يتم الحصول على بروتين البازلاء من البازلاء الذهبية أو الصفراء عن طريق العمليات الجافة والسائلة. في مرحلة التجفيف ، تتم إزالة قشرة البازلاء بواسطة الآلة والأرض. في وقت لاحق ، يتم استعادة دقيق البازلاء ، وبفضل خصائصه القابلة للذوبان في الماء ، يتم فصل البروتينات عن طريق الطرد المركزي وجمعها. منتج بروتين البازلاء النهائي هو مسحوق بيج بطعم نقي.
بولندا
يتم إنتاج مالتوديكسترين عن طريق التحلل المائي الأنزيمي للنشا النباتي ، وهو الأكثر شيوعًا من الذرة ، ولكن أيضًا من الأرز والقمح. المنتج النهائي عبارة عن مسحوق أبيض رقيق ذو قابلية عالية للذوبان. يزيد من القيمة الغذائية للعديد من الوصفات. نظرًا لخصائصه ، يمكن أن يساعد مالتوديكسترين في تنظيم الرطوبة وإطالة العمر الافتراضي للمنتجات.
طلب عرض أسعاربولندا
مسحوق مصل اللبن الحمضي (AWP) هو منتج ثانوي لإنتاج الجبن أو الكازين الحمضي. يتم إنتاجه عن طريق تجفيف مصل اللبن الطازج من الجبن الأبيض الطري. يقلل التخمير الميكروبي من استخدام الحليب الميكروبي ويحول اللاكتوز إلى حمض اللاكتيك. يستخدم مسحوق مصل اللبن الحمضي بشكل أساسي في إنتاج الريكوتا وزبدة مصل اللبن. كما أنه يستخدم كمكون في العديد من الأطعمة المصنعة ، مثل الخبز والبسكويت واللحوم والمعجنات والأطعمة الجاهزة. يوجد مسحوق مصل اللبن الحمضي أيضًا في الشوكولاتة والحلويات. يمكن أيضًا استخدام المنتج الذي تقدمه Foodcom في إنتاج الأعلاف الحيوانية. إنه بديل اقتصادي شائع لمسحوق مصل اللبن الحلو في علف الخنزير الصغير. يستخدم مسحوق مصل اللبن الحمضي أيضًا في بدائل الحليب منخفضة الرقم الهيدروجيني.
طلب عرض أسعاربولندا
Soy Protein Concentrate (SPC) is a purified product obtained from toasted dehulled and defatted soybean meal by separation from carbohydrates (soluble sugars) using the latest, state-of-the-art extraction technology in the EU.
طلب عرض أسعار