• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • لحم الخنزير واللحم البقري

النتائج لأجل

لحم الخنزير واللحم البقري - المُصنع المنتج - فرنسا

فرنساالمُصنع/المنتج
  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JOKO GASTRONOMIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مآكل، مميزة. كما تعمل في قطاعات لحوم وتوابعها, أشغال يدوية, منتج غذائي, منتجات غذائية, لحم الخنزير, خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, لحم صيد مطبوخ ومملح, و منتجات لحمية من لحم الخنزير. ومقرها في Lyon, فرنسا.

  4. CORNILLE SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 2001، كورْنيلي، خبيرة في معالجة المنتجات المشتركة ذات المنشأ البقري، بجمع 120.000 طن من المواد الخام كل عام، في الغرب العظيم من شركائها، المسالخ وورش التقطيع في AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. . يتم تحويل هذه المنتجات الثانوية إلى دهون وبروتينات مجففة وخامات عظمية. CORNILLÉ مثل الأغذية البشرية، والأغذية النقدية الحيوانية، وأغذية الحيوانات الأليفة، والمواد الكيميائية البيضاء، والوقود الحيوي، والأسمدة. CORNILLÉ تتعهد بالعمل مع شركائها للحد من انبعاثات الكربون والمساهمة في اقتصاد دائري قائم على استخدام الموارد المتجددة والمستدامة: استخدام الموارد المتجددة التي تم جمعها في فرنسا + استرداد 100٪ في المنتجات ذات المصادر الحيوية• . • إنتاج البروتينات والدهون الحيوية ذات البصمة الكربونية الأقل من البروتين والزيوت النباتية المستوردة (فول الصويا وزيت النخيل). • تحسين استهلاكنا للطاقة والمياه + الحد بشكل دائم من التأثير البيئي. مثل: بخار خالٍ من الكربون من استعادة الطاقة من نفاياتنا. • لتلبية 70٪ من احتياجاتنا الحرارية ، استبدال الوقود الأحفوري باستخدام بخار خالٍ من الكربون تنتجه شركة SAVE.

  5. FERME DE LA ROUSSE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة FERME DE LA ROUSSE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عضوي، غذاء. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, سوسيس عضوي, منتجات لحمية من لحم الخنزير, و بيرة في قنينات. ومقرها في La Fouillade, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. MAISON CONQUET

    فرنسا

    المؤسسة MAISON CONQUET, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها محفوظة. كما تعمل في قطاعات قصابات/ملحمات, لحم البقر, لحم العجل, و لحم الخنزير. ومقرها في Laguiole, فرنسا.

  2. CHARCUTERIE COMMENGES

    فرنسا

    المؤسسة CHARCUTERIE COMMENGES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية من لحم الخنزير, و ملحمة خنزيريات محليّة. ومقرها في Pamiers, فرنسا.

  3. MAS SA

    فرنسا

    المؤسسة MAS SA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات هريسة من اللحم, سجق ونقانق, منتجات لحمية من لحم الخنزير, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, هريسة من اللحم, و سجق ونقانق. ومقرها في Le Rouget, فرنسا.

  4. MAISON ALPIN

    فرنسا

    المؤسسة MAISON ALPIN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات منتجات لحمية من لحم الخنزير, و تجارة الجامبون المطهي. ومقرها في Amancy, فرنسا.

  5. SALAISONS LABORIE FILS

    فرنسا

    المؤسسة SALAISONS LABORIE FILS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات أفخاذ خنازير, سجق ونقانق, هريسة من اللحم, منتجات لحمية من لحم الخنزير, أفخاذ خنازير, سجق ونقانق, و هريسة من اللحم. ومقرها في Parlan, فرنسا.

  1. CHARCUTERIE ADER

    فرنسا

    المؤسسة CHARCUTERIE ADER, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية من لحم الخنزير, و مفردات خاصة بمقدمي الطعام. ومقرها في Trie Sur Baise, فرنسا.

  2. ROYALE VOLAILLE

    فرنسا

  1. KRILL

    فرنسا

    المؤسسة KRILL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أغذية، استيراد وتصدير. كما تعمل في قطاعات لحمة, و لحم بقري. ومقرها في Brive Cedex, فرنسا.

  2. TERRE & PAILLE

    فرنسا

    المؤسسة TERRE & PAILLE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خنزير، لحم. كما تعمل في قطاعات لحم خنزير طازج. ومقرها في Pont-Aven, فرنسا.

  3. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    فرنسا

    المؤسسة LA MAISON DES PRODUCTEURS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع ماشية. كما تعمل في قطاعات لحم الخنزير, و تخصص لحم عجل. ومقرها في Flamanville, فرنسا.

  4. FIPSO INDUSTRIE

    فرنسا

    المؤسسة FIPSO INDUSTRIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, خنزير، لحم, لحم الخنزير, و عجينة من لحم الخنزير. ومقرها في Lahontan, فرنسا.

  5. SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS

    فرنسا

    المؤسسة SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات مفرومة لحم الخنزير, الامعاءات, و منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة. ومقرها في Sceaux Sur Huisne, فرنسا.

  6. CANTAL SALAISONS TEIL

    فرنسا

    المؤسسة CANTAL SALAISONS TEIL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات أفخاذ خنازير, هريسة من اللحم, سجق ونقانق, أفخاذ خنازير, هريسة من اللحم, سجق ونقانق, و تصدير لحم الخنزير / جامبون. ومقرها في Aurillac Cedex, فرنسا.

  7. SACOR

    فرنسا

    المؤسسة SACOR, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة, تصدير لحم الخنزير / جامبون, سجق جاف, و نقانق. ومقرها في Villefranche De Rouergue, فرنسا.