• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • عنب للنبيذ

النتائج لأجل

عنب للنبيذ - فرنسا

فرنسا
  1. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مرحبًا بكم في مجال جولة Campanets المعسكرات! تقع في بلدة Puy-Sainte-Réparade بايْ سانْتْ ريبارادْ بينLuberon لوبيرون والبحر الأبيض المتوسط، على بعد 20 دقيقة منAix-en-Provence، تمتد ممتلكاتنا المبهجة على مساحة 60 هكتارًا من الغابات و 35 هكتارًا من مزارع الكروم، على ارتفاع 250 مترًا. تُزرع كُرُومنا بعناية فائقة على تربة طينية من الحجر الجيري، وفقًا لنظام الزراعة العضوية، للتعبير عن كل إمكانات أرضنا العظيمة. نبيذنا: ننتج الخمور بالطريقة التقليدية بالزراعة على الرواسب الدقيقة، التخمير البارد الطويل، التحكم في تدفق الأوكسجين، درجات الحرارة، الحد من إستخدام الكبريتات والمدخلات. الكلمة الأساسية هنا هي: العنب أولا! القبْو: رمز المكان، قبونا المتكون من 4 طوابق هو مفهوم النبيذ الفريد في فرنسا. مُبتكرة، تسمح بعملية تصنيع النبيذ عن طريق الجاذبية بروح الجودة: «هنا، ننزل بطريقة دائرية، بلطف شديد». هدفنا: نقدم نبيذ المتعة والمشاركة...

  2. OLIMPIA CEBOTARI

    فرنسا

    شركة OLIMPIA CEBOTARI تم إنشائها في عام 2014 وهي تقوم بتوزيع عسل أندورا ونبيذ مولدوفا ونبيذ برقائق الذهب. تقوم الشركة بالتوزيع في جميع أنحاء العالم. لا تترددوا في الاتصال بنا للمزيد من المعلومات!

  3. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.

  4. HECOSFAIR

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 2019، تخصصت شركة HECOSFAIR في المنتجات الاستثنائية والتجارة العادلة العضوية الخالية من القسوة. إنها علامة تجارية تضامنية للأطعمة المعلبة، العضوية، العادلة والمحترمة لقضية الحيوانات التي أنشأتها Herlyne Blaiseهيرلين بليز. تتمثل أهداف الشركة في تعزيز التجارة العادلة ، الزراعة العضوية واحترام قضية الحيوانات من خلال الدعوة إلى الشراء المسؤول، من أجل جودة حياة أفضل للمستهلكين، للمنتجين و كذلك للحيوانات. تستجيب Hecosfair حيچوسفاير للطلب المتزايد للعملاء، الذين يتوقون لتناول الطعام بشكل أفضل، الاهتمام بشكلهم و والعناية بصحتهم، المشاركة في تطوير التنمية المستدامة واحترام قضية الحيوان. تستهدف فئة المهنيين الراغبين في الانخراط في نهج مستدام من خلال إجراء عمليات شراء مسؤولة لموظفيهم وكذلك لعملائهم. تلتزم Hecosfair بالكفاح من أجل تقليل النفايات وخاصة النفايات البلاستيكية. جميع العبوات قابلة لإعادة التدوير، كما أن البرطمانات الزجاجية والحاويات الأخرى قابلة لإعادة التعبئة والاستخدام. وبالتالي، فإن حيچوسفاير تتماشى مع تكنولوجيا الطعام من خلال تقديم طريقة جديدة للاستهلاك: - الإيكولوجي - الأخلاقي - المستدام. لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات!

  5. MAISON VIGNES & MER

    فرنسا

    Verified by europages badge

    هو منزل تأسس في بروفانس من عام MAISON VIGNES & MER 2016. تتم صيانة الكروم واستغلالها بطريقة جيدة لسنوات عديدة في مزرعة الكروم في Bandol باندول، حول مدينة Cadière d'Azur كادير دازور. تأسست في منطقة النبيذ الوردي، نقدم مجموعة من الورد، في النبيذ المحلي، في Côtes de Provence كوتس دي بروفانس وفي Bandol باندول. لدينا نوع قوي، و كذلك باندول الناعم الأبيض، الوردي والأحمر. اشتهر نبيذ باندول منذ قرون في فرنسا ولكن أيضًا في الخارج. كان باندول أحد أنواع النبيذ المفضلة للملك لويس الخامس عشر و الذي فرضه على طاولات الولائم و المآدب الملكية. على شاطئ البحر، في مقاطعة فار، تمتد مزرعة الكروم على التلال المواجهة للجنوب، في شرفات تسمى "restanques". «ريستانقويس».لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات !

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة DOMAINE ENCLOS DES ANGES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات نبيذ أحمر, نبيذ وردي روزيه, زراعة العنب, قبو النبيذ, نبيذ أبيض, غرسات الكرمة, نبيذ فرنسي, أنواع نبيذ aoc, و أنواع نبيذ أحمر فرنسي. ومقرها في Calvi, فرنسا.

  2. CHATEAU BOIS MALOT

    فرنسا

    Verified by europages badge

    شاتو بوا مالوت CHATEAU BOIS MALOT & قصرCHATEAU VALENTONS-CANTELOUP هي شركة عائلية تقع بالقرب من بوردو. مع 25 هكتارًا من الكروم AOC Bordeaux Supérieur، نزرع أصناف عنب بوردو النموذجية: ميرلوMerlot ، Cabernetsكابيرنت ، Sauvignon Blanc ساوفيجنون بلانك& رمادي… ننتج مجموعة متنوعة من النبيذ الأبيض، الوردي والأحمر، على وجه الخصوص: بيع النبيذ الأحمر لوضعه في أنواع متداخلة ، يتم مكافأته بانتظام. الإفراط في تناول الكحول خطِير للصحة ينصح بالتناول بكميات محدودة.

  3. CHÂTEAU TAYAC

    فرنسا

    Château TAYAC شاطُو تاياك هي ملكِية عائلية الكروم المُعلقة بالأرداف الحصبائية من صوسانس الواقِعة في ميدوك، تتربع على أكثر من 37 هكتارا في قلب التسمية المرموقة مارجو Margaux . Château TAYAC تديرها عائلة PORTET بورْتاتْ المالك منذ أربعة أجيال يتم تطبيق منهجية كوسين COUSINIE في الميدان، التي تمنح أعلى نسبة من المغذيات للكروم مع مراعاة تقليص العلاجات. و بذلك تكتسب التربة التوازن و الدفاع الطبيعي ضد كل الأضرار. الكروم مثل العنب تستفيد بصفة كاملة من هذه الظروف المُميزة. .نزع الأوراق و قطف العنب عمليتان مرتبطتان تسمحان بمضاعفة المردود وتحسين نوعية النبيذ المخزن في أوعية من البلوط الفرنسية لمدة 12 شهرا يتم تسويق نبيذ شاتو تاياك في المجال التجاري الخاص بمدينة بورْدو، أماكن لبيع الخمور، المطاعم و يتم كذلك توجيهه للتصدير مباشرة .

  4. CHÂTEAU LA CAMINADE

    فرنسا

    تأسست عام 1895، لوشاطو لاكوميناد، هي مزرعة كرم لعائلة لأربعة أجيال، تقع على المساحة المُسماة كاهور جنوب غرب فرنسا، مزرعة كرم ذو 35 هكتار المُتكونة أساسا من عنب مالبيك و مزْرعتين من الأصناف التكميلية ميرلوت و تانات، لوشاطو يُنْتِج خمس أصناف مُختلفة من النبيذ بما في ذلك ثلاثة كاهور و نبِيذَين بايْ دو لو . من بيْن هذه الخمور الخمسة، هناك أربعة أنواع نبيذ أحمر و نبيذ ورديهذا النطاق يزرع 35 هكتار من الكروم بطريقة عقلانية باستخدام علاج منتظم، بدون إخصاب مع إحترام تام للمساحة. خمورنا يتم انتاجها بكل حيطة و حذر و نبيذ من نوعية رفيعة. تم منح هذه المزرعة بشكل منتظم في مختلف المسابقات، الأدلة ، المجلات الوطنية والدولية. يتم تسويق خمورنا من طرف الموزعين، المستوردين، تجار النبيذ وتجار الجملة، سِ أشْ رْ، تجار التجزئة الكِبار في فرنسا و في الخارج.

  5. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    فرنسا

    مخزن جان جوراسون، منتج نبيذ جوراسون و نبيذ بِيارْن، يقع في قلب جنوب غرب، يجمع بين جوراسون(لينة وجافة، والحصاد الراحل) وبِيارْن (الأحمر والوردي). ويجمع 300 أعضاء الذين يعملون ثلثي الكروم جوراسون (750 هكتار) وثلاثة أرباع الكرم بيرن (150 هكتار). كما أنها تمتلك 40 هكتار من الكروم التي تزرع ويحافظ على مدار السنة مع فريقه.بفضل تنوع التربة والسلوك الرشيد للكروم العنب، مما يحد من المحاصيل،الحصاد اليدوي ،دراية سادتنا، ونحن نطور النبيذ ذات الجودة مع احترام التقاليد. مركز تعبئتنا، افتتح عام 2011، ويعكس حداثة معداتناISO 9001, 14001 ; FSSC 22000 ويسمح لنا بضمان ظروف التخزين وإدارة تدفق الضوابط المثلى.متجر المباشر المبيعات، زيارة وتذوق مجانا، والتسمية السياحة ومعوقين.

  1. BUCHER VASLIN

    فرنسا

    Bucher Vaslin شركة متخصصة في تطوير وتصنيع وتسويق عمليات صناعة النبيذ ومعداته في جميع أنحاء العالم: استقبال وإعداد عملية قطف العنب، استعمال تقنيات الضغط الهوائي والعمودي، ترشيح تماسي للرواسب، والنبيذ ومتبقات النبيذ في الأحواض. نقوم بتصنيع معدات الفرز البصري لحصاد الكروم عالية الدقة.

  2. VILLA DES ROIS

    فرنسا

    فِيلا دي رْوا Villa des Rois ، شركة متخصصة في إنتاج وتسويق الشمبانيا المرموقة والفريدة بنوعها، الواقع مقرها في باريس في المنطقة الرابعة. . مُنْبثقة من مزيج من أصناف العِنب النموذجية لمنطقة الشمبانيا المُزدهرة بكامِل إمكاناتها، الشمبانيا التي تعكس النمط المرمُوق المُميز لشركة فِيلا دي رْوا وتشمل مُنتجاتنا: شمبانيا Le Ponte Blanc بُونْتْ بلو، شمبانيا Guy L'Orfèvre قايْ أورْفابْرْ . مهمتنا: اختِيار وترويج كنوز النبيذ الإيطالية لإنشاء قائمة نبيذ عالية الجودة، لذيذة واحتفالية.

  1. DOMAINE DE GRANGE NEUVE

    فرنسا

    المؤسسة DOMAINE DE GRANGE NEUVE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، فرنسا, خمور، فرنسا, و عصير عنب. ومقرها في Pomport, فرنسا.

  2. EARL GRIMARDY

    فرنسا

    المؤسسة EARL GRIMARDY, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة العنب, و زراعة بيولوجية. ومقرها في Montazeau, فرنسا.

  3. SOCIETE CIVILE D EXPLOITATION DU CHATEAU BEAUMONT SCA

    فرنسا

    المؤسسة SOCIETE CIVILE D EXPLOITATION DU CHATEAU BEAUMONT SCA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، فرنسا, خمور، بوردو, نظم وتجهيزات كروم, زراعة العنب, خمور، فرنسا, خمور، بوردو, و نظم وتجهيزات كروم. ومقرها في Cussac-Fort-Médoc, فرنسا.

  4. SECA VIGNOBLE MEYNARD

    فرنسا

    المؤسسة SECA VIGNOBLE MEYNARD, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، بوردو, زراعة العنب, آلات صنع الخمر, و خمور، بوردو. ومقرها في Saint-Magne-De-Castillon, فرنسا.

  5. SCEA DU DOMAINE DE COYEUX

    فرنسا

    المؤسسة SCEA DU DOMAINE DE COYEUX, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، بروفانس و كورسيكا. كما تعمل في قطاعات مخازن نبيذ, زراعة العنب, نبيذ, و أنواع نبيذ aoc. ومقرها في Beaumes De Venise, فرنسا.

  6. CLOT DE L'OUM

    فرنسا

    المؤسسة CLOT DE L'OUM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة العنب, زراعة بيولوجية حيوية, نبيذ تخمير طبيعي, و آلات صنع الخمر. ومقرها في Belesta, فرنسا.

  7. CHÂTEAU ROUMANIÈRES

    فرنسا

    المؤسسة CHÂTEAU ROUMANIÈRES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، لانغدوغ روسيلون, زراعة العنب, و خمور، لانغدوغ روسيلون. ومقرها في Garrigues, فرنسا.

  8. WINE ART MIKAEL MILLAC

    فرنسا

    المؤسسة WINE ART MIKAEL MILLAC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نبيذ طبيعي, عصير عنب, بار للخمور- تذوّق النبيذ, و ويسكي. ومقرها في Leognan, فرنسا.