• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • خمور، إيطاليا

النتائج لأجل

خمور، إيطاليا - استيراد وتصدير

  1. FATTORIA LA TORRE

    إيطاليا

    اكتسبت مزرعة La Torre اسمها من البرج القديم الذي يعود للعصور الوسطى في القرن العاشر، الذي تم ترميمه بخبرة، والذي لا يزال حتى اليوم العنصر المُميِّز للقرية الريفية، La Villa. تقع القرية على هضاب San Gimignano، في وسط واحدة من أكثر المناظر الطبيعية إثارة وروعة في إيطاليا وتوسكانا: أرض الكروم والزيتون. نحن منتجون لأنواع النبيذ الرائعة ونبيذ جرابا وزيت الزيتون البكر الممتاز. من بين نبيذنا: الأبيض والأحمر والوردي. يسمح لنا إنتاجنا، على نطاق واسع، بالتوجه إلى كلٍ من المستهلكين المباشرين أو إلى الشركات. إننا نصدر أيضًا جميع منتجاتنا إلى الخارج، نبيذ وزيت توسكانا اللذان تمكنا من تعزيز هويتنا من خلال تمييزها بالجودة.

  2. CASA VINICOLA MORANDO S.R.L.

    إيطاليا

    نظراً لموقعها تقع بين أستي، كونيو، أليساندريا، وهي منطقة مشهورة جدًا بزراعات العنب، تنتج Morando وتعبئ أنواع النبيذ في زجاجات وعبوات brik ‏(40 مليون وحدة/سنة). وعلى وجه الخصوص، تهدف الشركة إلى التوزيع الكبير، من خلال توريد أنواع نبيذ بييدمونت والوطنية، و docg و doc و igt والنبيذ الفوار والمشروبات المحتوية على نكهات مكونة من النبيذ والنبيذ في عبوات brik؛ تتواجد في السوق بعلاماتها التجارية وعلامات خاصة وتشارك في أوجه تعاون للتعبئة المشتركة مع شركات وطنية مهمة في هذا القطاع.

  3. DRINK SHOP ONLINE

    إيطاليا

  4. LA PIEMONTINA S.S.A.

    إيطاليا

  5. CAVALLI GIUSEPPE & VINCENZO S.N.C.

    إيطاليا

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    إيطاليا

    منذ أكثر من 50 عاماً شركة Cave Coopérative تنتج النبيذ الأبيض والأحمر. المعصرة تنتج زيت الزيتون البكر الاكسترا. التخصص : انتاج نبيذ كشروت أبيض وأحمر باستخدام أساليب الحاخامات التقليدية. بالإضافة إلى النبيذ الأبيض بيتيليانو ذو التسمية محكومة الاصل، نحن ننتج أيضاً: سافونا تسمية محكومة الأصل وسانجيوفيزي سوفانا سوبيريوري المنقى في براميل النبيذ. وهناك أنواع أخرى من النبيذ ذو التسمية محكومة الأصل والموقع الجغرافي التقليدي سواء كانت فوارة خام وجافة ألدوبراندسكو. وأخيراً جرابا دي فونا التي تأتي من كروم الشاردونيه.

  2. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    إيطاليا

    المجتمعات الزراعيةLe Mire di Refrontolo تقوم بانتاج Prosecco DOGC البروسكو ذات النوعية الممتازة . بروسكو خاص، حيث تسمح تركيبات تصنيع النبيذ الحديثة من تحقيق عملية عصر لطيفة، تليها عملية التخمير في أحواض أين يتم التحكم في درجات الحرارة، و بعد ذلك وضع الرغوة في خزانات مغلقة. إنتاج منزلي وتذوق. تبرز فوق سواحل Mire مير، في بلدية Refrontoloريفرونتولو، عائلة Liessi لْيسي و منذ ثلاث أجيال، تقوم بتصنيع النبيذ الفاخر النموذجي لأراضيها، بالصورة الأنيقة و النكهة العظيمة. نبيذ ذات النوعية الممتازة، من عنب تلال Conegliano-Valdobbiadene كونجليانو بالدوببياديني، الذي يتم انتاجه بكل احتراف و عاطفة. ومن بين أشهرها: Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vin rouge élevé en fûts IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. بيع الخمر بكميات كبيرة أو المعبئ في زجاجات. الموقع الإلكْترونيwww.proseccolemire.it.

  3. ETNASHIRE

    إيطاليا

    Etnashire هو محل تِجاري مُتوفِر على شبكة الإنترنت، حيث سوف تجدُون مجموعة واسعة من النبيذ المُمْتاز Etna وغيرها من المنتجات النمُوذجِية. مع إقليم مُميز، وثروة قيِّمة, l'Etna تُمثل اليوم وِحدة فريدة من نوعها في العالم Etnashire تتمنى إرشادكُم و توجِيهُكم في هذه الرحلة من أجل اكتشاف نكهات وألوان هذا البركان اكتشِفوا كنوز هذا البركان، اكتشِفواEtnashire !

  4. CANTINA FORLI' PREDAPPIO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    إيطاليا

    يفخر اليوم مصنع فورلي للنبيذ المحلي، والذي تأسس عام 1908، بامتلاكه 3 مقرات لصناعة النبيذ ومعالجته بفورلي، وبريدابيو، ومالميسولى، والتي تنتج خمورًا من عنب من كروم العنب التابعة لأعضائها. إنها كروم عنب التلال، أو السفوح، أو السهول، والتي تضمن عنب ذو جودة. علاوًة على الكروم الأصلية للألب، وتريبيانو، وصانجوفيزى، وكانينا، وباغاديبت، هناك تشكيلة متنوعة من شاردوناي، وكابرنت. مما يسمح بمعالجة مجموعة من النبيذ عالية الجودة.

  5. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    إيطاليا

    مزرعة دروزيان فرانشيسكو، الواقعة على تلال فالدوبْيادان، المَغْمورة بالشمس و المخصصة لزراعة الكرامة و إنتاج النبيذ المشهور "بروسكو" دُو سي جي من فالدوبْيادان، قوي، يُنتِج حوالي 800،000 زجاجة وتنقسم الى "بروسكو الفوار"، كأس النبيذ الكلاسيكي لِضمان الاستمتاع في أي مناسبة وفي أي وقت من اليوم و كذلك "بروسكو الفوار رورالِيا" بروسكو متحصل عليه بالإستعمال الطرق التقليدِية الذي يُعد ثَمرة و نتاج اختيار صارم لأجود العنب لإنتاج النبيذ المطلوبة.

  1. CANTINA SOCIALE LUCA GENTILE SOC. COOP.

    إيطاليا

    كرّست شركة Cantina sociale Luca Gentile soc. coop. agricola كاتِينا صوصْيالْ لوكا جونْتي صوكْ كُوبْ أقركولا نفسها على مدار أكثر من نصف قرن للقيام بوظائفها المؤسسية مع احترام أراضيها وخصوصية العنب الخاص بها من طرف 400 عضو الذين يُولون إهتمام خاص لهذه الأراضي . بإمكان المُستثْمرة الزراعية مُعالجة 6000 طن من العنب وتخزين ما يصل إلى 54،500 هكتوليتر من النبيذ . تتميز منطقة الإنتاج بالقدرة العالية على تصنيع النبيذ، تربة جيرية غنية بالأملاح المعدنية وفقيرة من الماء .

  2. CONSORZIO DEL VINO BRUNELLO DI MONTALCINO

    إيطاليا

    نجد في مدينة مونتالتشينو في مقاطعة سيينا على بعد حوالي 40 كم من مدينة سيينا والتي تعد جزءاً من التراث العالمي لليونسكو، الكروم الدهرية التي يتم منها تصنيع نبيذ prestigieux Brunello di Montalcino والتي تصل شهرته إلى جميع أنحاء العالم. نحن نحافظ على هذا التقليد في زراعة النبيذ وننشره وننقله، وذلك من خلال زراعة أنواع من العنب تنمو في تربة ازدادت غنى على مر العصور الجيولوجية المتعاقبة والت تعطي لنبيذ برونيللو كل ما يجعله نبيذاً مميزاً.

  1. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    إيطاليا

    تاريخ لامبروسكو لا طالما سحر الشعراء والكتاب من الحقبة الكلاسيكية (فرجيل وكاتون) الذان في يتحدثان في أعمالهما عن "لابروسكو فيتيس" وهو حصاد بري ينتج فواكه ذات مذاق مُر. لامبروسكو هو نبيذ أحمر فوار أو برغوة لونه أحمر ياقوتي لامع ويجب تقديمه في درجة حرارة تتراوح بين 12 و14 درجة مئوية للحصول على كل العطور والروائح وقد نشأ في مدينة مودينا وانتشر في الأسواق المحلية والعالمية.

  2. DP FOOD SRL

    إيطاليا

    شركة Dai Parmigiani تم إنشائها في عام 1952 كنقطة بيع للحوم الخنزير الباردة والأجبان. وحتى اليوم كانت إدارتها في يد نفس العائلة وقد توسعت في أنشطتها وأصبحت واقع في صناعة النبيذ والصناعة الغذائية تحظى بتقدير كل من الذواقة الإيطاليين أو العالميين. نقطة البيع تقدم منتجات تقليدية فاخرة مثل الكافيار والكمأة والسلمون والخل البلسمي والأجبان و كبد الإوز وتشكيلة كبيرة من الخمور والنبيذ ذو التسمية محكومة الأصل والشمبانيا الشهيرة التي تأتي من الأراضي الإيطالية أو الكروم الأجنبية.

  3. ACRI WINE SERVICE

    إيطاليا

  4. CANTINE D'URSO S.R.L.

    إيطاليا

  5. CASCINA FEIPU DEI MASSARETTI

    إيطاليا

  6. CANTINA SOCIALE COOPERATIVA DI LEVERANO

    إيطاليا

  7. WINZERS WEINE E.K.

    ألمانيا

  8. TENUTA CARBOGNANO

    إيطاليا

  1. AMANTI DI VINO VINI SFUSI DOLCEZZE E PRELIBATEZZE SICILIANE

    إيطاليا

  2. ITALIAN WINE SHOPPING DI LUCA LATTENE

    إيطاليا

  3. MEDICI ERMETE & FIGLI SRL

    إيطاليا

  4. CANTINE DUE TORRI NELLA VAL D'ENZA

    إيطاليا

  5. TELEVINO GMBH

    ألمانيا

  6. CANTINA SAN DONACI

    إيطاليا

  7. CAPARRA & SICILIANI

    إيطاليا

  8. SITA

    بلجيكا

  9. G.A.F.A. S.R.L.

    إيطاليا

  10. MIDI ITAL PRODOTTI

    فرنسا