مسحوق مصل اللبن الحمضي (AWP) هو منتج ثانوي لإنتاج الجبن أو الكازين الحمضي. يتم إنتاجه عن طريق تجفيف مصل اللبن الطازج من الجبن الأبيض الطري. يقلل التخمير الميكروبي من استخدام الحليب الميكروبي ويحول اللاكتوز إلى حمض اللاكتيك. يستخدم مسحوق مصل اللبن الحمضي بشكل أساسي في إنتاج الريكوتا وزبدة مصل اللبن. كما أنه يستخدم كمكون في العديد من الأطعمة المصنعة ، مثل الخبز والبسكويت واللحوم والمعجنات والأطعمة الجاهزة. يوجد مسحوق مصل اللبن الحمضي أيضًا في الشوكولاتة والحلويات. يمكن أيضًا استخدام المنتج الذي تقدمه Foodcom في إنتاج الأعلاف الحيوانية. إنه بديل اقتصادي شائع لمسحوق مصل اللبن الحلو في علف الخنزير الصغير. يستخدم مسحوق مصل اللبن الحمضي أيضًا في بدائل الحليب منخفضة الرقم الهيدروجيني.
بولندا
يتم الحصول على عزل بروتين مصل اللبن عن طريق تركيز وتنقية مركز بروتين مصل اللبن لتقليل محتوى الدهون والكربوهيدرات في مصل اللبن. يمكن إجراء العملية باستخدام فصل الغشاء أو التبادل الأيوني. يعتبر WPI منتجًا لأعلى درجة نقاء وتركيز للبروتين.
طلب عرض أسعاربولندا
مركز بروتين مصل اللبن 80٪ فوري (WPC 80 فوري) (WPC 80٪ فوري) يتم إنتاجه من مصل اللبن الحلو باستخدام عملية ترشيح فائقة متطورة منخفضة الحرارة. هذا هو السبب في أن معظم البروتينات تظل غير مضطربة. يحتوي WPC على حوالي 35-90٪ بروتينات الحليب. هذا المسحوق غير منكه وبالتالي يمكن إعطاء أي نكهة أو رائحة. يستخدم WPC 80 Instant في إنتاج الآيس كريم والزبادي والمشروبات ومنتجات الجزار وبشكل رئيسي في التغذية الرياضية. التركيز الفوري يذوب بسهولة حتى في الماء البارد. يتوفر WPC 80 Instant في عبوات من 15/20/25 كجم أو "حقيبة كبيرة" 500-1000 كجم. متوسط العمر الافتراضي لـ WPC 80 Instant حوالي 12 شهرًا. محتوى البروتين: دقيقة. 80٪ نسبة الدهون: ماكس. 8٪ محتوى الرماد كحد أقصى. 3.5٪
طلب عرض أسعاربولندا
يتم إنتاج مركز بروتين مصل اللبن 80٪ (WPC 80) من مصل اللبن الحلو باستخدام عملية ترشيح فائقة متطورة منخفضة الحرارة. يقلل هذا العلاج من كمية معينة من المكونات غير البروتينية من أجل الحصول على منتج بمستويات بروتين تصل إلى 80٪ على الأقل. هذا المسحوق غير منكه وبالتالي يمكن إعطاء أي نكهة أو رائحة.
طلب عرض أسعاربولندا
يتم إنتاج Sweet Whey Powder (SWP) عن طريق تجفيف Sweet Whey Concentrate ، وهو منتج ثانوي لإنتاج الجبن الصلب. يتم توفير SWP بواسطة Foodcom التي تخضع لعملية التجفيف بالرش التي تضمن التدفق الجيد. تقدم Foodcom أيضًا مسحوق مصل اللبن الحلو للتغذية ، والذي تم تأكيد جودته من خلال شهادة GMP +. مسحوق مصل الجبن هو مصدر ممتاز للكربوهيدرات وله خصائص تحمير ممتازة. يستخدم هذا المنتج على نطاق واسع ويهدف إلى استخدامه في الصناعات: الألبان والأعلاف واللحوم والحلويات والمخابز والعطور والأدوية.
طلب عرض أسعار