• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • التمليح

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - التمليح

المُصنع/المنتج
  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. VIALCO SKOURTOPOULOS S.A.

    اليونان

    المؤسسة VIALCO SKOURTOPOULOS S.A., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أسماك مدخَنة ومملحة. كما تعمل في قطاعات تمليح وتقديد الأسماك, و معلبات للأسماك. ومقرها في Velestino, اليونان.

  3. SALAZONES RICARDO FUENTES

    إسبانيا

    المؤسسة SALAZONES RICARDO FUENTES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم مدخنة. كما تعمل في قطاعات تمليح وتقديد الأسماك. ومقرها في Cartagena, إسبانيا.

  4. SALAZONES JULIAN LOPEZ, S.L.

    إسبانيا

    المؤسسة SALAZONES JULIAN LOPEZ, S.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أسماك مدخَنة ومملحة. كما تعمل في قطاعات تمليح وتقديد الأسماك. ومقرها في Murcia, إسبانيا.

المؤسسة

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - التمليح

عدد النتائج

4 شركة