يتم تصنيع المنتج عن طريق ترطيب دقيق القمح الكثيف لتنشيط الغلوتين ثم تغيير الكتلة المائية للتخلص من النشا واستخراج الغلوتين فقط. ثم يتم تجفيف الغلوتين وطحنه مرة أخرى إلى مسحوق. يمكن استخدام المنتج كمادة رابطة ، وذلك بفضل مرونته الكبيرة وخصائصه التي تعمل على تحسين النسيج. يسمح بالاحتفاظ بالغاز والبخار ، مما يضيف حجمًا وقوامًا خفيفًا للسلع المخبوزة الغنية بدقيق الحبوب الكاملة أو الحبوب الخشنة. يتم استخدامه لتحقيق الانتفاخ في المنتجات الحلوة والمالحة.
بولندا
يتم الحصول على جلوتين القمح المتحلل من دقيق القمح. في هذه العملية ، يتم فصل بروتين الغلوتين عن نشا القمح. يتحلل هذا البروتين إنزيميًا إلى بروتينات وببتيدات صغيرة قابلة للذوبان قبل التجفيف. تبلغ مدة صلاحية جلوتين القمح المتحلل عامين. يجب تخزين المنتج في مستودعات جافة وباردة دون الوصول إلى الحرارة أو الماء. تزود Foodcom شركائها التجاريين بغلوتين القمح المتحلل في أكياس 20-25 كجم أو أكياس كبيرة أو شاحنات كبيرة الحجم.
طلب عرض أسعاربولندا
وجبة غلوتين الذرة منتج ثانوي يتم الحصول عليه من عملية الطحن الرطب للذرة أثناء تصنيع نشا الذرة. المنتج النهائي عبارة عن مسحوق ناعم متجانس بلون أصفر برتقالي. لها رائحة حبوب منعشة. وجبة غلوتين الذرة غنية بالبروتين وجيدة جدا في الميثيونين ، وهي قيمة للدجاج البياض. يجعل المحتوى المرتفع نسبيًا من الزانثوفيل الأصفر وجبة الذرة الغلوتين خيارًا شائعًا لتصبغ الدواجن.
طلب عرض أسعاربولندا
نشا القمح الأصلي هو منتج طبيعي ومنقى وغير معدل ويتم الحصول عليه من النباتات. يتم أولاً تنظيف القمح وإزالة قشره وطحنه ، ثم معالجته باستخدام الماء لفصل النشا. المنتج على شكل مسحوق أبيض ناعم ذو رائحة وطعم محايد.
طلب عرض أسعار