يتم إنتاج مالتوديكسترين عن طريق التحلل المائي الأنزيمي للنشا النباتي ، وهو الأكثر شيوعًا من الذرة ، ولكن أيضًا من الأرز والقمح. المنتج النهائي عبارة عن مسحوق أبيض رقيق ذو قابلية عالية للذوبان. يزيد من القيمة الغذائية للعديد من الوصفات. نظرًا لخصائصه ، يمكن أن يساعد مالتوديكسترين في تنظيم الرطوبة وإطالة العمر الافتراضي للمنتجات.
بولندا
يتم الحصول على فوسفات أحادي الكالسيوم عن طريق تفاعل حمض الفوسفوريك وكربونات الكالسيوم. باعتباره لبنة من اللبنات الأساسية للعظام ، يشارك الفوسفور في العديد من التحولات الكيميائية الحيوية المهمة. يأتي فوسفات أحادي الكالسيوم 25 كجم على شكل مسحوق يتدفق بحرية أو حبيبات صغيرة بيضاء أو رمادية اللون. من السهل الخلط مع المواد الخام الأخرى. المنتج مسؤول عن التطور السليم للعظام والأنسجة ، والأداء السليم لعملية التمثيل الغذائي والجهاز العصبي ، فضلاً عن زيادة الإنتاجية وقوة المناعة.
طلب عرض أسعاربولندا
يتم الحصول على بروتين البازلاء من البازلاء الذهبية أو الصفراء عن طريق العمليات الجافة والسائلة. في مرحلة التجفيف ، تتم إزالة قشرة البازلاء بواسطة الآلة والأرض. في وقت لاحق ، يتم استعادة دقيق البازلاء ، وبفضل خصائصه القابلة للذوبان في الماء ، يتم فصل البروتينات عن طريق الطرد المركزي وجمعها. منتج بروتين البازلاء النهائي هو مسحوق بيج بطعم نقي.
طلب عرض أسعاربولندا
يتم الحصول على جلوتين القمح المتحلل من دقيق القمح. في هذه العملية ، يتم فصل بروتين الغلوتين عن نشا القمح. يتحلل هذا البروتين إنزيميًا إلى بروتينات وببتيدات صغيرة قابلة للذوبان قبل التجفيف. تبلغ مدة صلاحية جلوتين القمح المتحلل عامين. يجب تخزين المنتج في مستودعات جافة وباردة دون الوصول إلى الحرارة أو الماء. تزود Foodcom شركائها التجاريين بغلوتين القمح المتحلل في أكياس 20-25 كجم أو أكياس كبيرة أو شاحنات كبيرة الحجم.
طلب عرض أسعاربولندا
وجبة غلوتين الذرة منتج ثانوي يتم الحصول عليه من عملية الطحن الرطب للذرة أثناء تصنيع نشا الذرة. المنتج النهائي عبارة عن مسحوق ناعم متجانس بلون أصفر برتقالي. لها رائحة حبوب منعشة. وجبة غلوتين الذرة غنية بالبروتين وجيدة جدا في الميثيونين ، وهي قيمة للدجاج البياض. يجعل المحتوى المرتفع نسبيًا من الزانثوفيل الأصفر وجبة الذرة الغلوتين خيارًا شائعًا لتصبغ الدواجن.
طلب عرض أسعار