• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • معالجة طعام

النتائج لأجل

معالجة طعام - فرنسا

فرنسا
  1. CSJ EMBALLAGES

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مرحبًا بكم في متجرنا على الإنترنت CSJ Emballages ! نحن متخصصون في تجارة منتجات تغليف المواد الغذائية بالجملة وكذلك منتجات التنظيف المخصصة بشكل أساسي للمهنيين في التجارة. نقدم لكم مجموعة واسعة من المُنتجات العالية الجودة بأسعار جِد مُغرية، مثل علب المعجنات، صناديق البيتزا، صواني الطعام المُخصصة لبيع الوجبات الجاهزة ، بالإضافة إلى الأفلام الغذائية مثل رقائق الألومنيوم والأفلام المطاطية. لدينا أيضًا منتجات ومعدات النظافة لصيانة مبانيكُم. لا تترددوا في الاتصال بنا إذا كنتم بحاجة إلى معلومات إضافية، سيسعد فريقنا بالإجابة على جميع أسئلتكم.

  2. BRETAGNE PACK

    فرنسا

    المؤسسة BRETAGNE PACK, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع شبكات وحبال. كما تعمل في قطاعات توضيب, معالجة طعام, توضيب, شبكة وقماش أنبوبي, و شبكات التغليف. ومقرها في Landivisiau, فرنسا.

  3. CALABAS INDUSTRIE

    فرنسا

    المؤسسة CALABAS INDUSTRIE, هي مقدم الخدمة, وتعمل في قطاع تغليف حسب الطلب. كما تعمل في قطاعات تعبئة في أكياس، آلات ومعدات, تغليف الفواكه المجففة, معالجة طعام, و تعبئة في أكياس، آلات ومعدات. ومقرها في Sorgues, فرنسا.

  4. FEMIA INDUSTRIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    شركة FEMIA تقوم بتصميم وصناعة آلات ومعدات للتحضير والمعالجة المستمرة الحرارية للخضروات والذرة الحلوة والفواكه. على مدى 60 عاماً كانت شركة FEMIA تقوم بالتوريد لصناعات التعليب والتجميد العميق والمنتجات الطازجة في جميع القارات. بدءاً من استقبال المنتج في المصنع وحتى الانتقال إلى خط التغليف أو التجميد، لدينا إجابة لكل احتياجاتكم مع سعات متنوعة حتى 20 طن في الساعة: استقبال وامداد الخطوط وتنظيف وتغسيل وفرز وتجنيب ونزع الفروع وتشذيب وتقطيع ونقل. معالجة حرارية مستمرة: تبييض وتبريد وإعادة ترطيب وتيبيس وتجفيف. نحن نقوم باستمرار بالتجديد والتحسين لآلاتنا حتى تلبي احتياجاتكم: زيادة الانتاج من خطوطنا والحفاظ على جودة منتجاتنا والحد من استهلاك المياه والطاقة وتبسيط وتقليل كلفة الصيانة وزيادة عمر الآلات.

  5. TISSAGE BASTIEN

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة TISSAGE BASTIEN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أقمشة غير محبوكة. كما تعمل في قطاعات منتجات المخابز الآلية (خبز), قماش لصناعة معالجة الطعام, منتجات المخابز الآلية (خبز), قماش من فئة الطعام, و قماش للجبن. ومقرها في Caudry, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. SUDPACK MEDICA

    فرنسا

    المؤسسة SUDPACK MEDICA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع جراحة طبية، أدوات. كما تعمل في قطاعات تغليف مرن لصناعة معالجة الطعام, و تغليف الطعام. ومقرها في Coulmer, فرنسا.

  2. RK FLEX®

    فرنسا

    المؤسسة RK FLEX®, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خراطيم وأنابيب بلاستيكية. كما تعمل في قطاعات أنابيب وخراطيم مطاطية وبلاستيكية, وصلات بلاستيكية للأنابيب والخراطيم, مواسير مرنة لصناعة معالجة الطعام, أنابيب وخراطيم مطاطية وبلاستيكية, و وصلات بلاستيكية للأنابيب والخراطيم. ومقرها في Saint Gilles-Rennes, فرنسا.

  3. VENAIR

    فرنسا

    المؤسسة VENAIR, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع آلات وتجهيزات لصناعة الصيدلة. كما تعمل في قطاعات انبوب من السيلكون, و مواسير مرنة لصناعة معالجة الطعام. ومقرها في Neyron, فرنسا.

  4. PLASTICAEN

    فرنسا

    المؤسسة PLASTICAEN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بلاستيك، تعبئة. كما تعمل في قطاعات مواد بلاستيكية، منتجات صناعية, مواد بلاستيكية، منتجات صناعية, و أغراض بلاستيكية لصناعة معالجة الطعام والتعليب. ومقرها في Saint-André-De-L'épine, فرنسا.

  5. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

المؤسسة

النتائج لأجل

معالجة طعام - فرنسا

عدد النتائج

10 شركة