إيطاليا
المُصنع/المنتج
المؤسسة LAZZERO TECNOLOGIE S.R.L., هي المُصنع/المنتج, تأسست في 1990, وتعمل في قطاع مضخات تفريغ. كما تعمل في قطاعات كفات الميزان, و أجهزة قياس الرطوبة والجاذبية والأس الهيدروجيني والتوصيل واللزوجة. ومقرها في Chieri, إيطاليا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
المُصنع/المنتج
78 STRADA BALDISSERO
10023 Chieri - إيطاليا
بولندا
مسحوق الحليب كامل الدسم هو أحد منتجات الألبان التي يتم الحصول عليها من خلال عملية تبخر الماء من حليب البقر الكامل المبستر بمساعدة مضخة التفريغ. في وقت لاحق ، يتم تجفيف المنتج بالرش وجمع مسحوق الحليب كامل الدسم. يحتفظ شكل مسحوق الحليب كامل الدسم بجميع صفات الحليب السائل ولكن له مدة صلاحية ممتدة بشكل ملحوظ. تقدم Foodcom منتجًا بنكهة نظيفة وقيمة غذائية عالية ولون أبيض إلى كريمي. لها رائحة نظيفة بدون روائح غريبة.
طلب عرض أسعار