• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • بقريّات

النتائج لأجل

بقريّات - المُصنع المنتج - فرنسا

فرنساالمُصنع/المنتج
  1. CORNILLE SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 2001، كورْنيلي، خبيرة في معالجة المنتجات المشتركة ذات المنشأ البقري، بجمع 120.000 طن من المواد الخام كل عام، في الغرب العظيم من شركائها، المسالخ وورش التقطيع في AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. . يتم تحويل هذه المنتجات الثانوية إلى دهون وبروتينات مجففة وخامات عظمية. CORNILLÉ مثل الأغذية البشرية، والأغذية النقدية الحيوانية، وأغذية الحيوانات الأليفة، والمواد الكيميائية البيضاء، والوقود الحيوي، والأسمدة. CORNILLÉ تتعهد بالعمل مع شركائها للحد من انبعاثات الكربون والمساهمة في اقتصاد دائري قائم على استخدام الموارد المتجددة والمستدامة: استخدام الموارد المتجددة التي تم جمعها في فرنسا + استرداد 100٪ في المنتجات ذات المصادر الحيوية• . • إنتاج البروتينات والدهون الحيوية ذات البصمة الكربونية الأقل من البروتين والزيوت النباتية المستوردة (فول الصويا وزيت النخيل). • تحسين استهلاكنا للطاقة والمياه + الحد بشكل دائم من التأثير البيئي. مثل: بخار خالٍ من الكربون من استعادة الطاقة من نفاياتنا. • لتلبية 70٪ من احتياجاتنا الحرارية ، استبدال الوقود الأحفوري باستخدام بخار خالٍ من الكربون تنتجه شركة SAVE.

  2. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.

  4. PATURAGES COMTOIS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة PATURAGES COMTOIS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات زراعة بيولوجية, صناعة الجبن, جبنة بري, جبنة التوم, جبنة ناضجة كامنبير, جبنة الغرويير, تنقية الجبن, صنع وإنباج أجبان, و جبن ذائب. ومقرها في Aboncourt-Gesincourt, فرنسا.

  5. VITALAC

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة VITALAC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع متممات غذائية. كما تعمل في قطاعات علف للمواشي, تغذية حيوانية, تغذية للحيوانات, أعلاف لتربية العجول, غذاء للبقر, غذاء للخنازير, تغذية الطيور الداجنة, أعلاف عجول, و أعلاف أبقار. ومقرها في Carnoet, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. JOKO GASTRONOMIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JOKO GASTRONOMIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مآكل، مميزة. كما تعمل في قطاعات لحوم وتوابعها, أشغال يدوية, منتج غذائي, منتجات غذائية, لحم الخنزير, خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, لحم صيد مطبوخ ومملح, و منتجات لحمية من لحم الخنزير. ومقرها في Lyon, فرنسا.

  2. CHARLES FRÈRES

    فرنسا

    المؤسسة CHARLES FRÈRES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. كما تعمل في قطاعات فضلات الذبائح, و فضلات الذبائح. ومقرها في L'étrat, فرنسا.

  3. GIE CHATAIGNERAIE

    فرنسا

    المؤسسة GIE CHATAIGNERAIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات جبن البقر. ومقرها في Maurs, فرنسا.

  4. FROMAGERIE DES ALDUDES

    فرنسا

    المؤسسة FROMAGERIE DES ALDUDES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات جبن ماعز, جبن ماعز, و جبن البقر. ومقرها في Les Aldudes, فرنسا.

  5. LE PALAIS DES SAVEURS

    فرنسا

    المؤسسة LE PALAIS DES SAVEURS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات أجبان بالجملة, جبن البقر, جبن ماعز, و جبن ماعز. ومقرها في Aurillac, فرنسا.

  1. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    فرنسا

    المؤسسة LES FROMAGERS DU MONT ROYAL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات جبن ماعز, جبن ماعز, جبن البقر, و أجبان فرنسية. ومقرها في Montréjeau, فرنسا.

  2. MAISON CONQUET

    فرنسا

    المؤسسة MAISON CONQUET, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها محفوظة. كما تعمل في قطاعات قصابات/ملحمات, لحم البقر, لحم العجل, و لحم الخنزير. ومقرها في Laguiole, فرنسا.

  1. O'BOUCHER

    فرنسا

    المؤسسة O'BOUCHER, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. كما تعمل في قطاعات قصابات/ملحمات. ومقرها في Saint Brieuc, فرنسا.

  2. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    فرنسا

    المؤسسة FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عجول وماشية للذبح. كما تعمل في قطاعات لحم بقري, ضأن, ذبح طقسي, و حلال. ومقرها في Marseille, فرنسا.

  3. ONETIK

    فرنسا

    المؤسسة ONETIK, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات جبن النعجة, و جبن البقر. ومقرها في MACAYE, فرنسا.

  4. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    فرنسا

    المؤسسة LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات جبن ماعز, جبن ماعز, جبن البقر, و جبنات طازجة. ومقرها في Montayral, فرنسا.

  5. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    فرنسا

    المؤسسة COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات جبن البقر. ومقرها في Saint Bonnet De Salers, فرنسا.

  6. CHARAL

    فرنسا

    المؤسسة CHARAL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. ومقرها في Cholet, فرنسا.

  7. KRILL

    فرنسا

    المؤسسة KRILL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أغذية، استيراد وتصدير. كما تعمل في قطاعات لحمة, و لحم بقري. ومقرها في Brive Cedex, فرنسا.

  8. BICHON GL

    فرنسا

    المؤسسة BICHON GL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات بقر، لحم, و بقر، لحم. ومقرها في Challans, فرنسا.

  1. ORGANIC FOOD

    فرنسا

    المؤسسة ORGANIC FOOD, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. كما تعمل في قطاعات أعمال في اللحوم البيولوجية. ومقرها في Mauleon, فرنسا.

  2. LA FERME D OSAANE

    فرنسا

  3. ODM CHEVAL - GAMME DU MARECHAL

    فرنسا

    ولد في عالم الخيول من قِبل جده ماريشال الحدادة وأمه بطلة، فرنسا من هُواة الخيول Laurent Codde لوران كود مدير معاش لخيول السباق في الراحة، يضمن استمرارية وتطوير ODM Cheval أو دي أمْ شوبالْ الذي يقُوم بتصنِيع تشكيلة من المنتجات الطبيعية المُخصصة لرعاية الخيول بما في ذلك المكملات الغذائية. مُنتجات تشكيلة MARECHAL ماريشالْ المُنْجزة من طرف السيد THENOUX تينوكْسْ، رفيق سباقات فرنسا الماريشالية، تم تصميمها من أجل إجاد إجابات لمشاكل الرطوبة وحماية شوكة و فروة حوافِر الحصان. يتم توزيع مختلف تشكيلات المنتجات في السراجات المخصصة للأحصِنة، البساتين، المراكز المخصصة للحيوانات، التعاونيات الزراعية والمتاجر المتخصصة ( Décathlonديكاتهلون، Go Sportقُو صپورت، Intersportأنْتارصْبُور، ...) لتوسيع نطاقها, نقوم بتوزيع معدات الركوب ذات الجودة العالية، ومنتجات الصيانة جلود السروج مثل الشحوم الجلدية، صابون الغليسيرين وزيوت من نوع قدم البقر.