• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • ثوم

النتائج لأجل

ثوم - بولندا

بولندا
  1. CZOSNEX IMPORT-EXPORT RENATA MALKA

    بولندا

    المؤسسة CZOSNEX IMPORT-EXPORT RENATA MALKA, هي الموزع, وتعمل في قطاع ثوم. كما تعمل في قطاعات ثوم معبأ. ومقرها في Latowicz, بولندا.

  2. GARMACH

    بولندا

    شركة Garmach هي شركة مُتخصصة في آلات وأجهزة الزراعة الميكانيكية للثوم والبصل. ويشمل عرضنا أحواض النباتات الميكانيكية (المزودة بسلسلة أو حزام ناقل) للثوم والبصل والفول والزعفران وأنواع الدرنات الأخرى، بالإضافة إلى آلة قلع الثوم وآلة تقشير أفصاص الثوم وآلة فصل رؤوس الثوم إلى أفصاص، وآلات حصد الثوم. كما أننا موزعون لشركة ERME – مُصنع آلات زراعة الثوم والبصل. كما نتعاون مع شركة Rosta في مجال البذارات

  3. ECO-CORN SP. Z O.O.

    بولندا

    نحن شركة مختصة بتصنيع المنتجات الجافة مثل البطاطس، والجزر، والبصل، والثوم الجاف. يقع مقر مصنعنا في بولندا الوسطى والذي أنشئ عام 2013. منتجاتنا مصنوعة من الخضروات الطازجة من المزارع البولندية. إننا لا نستخدم أي إضافات. سمحت لنا السنوات المتعددة من الخبرة والمنتجات عالية الجودة، بكسب ثقة أكبر منتجي تصنيع الأغذية، الذين يطبِّقون المعايير الدولية للسلامة الغذائية أو معايير الاتحاد البريطاني لتجارة التجزئة. نحن نعمل في كلٍ من السوق البولندية والسوق الأوروبية. تضمن عملية مراقبة الجودة متعددة المراحل والامتثال للمعايير الدولية للسلامة الغذائية (IFSS)، تقديم أفضل المنتجات. نحن ننتج البطاطس المجففة، والبطاطس المكعبات، والبطاطس المقطعة، ومطحون البطاطس المجففة (السميد)، والبطاطس المهروسة المجففة. كما نوفِّر الثوم، والبصل، والجزر المجففين. إن بناء علاقات طويلة الأمد هي القاعدة الأساسية المتبعة في نموذج أعمالنا. نفخر بكوننا جزءًا لا يتجزأ من صناعة الخضروات المجففة البولندية التي تدعم المزارعين ومجال المخابز والمطاعم، ومصنِّعي المواد الغذائية الذين يستخدمون مكوناتنا لصنع مجموعة كبيرة من المنتجات اللذيذة. تنطوي الخضروات المجففة متعددة الاستخدامات بخصائصها الغذائية، على العديد من الاستخدامات، ونحن مستعدون لتلبية احتياجاتك الحالية من الخضروات المجففة، ومساعدتك على ابتكار المزيد من المنتجات للمستقبل. بدأنا مؤخرًا في تقديم منتج جديد: دقيق البطاطس، مصنوع 100% من البطاطس فقط، خالٍ من الإضافات/المواد المعدَّلة. نقدِّم نوعين من دقيق البطاطس: نوع للمخابز، والآخر للفطائر.