAVEURS & CARACTÈRES

    فرنسا

    المؤسسة SAVEURS & CARACTÈRES, هي Multi-Category, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة, و لحوم إيطالية باردة. ومقرها في Hugleville-En-Caux, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. SACOR

    فرنسا

    المؤسسة SACOR, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة, تصدير لحم الخنزير / جامبون, سجق جاف, و نقانق. ومقرها في Villefranche De Rouergue, فرنسا.

  2. MAISON CONQUET

    فرنسا

    المؤسسة MAISON CONQUET, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها محفوظة. كما تعمل في قطاعات قصابات/ملحمات, لحم البقر, لحم العجل, و لحم الخنزير. ومقرها في Laguiole, فرنسا.

  3. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    فرنسا

    المؤسسة LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, و خنزير، لحم. ومقرها في Montmerle Sur Saone, فرنسا.

  4. FIPSO INDUSTRIE

    فرنسا

    المؤسسة FIPSO INDUSTRIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, خنزير، لحم, لحم الخنزير, و عجينة من لحم الخنزير. ومقرها في Lahontan, فرنسا.

  5. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    فرنسا

    المؤسسة LA BOYAUDERIE SISTERONAISE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, و خنزير، لحم. ومقرها في Sisteron, فرنسا.

  1. EARL DE LESIVY

    فرنسا

  2. OROC BAT SA

    فرنسا

    المؤسسة OROC BAT SA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, و خنزير، لحم. ومقرها في Viodos-Abense-De-Bas, فرنسا.

  1. CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU

    فرنسا

    المؤسسة CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, و خنزير، لحم. ومقرها في Montbert, فرنسا.

  2. COOPERAT AGRIC PRODUCTEURS

    فرنسا

  3. CHARCUTERIES CUISINEES DE PLELAN

    فرنسا