بلجيكا
المُصنع/المنتج
المؤسسة LIMBURGSE EIPRODUKTEN CENTRALE, هي المُصنع/المنتج, تأسست في 1992, وتعمل في قطاع منتجات البيض. كما تعمل في قطاعات بيض طازج مبستر, مُحَّة البيض, و زلال، ألبومين البيض. ومقرها في Tessenderlo, بلجيكا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
المُصنع/المنتج
Ambachtsstraat 14
Industriepark ravenshout zone 3 (3109)
3980 Tessenderlo - بلجيكا
بولندا
تبدأ عملية تصنيع مسحوق البيض بالبيض الطازج الذي يتم تشغيله من خلال العديد من الآلات المتطورة. بعد إزالة قشر البيض ، يتم ترشيح الخليط وتخزينه في صهاريج تخزين عند حوالي 4 درجات ، ثم يتم بسترة البيض وتجفيفه بالرش في طبقة رقيقة. المنتج النهائي يأتي في صورة مجففة ومسحوق. غالبًا ما يُشار إلى المنتج أيضًا باسم "مسحوق البيض" أو "البيض الجاف" أو "مسحوق البيض المجفف". يحتوي على حوالي 30-37٪ محتوى بروتين. يختلف اللون من الأصفر الفاتح إلى الأصفر الغامق. المنتج الذي تقدمه Foodcom خالٍ من الكائنات المعدلة وراثيًا.
طلب عرض أسعار