• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نبيذ توسكاني

النتائج لأجل

نبيذ توسكاني - استيراد وتصدير

  1. FATTORIA LA TORRE

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    اكتسبت مزرعة La Torre اسمها من البرج القديم الذي يعود للعصور الوسطى في القرن العاشر، الذي تم ترميمه بخبرة، والذي لا يزال حتى اليوم العنصر المُميِّز للقرية الريفية، La Villa. تقع القرية على هضاب San Gimignano، في وسط واحدة من أكثر المناظر الطبيعية إثارة وروعة في إيطاليا وتوسكانا: أرض الكروم والزيتون. نحن منتجون لأنواع النبيذ الرائعة ونبيذ جرابا وزيت الزيتون البكر الممتاز. من بين نبيذنا: الأبيض والأحمر والوردي. يسمح لنا إنتاجنا، على نطاق واسع، بالتوجه إلى كلٍ من المستهلكين المباشرين أو إلى الشركات. إننا نصدر أيضًا جميع منتجاتنا إلى الخارج، نبيذ وزيت توسكانا اللذان تمكنا من تعزيز هويتنا من خلال تمييزها بالجودة.

  2. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    إيطاليا

    منذ أكثر من 50 عاماً شركة Cave Coopérative تنتج النبيذ الأبيض والأحمر. المعصرة تنتج زيت الزيتون البكر الاكسترا. التخصص : انتاج نبيذ كشروت أبيض وأحمر باستخدام أساليب الحاخامات التقليدية. بالإضافة إلى النبيذ الأبيض بيتيليانو ذو التسمية محكومة الاصل، نحن ننتج أيضاً: سافونا تسمية محكومة الأصل وسانجيوفيزي سوفانا سوبيريوري المنقى في براميل النبيذ. وهناك أنواع أخرى من النبيذ ذو التسمية محكومة الأصل والموقع الجغرافي التقليدي سواء كانت فوارة خام وجافة ألدوبراندسكو. وأخيراً جرابا دي فونا التي تأتي من كروم الشاردونيه.

  3. CONSORZIO DEL VINO BRUNELLO DI MONTALCINO

    إيطاليا

    نجد في مدينة مونتالتشينو في مقاطعة سيينا على بعد حوالي 40 كم من مدينة سيينا والتي تعد جزءاً من التراث العالمي لليونسكو، الكروم الدهرية التي يتم منها تصنيع نبيذ prestigieux Brunello di Montalcino والتي تصل شهرته إلى جميع أنحاء العالم. نحن نحافظ على هذا التقليد في زراعة النبيذ وننشره وننقله، وذلك من خلال زراعة أنواع من العنب تنمو في تربة ازدادت غنى على مر العصور الجيولوجية المتعاقبة والت تعطي لنبيذ برونيللو كل ما يجعله نبيذاً مميزاً.

  4. SAN SALVATORE 1988

    إيطاليا

    المؤسسة SAN SALVATORE 1988, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، كامباني. كما تعمل في قطاعات مؤسسات عاملة في مجال زراعة الكروم, نبيذ طبيعي, نبيذ إيطالي أصلي, و نبيذ توسكاني. ومقرها في Giungano, إيطاليا.

  5. ITALIAN WINE LOVER

    إيطاليا

    المؤسسة ITALIAN WINE LOVER, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع خمور، إيطاليا. كما تعمل في قطاعات خمور، فينيتي, نبيذ توسكاني, نبيذ منطقة بوي الإيطالية, نبيذ بيمون, و خمور، فينيتي. ومقرها في Barletta, إيطاليا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. VINO GIOIELLO

    إيطاليا

    شركة Vino Gioiello تنتج زجاجات النبيذ كيانتي الكلاسيكي ببطاقات لاصقة جميلة بارزة على مواد ثمينة مثل لافا جبل الإتنا والطين المطهي لمنطقة توسكاني والخشب والراتنجات الملونة والمخصصة حسب المشاعر المختلفة مثل الشغف والحب والطبيعة ولكن يمكننا أيضاً، حسب الطلب، انتاج زجاجات ببطاقات لاصقة مخصصة بالكامل. زجاجات النبيذ التي ننتجها فريدة بالفعل، بالذات فيما يتعلق بعلبة الهدايا المختلفة حقاً، دون أي مقارنة ممكنة مع ما يمكن أن تجده حالياً في السوق.

  2. AGRITURISMO FONTANDRONE

    إيطاليا

    منزل Fontandrone بمدينة بيفي سانتو ستيفانو بين التلال والأماكن الفنية. المشروع الزراعي Fontandrone يقع في مدينة بيفي سانتو ستيفانو في مقاطعة أريزو في قلب النطاق التوسكاني في مكان يطل على الجزء التوسكاني من منطقة فالتيبيرينا. الأربع شقق الموجودة في منزلنا مؤثثة ومتواجدة في مبنيين تم ترميمهما بعناية.وهي مجهزة بجميع أنواع الراحة وهي مجهزة على الطراز التوسكاني البسيط. في جو عائلي يمكنكم تذوق الأطباق التقليدية الريفية بمصاحبة النبيذ الجيد والخمر التقليدي.

  3. MYNASTYA GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    نراقب العنب ونتحكم فيه بعناية في كل مرحلة من مراحل عملية صنع النبيذ. يتم تقليم نباتات العنب باليد. مناطقنا تحد مناطق مشهورة مثل برونيلو أو كوانتي. يمثل فريقنا مصدر فخر واعتزاز كبير لنا. يطور أخصائيو صناعة النبيذ لدينا خريطة تكنولوجية فردية لكل ماركة نبيذ. بالإضافة إلى ذلك، نتحكم في جودة النبيذ في كل مرحلة من مراحل التخمير عن طريق الاختبارات المعملية التي تتيح إجراء تقييم احترافي لجودة النبيذ. يتم حصاد العنب يدويًا في صناديق صغيرة سعة 12 كجم، مما يسمح بإزالة العنب غير الناضج/الفاسد بالفعل في هذه المرحلة، وبعد ذلك، يتم إرسال العنب الذي تم جمعه على الفور إلى الكانتينا حتى لا يكون أمامها وقت للذبول أو التلف. ويؤدي هذا إلى زيادة جودة النبيذ لدينا. تم تطوير الكانتينين الخاصين بنا بأحدث المعدات من الشركات الرائدة في صناعة النبيذ Defranceschi. تم تجهيز أقبية النبيذ BARRIQUE براميل SHAYARI الجديدة المصنوعة من خشب البلوط الفرنسي. لتقادم النبيذ، نستخدم براميل من الشركتين الإيطاليتين Mastro Bottaio وGarbellotto، اللتين أثبتتا وجودهما في السوق. كما نرسل النبيذ أيضًا إلى الشركاء المحتملين لتذوقه.