CÔTE2BOEUF - Fabricant de charcuteries artisanales sans nitrite en Aveyron

فرنسا

Factory icon المُصنع/المنتج

CÔTE2BOEUF
Web icon

من كتالوج المنتجات

Français شاهد منتجات 29

COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

مستندات

مقاطع الفيديو

https://youtube.com/shorts/V81RbB6OSuU?feature=share

Domain icon المُصنع/المنتج

CÔTE2BOEUF

49 impasse des combes

12310 Laissac - فرنسا

رقم الضرائب
اتصل

معلومات الشركات

الأرقام المهمة

  • فعال
    1 – 10
  • تجارية
    1 – 10

شركة

  • سنة التأسيس
    2013
  • نوع الشركة
    مقر اجتماعي – الشركة الأم
  • النشاط الرئيسي
    المُصنع/المنتج

المعلومات التجارية

نطاقات تمركز العملاء

  • Check Circle Outline icon دولي

أنشطة CÔTE2BOEUF

  • لحم مطبوخ ومملح
  • خنزبريات / منتجات لحمية
  • الغونشالي
  • بريزاولا
  • النقانق
  • لحم grisonجريسون
  • لوموlomo
  • قطع لحم خالية من النتريت
  • قطع لحم مجرفة
  • نقانق