TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

إسبانيا

Factory icon المُصنع/المنتج

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS
Web icon

من كتالوج المنتجات

Español شاهد منتجات 10

المؤسسة TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع صلصات. كما تعمل في قطاعات صلصات وتوابل, و صوص الخل. ومقرها في Reus ( Tarragona ), إسبانيا.

مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:

أحدث أخبار المؤسسة

MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

طرح لمنتج ・ 11 نونبر 2021

MayoVegana Bio d'Atenea es la alternativa vegana a la mayonesa tradicional. Una deliciosa salsa: ·VEGANA · BIO · GLUTEN FREE Con un ligero sabor a mostaza y con el toque especial de la Sal Negra del Himalaya. Perfecta para acompañar cualquier tipo de plato como ensaladas, pasta, verdura y la típica ensaladilla rusa.

مستندات

Domain icon المُصنع/المنتج

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

C/ Víctor Català, 19

Polígono industrial agro reus

43206 Reus ( Tarragona ) - إسبانيا

اتصل

معلومات الشركات

شركة

  • النشاط الرئيسي
    المُصنع/المنتج

أنشطة TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

  • صلصات
  • صلصات وتوابل
  • صوص الخل
Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.