• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • بريزاولا

النتائج لأجل

بريزاولا - استيراد وتصدير

  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SALUMIFICIO MERLOTTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات نقانق, منتجات نموذجية, جانبون, بريزاولا, كولاتيلو- لحم خنزير مملّح, مقانق, مرتديلا خالية متعدد الفوسفات, و لحم مقدد معد بالطريقة التقليدية. ومقرها في Marmirolo, إيطاليا.

  3. QUADRO CARNI E SALUMI SRL

    إيطاليا

    المؤسسة QUADRO CARNI E SALUMI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات لحمة, بريزاولا, و مارتديلا. ومقرها في Ferrere, إيطاليا.

المؤسسة

النتائج لأجل

بريزاولا - استيراد وتصدير

عدد النتائج

3 شركة