• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • منتجات لحمية من لحوم مختلفة

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - منتجات لحمية من لحوم مختلفة

المُصنع/المنتج
  1. SAN BONO SRL

    إيطاليا

    المؤسسة SAN BONO SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, منتجات لحمية من لحوم مختلفة, شحم خنزير, لحم مطبوخ ومملح, و لحم خنزير. ومقرها في Ponte Dell'olio, إيطاليا.

  2. OPTIMEAT LTD.

    رومانيا

    تعمل Optimeat في لحوم الخنزير والأبقار والخراف/الحملان والدواجن، مثل اللحم النيء وفي عبوات تجزئة، طازجة، وفي الحالة المبرّدة والمجمّدة. معظم المقادير التي تقدمها Optimeat يشملها اللحم النيء الأساسي للمعالجات ومصانع التقطيع ومصانع اللحوم المعلّبة، التي تمثلها التشكيلات الكاملة لما يلي: الذبائح، الأجزاء التشريحية بالعظام ومنزوعة العظام، الملحقات، الدهون والأحشاء. يتم إمداد قطاع تجارة الجملة بالقطع الرئيسية والأجزاء الخاصة، عبوات مختلفة، إضافة إلى ما سبق. مجموعة Optimeat لديها مصنع تقطيع وتعبئة معتمد من الاتحاد الأوربي، حيث تتم إزالة العظام والتقسيم إلى أجزاء والتعبئة لأجساد الذبائح وقطع اللحم لسوق التجزئة، مثل المتاجر الكبيرة والمنافذ والمطاعم والفنادق وخدمات توريد الطعام. تمتلك مجموعة Optimeat متجر بارد معتمد من الاتحاد الأوربي، في وسط بوخارست ولديها نظام لوجستي للتوزيع. هدف وغرض Optimeat - أن تصبح مصدر اللحوم المثالية لكم - مع المنتج الطازج لأقصى درجة، وتلبية اشتراطات المجتمع الخاصة وقطع Taylor، بأسعار تنافسية.

  3. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    روسيا

    مصنع Kurgan لتصنيع اللحوم "Standart" هو أحد أكبر مصانع اللحم المُعلب ومنتجات اللحم والحبوب في روسيا؛ منتجات السجق واللحوم الباردة؛ طعام نصف مجهز ومنتجات للذواقة. خط انتاج المصنع يتضمن: — لحم مسلوق مُعلب تقليدي (بقري ولحم خيول ودجاج وخنزير) وخضروات؛ — عجائن مختلفة (دجاج وأوز وبط وفطر وخنزير وخضروات)؛ — لحم مقدد بقري ومن الدجاج والخنزير. مصنع تصنيع اللحوم هو جزء من الشركة القابضة كاملة الخدمات المدمجة رأسياً مما يجعل من الممكن استخدام الخنزير من مزرعة خنازير منزلية للتحكم في جودة المنتج والتأكد من الفاعلية القصوى في جميع مستويات الانتاج. مصنع انتاج الأغذية الطبيعية مُجهز بأحدث الأجهزة. المصنع حاصل على شهادة ISO 22000 وأنظمة FSSC 22000 . الشركة مجهزة لانتاج الطعام الحلال. بالإضافة إلى المنتجات تحت علامتها التجارية، تقوم الشركة أيضاً بتصنيع منتجات للعلامات التجارية الخاصة وعلامات تجارية للمتاجر. مصنع Kurgan لانتاج اللحوم "Standart" يسعى للتوسع بأسواقه وهي لديها رخصة لتصدير واستيراد منتجات الأغذية إلى 11 دولة في جميع أنحاء العالم. الشركة تقوم بالفعل بتصدير منتجاتها إلى فيتنام وكازخستان وروسيا البيضاء وكيرجستان وآذربيجان وأوزبكستان.

  4. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  5. DETRY

    بلجيكا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1963 نقدم تشكيلة من اللحوم الباردة اللذيذة والتي تشتهر بمذاقها الفريد وخبرة طباخينا المهرة. من الجامبون إلى السجق مروراً بالعجائن والمنتجات الغير مطهية هناك تسع مجموعات تكون تشكيلة متنوعة أكثر غنى وذوق ! هي تريدون إدراج ماركة AUBEL في تجارتكم؟ اشتروا لحومنا الباردة بالجملة أو مغلفة تحت العلامة التجارية الخاصة بكم؟ اتصلوا بنا ودعُونا نُناقش مشروعكم.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. JOKO GASTRONOMIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JOKO GASTRONOMIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مآكل، مميزة. كما تعمل في قطاعات لحوم وتوابعها, أشغال يدوية, منتج غذائي, منتجات غذائية, لحم الخنزير, خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, لحم صيد مطبوخ ومملح, و منتجات لحمية من لحم الخنزير. ومقرها في Lyon, فرنسا.

  2. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    إيطاليا

    منذ عام 1957, تكرس عائلة famiglie Vitali بكل شغف اهتمامها لحرفة تحضير الذبائح. وهي تولي اهتمام خاص لعملائها ولجودة منتجاتها. التقنيات الحديثة للانتاج تتيح لنا تطوير منتجات خاصة تشكل سمعة شركتنا. نحن نزرع الحبوب التي تستخدم في إطعام مواشينا.

  3. LAIDIEZ ALIMENTACIÓN SL

    إسبانيا

    المؤسسة LAIDIEZ ALIMENTACIÓN SL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, جانبون, و منتجات لحومية خنزيرية. ومقرها في Ribafrecha, إسبانيا.

  4. SAVEURS & CARACTÈRES

    فرنسا

    المؤسسة SAVEURS & CARACTÈRES, هي Multi-Category, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة, و لحوم إيطالية باردة. ومقرها في Hugleville-En-Caux, فرنسا.