تعد La Fontana Ermes إحدى الشركات المنتجة للحم الخنزير من "بارما"، وتفخر بما لديها من خبرات قيمة وثمينة على المدى الطويل. إنها واحدة من بين شركات معدودة في القطاع، والتي لديها دورة إنتاجية كاملة وداخلية؛ خول اتحاد لحوم الخنزير ببارما قسم التغليف بتشريح لحوم الخنازير، ومتابعتها بشكل جيد من قبل معهد بارما للجودة. تنتج الشركة ما يربو عن (5) مليون كيلو غرام سنويًا من اللحوم، وقرابة 350 ألف منتج لحم خنزير كل عام.
موقع الشركة الالكتروني
المنصات الاجتماعية للشركة
مجال النشاط
صور عرضتها هذه الشركة
كلمات رئيسية متعلقة بهذه الشركة
- لحم مطبوخ ومملح
- لحم مقدد معلب
- جامبون بارما
- صناعة لحوميات الخنزير
- جانبون أبيض
- نقانق
- مارتديلا
- شحم خنزير
- تصدير لحم الخنزير / جامبون
- منتجات لحومية- خنزيريات
- جانبون نيء
- انتاج نظيف
- جامبون بارمي نئ مقطع إلى شرائح