• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • روم

النتائج لأجل

روم - المُصنع المنتج - إيطاليا

إيطالياالمُصنع/المنتج
  1. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    بدأت قصتنا في أواخر الستينيات، عندما أسس أجدادنا مزرعة صغيرة، متخصصة في زراعة الخرشوف. منذ عقود، يتمثل منتجنا الرئيسي في الخرشوف، اللذيذ في شكله الطبيعي، أو المحفوظ في المحلول الملحي أو في الزيت. مع مر السنوات، قررنا أن نكرس أنفسنا بشغف لمنتجات أخرى: الكوسة والباذنجان والطماطم والفطر والزيتون وخضروات أخرى. إن المنتجات الغذائية المحفوظة الخاصة بنا هي ثمرة العمل الشغوف في الحقول ومهارة أيدي الفلاحين الذين يعرفون كيف يقدمون لكم في برطمان مذاق الخضروات اللذيذة والطازجة دائماً والتي يتم تصنيعها خلال 24 ساعة من الحصاد. نمتلك اليوم امتياز خدمة شركات هامة في القطاع، من خلال منحهم منتجات ذات جودة عالية فقط، والتي عند تذوقها يمكنكم الاستمتاع بمذاق الوصفات القديمة المتوارثة من جيل إلى جيل. تُعيد هذه الوصفات إحياء حبنا للحقول وللمائدة الجيدة.

  2. CIRIGLIANO ALFREDO DI ANTONIO E CARLO CIRIGLIANO SNC.

    إيطاليا

    هدفنا هو توفير منتجات صحية وريفية ذات جودة رائعة لعملائنا. تقوم شركتنا منذ زمن بعيد بمراعاة رفاهية الحيوانات مع الاهتمام بالجانب الصحي التنظيفي. التواجد الدائم للطبيب البيطري داخل الشركة يضمن السيطرية على مختلف أمراض الطيور ومكافحتها، والممارسات الجيدة من حيث التطعيمات الاجبارية والمراقبة الصحية الدائمة لجميع منتجاتنا.

  3. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    إيطاليا

    المؤسسة PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات فخذ الديك الرومي مطهي, و خنزير رضيع مشوي. ومقرها في Olgiate Molgora, إيطاليا.

  4. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    إيطاليا

    المؤسسة CIPRESSI IN CHIANTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزير رضيع مشوي, و ديك رومي مشوي. ومقرها في Siena, إيطاليا.

  5. IL QUARTO MIGLIO SRL

    إيطاليا

    تقوم شركة Il Quarto Miglio لانتاج النبيذ منذ أجيال بالتأكيد على جودة منتجاتها في منطقة تعد مهداً للنبيذ الفاخر، وذلك بشهادة الرومان، الذين جعلوا من نبيذ Flegrea علامة لأصالة النبيذ. noblesse oenologique. ويرتكز المكان على عدة محاور أساسية، وهي: التقاليد والمنطقة والابتكار وعمل الفريق. ولكن الأكثر أهمية هي التقاليد لأن بدون جذور لا تستطيع الأرض أن تقدم شيئاُ.