مالتوديكسترين

Web icon

الوصف

يتم إنتاج مالتوديكسترين عن طريق التحلل المائي الأنزيمي للنشا النباتي ، وهو الأكثر شيوعًا من الذرة ، ولكن أيضًا من الأرز والقمح. المنتج النهائي عبارة عن مسحوق أبيض رقيق ذو قابلية عالية للذوبان. يزيد من القيمة الغذائية للعديد من الوصفات. نظرًا لخصائصه ، يمكن أن يساعد مالتوديكسترين في تنظيم الرطوبة وإطالة العمر الافتراضي للمنتجات.

  • مواد مضافة غذائية
  • مالتوديكسترين
  • درجة الطعام
  • الأعلاف الحيوانية

Domain icon الموزع

01-208 Warszawa, Poland - بولندا

اتصل