• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • تذوّق النبيذ

النتائج لأجل

تذوّق النبيذ - المُصنع المنتج - فرنسا

فرنساالمُصنع/المنتج
  1. DIGBY

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة DIGBY, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات مقاهي وبارات، آلات وتجهيزات, تغذية - آليات وتجهيزات, تذوّق النبيذ, مقاهي وبارات، آلات وتجهيزات, و تغذية - آليات وتجهيزات. ومقرها في Parçay-Meslay, فرنسا.

  2. MANOIR DE VALETTE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة MANOIR DE VALETTE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع سيارات تخييم. كما تعمل في قطاعات أشربة، استيراد وتصدير, تذوّق النبيذ, أشربة، استيراد وتصدير, الحفظ في زجاجات بالتاريخ, و منتجات متخصصة محلية. ومقرها في Mazion, فرنسا.

  3. DOMAINE DE MAS CARON

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة DOMAINE DE MAS CARON, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زيت زيتون. كما تعمل في قطاعات نبيذ, خمور، فرنسا, نبيذ أحمر, نبيذ وردي روزيه, نبيذ أبيض, نبيذ طبيعي, تذوّق النبيذ, مؤسسات عاملة في مجال زراعة الكروم, و نبيذ سيره. ومقرها في Caromb, فرنسا.

  4. SARL CHARLES BEAUDOUIN

    فرنسا

    المؤسسة SARL CHARLES BEAUDOUIN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات شمبانيا وخمور فوارة, سياحة وزراعة, شمبانيا, تذوّق النبيذ, و شمبانيا وخمور فوارة. ومقرها في Nogent L'abbesse, فرنسا.

  5. SAS 007BUSINESS PRAGEN

    فرنسا

    Verified by europages badge

    SAS 007BUSINESS PRAGEN هي شركة متعددة الخدمات تم إنشاؤها في عام 2016 ، مقرها يقع بباريس يقوم بإدارتها“Princess Aggeex HUTIN”, ، الرئيسة والمؤسسة / الفنانة و التي درست مهنة المحاماة ديناميكية وإبداع استثنائي ونادر، تحصلت على تسعة امتيازات وطنية ودولية. نموذج عمل فريد من نوعه: امتيازات PRAGENالمبسطة الاستثنائية، النادرة والأصلية وتلك الخاصة بشركاء PRAGEN; «صنع في فرنسا» مستوحى من العديد من النباتات الأفريقية الفاضلة، بهدف اقتصادي تشاركي ومسؤول بيئيًا ، ومواطن موحد. تعد كمصدر للحلول الفريدة والفرص المثالية لتحسين الإدماج والتماسك الاجتماعي والمهني للمجتمعات والشعوب ذات الشراكاتWIN-WIN وعبر إمكاناتها الهائلة للقيم المضافة النادرة والرائدة ، من خلال تنوعها وتعدد استخداماتها التكميلية. لذلك ، فإن تجربة PRAGENهي أفضل مخاطرة يمكن أن يتحملها أي مستثمر ذو رؤية عالية. من إبداعاتها الفنية الثقافية، خبرتها الإدارية والقانونية التجارية، التي تلهم عقود شركائها الإجمالية لتذوق الإصدارات الباريسية والشمبانيا المقتبسة من الأعمال الزراعية والفعاليات، المساعدة والتدريب، هي مختلف خدمات PRAGEN: السفر وتحويل الأموال وما إلى ذلك. أكثر من 20 عامًا في خدمة قطاع تقديم الطعام وتجهيز الأغذية، تصنيع المنتجات الحيوية ومستحضرات التجميل القائمة على نفس النباتات

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. WINE ART MIKAEL MILLAC

    فرنسا

    المؤسسة WINE ART MIKAEL MILLAC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نبيذ طبيعي, عصير عنب, بار للخمور- تذوّق النبيذ, و ويسكي. ومقرها في Leognan, فرنسا.

  2. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.

  3. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    فرنسا

    مخزن جان جوراسون، منتج نبيذ جوراسون و نبيذ بِيارْن، يقع في قلب جنوب غرب، يجمع بين جوراسون(لينة وجافة، والحصاد الراحل) وبِيارْن (الأحمر والوردي). ويجمع 300 أعضاء الذين يعملون ثلثي الكروم جوراسون (750 هكتار) وثلاثة أرباع الكرم بيرن (150 هكتار). كما أنها تمتلك 40 هكتار من الكروم التي تزرع ويحافظ على مدار السنة مع فريقه.بفضل تنوع التربة والسلوك الرشيد للكروم العنب، مما يحد من المحاصيل،الحصاد اليدوي ،دراية سادتنا، ونحن نطور النبيذ ذات الجودة مع احترام التقاليد. مركز تعبئتنا، افتتح عام 2011، ويعكس حداثة معداتناISO 9001, 14001 ; FSSC 22000 ويسمح لنا بضمان ظروف التخزين وإدارة تدفق الضوابط المثلى.متجر المباشر المبيعات، زيارة وتذوق مجانا، والتسمية السياحة ومعوقين.