
masks
طرح لمنتج ・ Apr 8, 2020Due to the hitting of COVID-19 globally, we have put up new production lines for masks, including 3 ply and FFP2(N95), with supply chain from nonwoven into finished products.
الصين
المُصنع/المنتج
تم تأسيس شركة Guangdong Baohong New Materials المحدودة في عام 2000، وهي مشروع مشترك برأس مال مُصرّح به يبلُغ. 14 مليون يورو. المنتجات تتضمن : أقمشة البولي بروبلين غير المنسوجة المُصنعة بالذوبان المُهب، كما تتضمن خط إنتاج القناع الطبي. أقمشة غير منسوجة محبوكة من البولي إيثيلين تيرفثالات: 15-260 جرام لكل متر مربع، أقصى عرض 3200 ملليميتر. منسوجات أرضية غير منسوجة محبوكة من البولي إيثيلين تيرفثالات: 80-700 جرام لكل متر مربع، أقصى عرض 6600 ملليميتر. أقمشة غير منسوجة محبوكة من كبريتيد البوليفينيل : 100-600 جرام لكل متر مربع، أقصى عرض 2400 ملليميتر. أقمشة رطبة غير منسوجة من : 10-150جرام لكل متر مربع، أقصى عرض 1350 ملليميتر. نُركّز على R&D، مصنع وسائل الترشيح المختلفة، الذي يشمل ترشيح الهواء، والمياه، ومياه الشرب، والتوريد لمرشحات صناعات الأسمنت، ومصانع الطاقة التي تعتمد على الفحم، والطلاء، والصيدلة، وما إلى ذلك. كما تُستخدم المنتجات في ترشيح المسابح والمنتجعات الصحية، وترشيح مياه الشرب بصفتها مادة ترشيح عالية الأداء. وقد بلغت المنسوجات الأرضية عالية المتانة التي نُصنّعها معايير ISO وASTM. وتمت الموافقة عليها في العديد من هيئات الطرق في مختلف الدول. نُصدّر حوالي 40% من منتجاتنا إلى أكثر من 25 دولة؛ بما فيها شمال وجنوب أمريكا، وأوروبا، وجنوب شرق آسيا، والشرق الأوسط.
Due to the hitting of COVID-19 globally, we have put up new production lines for masks, including 3 ply and FFP2(N95), with supply chain from nonwoven into finished products.