جميع أنواع مربى BonSicilia مثلها مثل المصنوعة في المنزل ولا يتم الحصول عليها إلا باستخدام ثمار الحمضيات الصقلية النموذجية فقط. يتم حصاد البرتقال الأحمر والبرتقال المر والليمون واليوسفي خلال اليوم في المرحلة الصحيحة من النضج مع الحفاظ على المذاق والخصائص. تُكمل إضافة قطع القشر طعم وامتلاء كل منتج للحصول على مربى طبيعية، تمثل طريقة الطهي نتيجة تقنية ماهرة، والتي تحترم الصفات الحسية للفاكهة.
موقع الشركة الالكتروني
مجال النشاط
كلمات رئيسية متعلقة بهذه الشركة
- معلبات فاكهة ومربيات
- البيستو
- مربى
- مربّى
- مربّى البرتقال