• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • لحوم أمريكا الجنوبية

النتائج لأجل

لحوم أمريكا الجنوبية - استيراد وتصدير

  1. RELLMAN FOODS

    بلجيكا

    Verified by europages badge

    أغذية ريلمان: استيراد وتصدير اللحوم ذات الجودة العالية والسوق الرائدة. لحم بقري طازج أو مجمد. الشهادات المتاحة: Angus Beef؛ حلال وعضوية. نستورد من الأرجنتين والبرازيل وأوروغواي ونيوزيلندا وأيرلندا. يتم إعادة توزيع لحومنا في جميع أنحاء أوروبا والشرق الأوسط والكويت.

  2. GROUPE RIVIERE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    أصول محلية قوية في جنوب فرنسا، تقوم مجموعة Groupe Rivière، على مدى 3 أجيال، بتصميم وتطوير أطباق ذواقة ومبتكرة جاهزة بناءً على الوصفات الفرنسية التقليدية. مصنوعة من مكونات طبيعية، وصفاتها خالية من الملونات الاصطناعية والمواد الحافظة والنكهات. من خلال علاماتها التجارية، تُظهر مجموعة Rivière ارتباطها بجودة منتجاتها والتزامها بنهج المسؤولية الاجتماعية للشركات. تقوم Maison Rivière بتعزيز الوصفات الفرنسية التقليدية لأطباق الجنوب الغربي القائمة على اللحوم. Mets de Provence يُضفي إشراقًا للطبق بدعم الطهي، التوابل، المقبلات، الأطباق ، الخضروات المطبوخة مع ملاحظات provençales . أروما ون Aroma One متخصص في مهروس الأعشاب والتوابل في الأنابيب، للحصول على مطبخ عملي ولذيذ. Solvia تأخذ براعم التذوق وحواسكم الخمس في رحلة إلى الخارج مع التوابل العضوية، الصلصات والخضروات المطبوخة. التزاماتنا بمنتجات عالية الجودة: التصنيع في فرنسا، مصدر اللحوم والخضروات فرنسي، ملصق نظيف و وصفات متوازنة من الناحية التغذوية، PMEشهادة الشركات (IFS, BRC, Bio)الصغيرة والمتوسطة + لمواقع إنتاجنا (RSE) ، أدوات الإنتاج الفعالة والاعتماد وفقًا للمعايير الدولية

  3. LE COUSTELOUS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    يفخر Coustelous كوستيلووس بتقديم منتجات ذواقة من الجنوب الغربي، مع إيلاء اهتمام خاص لكاسوليه كاستيلناوداري الشهير. نهتم بجودة مكوناتنا ونعمل مع المنتجين المحليين لتقديم الأفضل دائمًا. نقوم بتصدير منتجاتنا إلى أوروبا، الولايات المتحدة، فرنسا، لمحلات البقالة، تجار النبيذ والمتاجر المتخصصة في فن الطهو والتخصصات الغذائية الأخرى. تشتهر فرنسا بفن الطهي، وتعد منطقتنا الواقعة في الجنوب الغربي واحدة من أكثر المناطق شهرة بأطباقها المتنوعة واللذيذة. تشارك عائلتنا منذ عام 1993 في إعداد أطباق لذيذة لعملائنا.. نحن ملتزمون بتسليط الضوء على المنتجات الطازجة والمحلية الصنع في منطقتنا. كبد الأوز، النقانق، صدر البط... ولكن قبل كل شيء، لدينا الكاسوليه الشهير، المحضر وفقًا للتقاليد العائلية مع الفاصوليا البيضاء من كاستيلناوداري واللحوم المنتجة من طرف الفلاحين الإقليميين. نحن تحت تصرفكم للحصول على أي معلومات إضافية حول منتجاتنا. عند " كووستيلووس"، تقع العائلة في قلب مصنع تعليبنا ونحن فخورون بدمج شغفنا بفن الطهي الجنوبي الغربي معكم. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بنا!

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.